Зря так наговариваете. Ведь не укого нет опыта эксплуатации такой техники. А нужно посмотреть отзывы владельцев. Вот чтобы не искать.
Тут показательное испытание.
Мотобуксировщик Мухтар.
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться2111 января, 2015г. 20:23
Поделиться2211 января, 2015г. 20:26
Polisend
мне достаточно отзывовов и рекламаций на сайте СНОУМОБАЙЛ ! а этот ролик 1-4 шт на тысячи МУХТАРОВ проданых ! качество отстой 1 гаринтии практически нет !( только на словах диллеров) весь ремонт и танцы с бубном за свой счёт !
Поделиться2311 января, 2015г. 20:32
Polisend
мне достаточно отзывовов и рекламаций на сайте СНОУМОБАЙЛ ! а этот ролик 1-4 шт на тысячи МУХТАРОВ проданых ! качество отстой 1 гаринтии практически нет !( только на словах диллеров) весь ремонт и танцы с бубном за свой счёт !
Значит ролик не посмотрели.
Отредактировано Polisend (11 января, 2015г. 20:32)
Поделиться2411 января, 2015г. 20:47
Polisend
я этот ролик видел уже раньше
Поделиться2511 января, 2015г. 20:52
У меня уже давно обкатку проходит,пока ничего плохова сказать не могу,конечно не ямаха,
Поделиться2611 января, 2015г. 21:01
САА
Вот тебе свежак , сегодня в 8 . 00 подъехали с корешком к озеру . Вышли , закурили , коллеги рядом уже собирают красного "мухтара ". Подходим , один за 120 , второй дохлый . Перебор - кореш , пошутил безобидно спросив не страшно ли на нем в море , на что откровенно был послан на х.. , чутка сцепились ,разняли . Ребята уехали . В 15 с копейками прибегает дохлый , здорова братва , поможите , скисли в км. от вас , нас конечно не узнает , лапатником трясет . Кореш говорит поможешь уродам , знать тебя не знаю , короче переругались все в хлам , стемнело , допер всех кроме толстого , который по простоте душевной пытался сесть на мой букс , развеселил . Короче не вникал , в проблему , но при прогазовке стоял свист и ваняло горелыми тормозными колодками . Нашел и у себя косяк , гуся расшита ПНД , снега на льду 10 см , так груженому не стартануть , стоит и мылит , надо профилей коротеньких накрутить на свободные места. Несколько лет назад у нас видел его клона , только Хаски звали.
Поделиться2711 января, 2015г. 21:30
Вот отзывы владельцев Мухтара, кому интересно читайте и делайте вывод http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi … mp;t=91438
Поделиться2811 января, 2015г. 22:01
У меня уже давно обкатку проходит,пока ничего плохова сказать не могу,конечно не ямаха,
..ты наверное за Северным2 катешся?? ..иду на днях, смотрю, клиент потенциальный едет ..если что, обращайся
пы.сы. запчасти не российские точно
Поделиться2911 января, 2015г. 22:11
Народ ведётся на цену... Потом после первой рыбалки звонят и спрашивают сколько будет стоить переделать на сафарика...
Поделиться3011 января, 2015г. 22:20
Внука катал,на недели увезу на Чудское.
Поделиться3111 января, 2015г. 22:30
..к нам с курсом евро попёрли всё что в России не гоже, ..Мухтар ещё не самый плохой вариант, хотя покупать тарахтелку для рыбалки по меньшей мере не серьёзно..
Поделиться3211 января, 2015г. 22:33
Женя я ж тебе уже писал ,куда подальше ездить у меня Ямаха есть,а Мухтар мне в 600еврев обошёлся.
Поделиться3311 января, 2015г. 23:40
..понятно, для внука само то.. ..600 евро для МБ не дорого, а для игрушки??
..а на Ямахе у нас ездить некуда, один мой старший товарищ, у которго ВСЕГДА была техника на чуде, раньше каракаты, потом снежики.. .. сказал , что в наших условиях, за МБ будущее..
..через пару дней буду обкатывать настоящий МБ.. .. на поле за Северным3.
Отредактировано евгеха (11 января, 2015г. 23:48)
Поделиться3412 января, 2015г. 15:25
САА
Вот тебе свежак , сегодня в 8 . 00 подъехали с корешком к озеру . Вышли , закурили , коллеги рядом уже собирают красного "мухтара ". Подходим , один за 120 , второй дохлый . Перебор - кореш , пошутил безобидно спросив не страшно ли на нем в море , на что откровенно был послан на х.. , чутка сцепились ,разняли . Ребята уехали . В 15 с копейками прибегает дохлый , здорова братва , поможите , скисли в км. от вас , нас конечно не узнает , лапатником трясет . Кореш говорит поможешь уродам , знать тебя не знаю , короче переругались все в хлам , стемнело , допер всех кроме толстого , который по простоте душевной пытался сесть на мой букс , развеселил . Короче не вникал , в проблему , но при прогазовке стоял свист и ваняло горелыми тормозными колодками . Нашел и у себя косяк , гуся расшита ПНД , снега на льду 10 см , так груженому не стартануть , стоит и мылит , надо профилей коротеньких накрутить на свободные места. Несколько лет назад у нас видел его клона , только Хаски звали.
Этот Мухтар...у меня и в мыслях покупать не было,просто сразу заинтересовал производитель этого букса,...то что предполагал, то и оказалось правдой.
7-го,приехал с Карелии...у меня свой букс самопальный,очень похож на Паксуса,но изменений в моей конструкции много...ездили в 4-м,я-90 кг,брат и его друг за 100,и сын брата тот на 40 кг тянет,4-ро санок,скраб,ездили на три дня,от посёлка до избы где жили 15 км,8 прошли по дороге и семь в целое до избы...один раз только подсели(вода под снегом),но собачка не подвела вывезла.Через два дня всё замёрзло,обратно в целое по замёрщему 19 км/ч по навигатору шпарили,по дороге 27км/ч.
Поделиться355 февраля, 2015г. 19:46
КОРОЧЕ- в топку этого мухтара
я не согласен,купил я этого мухтара,гуска на 50,двигло такое же лифан,7,5лошадей и 175 кубиков,лёгкий манёвренный, в пухляк легко идёт, да лыжи узковаты так я примастырю от тайги почти такие.20км/ч легко берёт по буранице, что вам ещё расказать спрашивайте.
Поделиться365 февраля, 2015г. 19:53
Зря так наговариваете. Ведь не укого нет опыта эксплуатации такой техники. А нужно посмотреть отзывы владельцев. Вот чтобы не искать.
Тут показательное испытание.
тот кто это снимал полный нуб, надо пройти обкатку потом выкрутить ограничительный винт обкати и на лыжах в метровый пухляк как за здрасте.
Поделиться375 февраля, 2015г. 20:01
специально сниму видео как он идёт в пухляк,на каждой технике навык нужен.а вообще он сделан по буранице ездить на речку или на охоту.Я с осени сделал до избушки дорогу теперь еде и всё нормально.
Поделиться385 февраля, 2015г. 21:14
..удачи тебе, хорошо что ты не нуб..
Поделиться408 февраля, 2015г. 19:25
объясните что за втулка между тарелками вариатора
На первых Буранах,даже подшипник шариковый закрытый стоял на валу вариатора.Чтоб ремень не снашивало.Даже больше,если, когда ремень "туговато" на валу,замерз и тд.,чтоб самохода не было.
Отредактировано петровыич51 (8 февраля, 2015г. 19:39)