прикольный апарат а по подробней можно
Летний вариант буксировщика на базе рашитой гусеницы.
Сообщений 21 страница 40 из 113
Поделиться2226 января, 2015г. 15:55
ванёк
Если вопрос ко мне,то вот. http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=8807
Поделиться2326 января, 2015г. 15:56
бронто
Александр,может вам мой вариант лучше подойдет.
Спасибо,Талгат,мне нужно,чтобы в машину входил.У меня участок 90 км от дома,70 могу на машине,а потом надо потихоньку добраться до избушки.Буксировщик самое то будет.Каракаты я проходил уже,два было у меня.
Поделиться2428 января, 2015г. 14:22
Начал собирать гусю,в траках насверлил дырок на 6,а чтобы утопить головки болтов рассверлил их сверлом по дереву под шайбу,болты стоят практически вровень с траком,не выступают,а значит и износа по земле не будет.Вот примерно так получается.
Поделиться2528 января, 2015г. 15:45
Начал собирать гусю,в траках насверлил дырок на 6,а чтобы утопить головки болтов рассверлил их сверлом по дереву под шайбу,болты стоят практически вровень с траком,не выступают,а значит и износа по земле не будет.Вот примерно так получается.
Подпись автора
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Привет,Сашок. . Вижу,......."жара" пошла!!! Молодец.Удачи!!!
Поделиться266 февраля, 2015г. 17:08
Приехал из леса,закончил гусю собирать.Красивая получилась,и веса добавилось немного в сравнении с металлическими траками.Завтра буду ставить подшипники на валы и прикидывать рамку,благо не выкинул старую от толкача,теперь она сгодится.Размеры только малость изменить придется.
Поделиться276 февраля, 2015г. 17:15
Приехал из леса,закончил гусю собирать.Красивая получилась,и веса добавилось немного в сравнении с металлическими траками.Завтра буду ставить подшипники на валы и прикидывать рамку,благо не выкинул старую от толкача,теперь она сгодится.Размеры только малость изменить придется.
Подпись автора
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
а чего ты решил так болты поставить,середину не забьет травой,и грунтозацепы были бы круче,быстрей гусянке кирдык будет чем болтам,,,,,,фото гуськи посмотри,внутри гуськи нет никаких соединений идеально гладкая поверхность ,все снаружи-легче чистить
Отредактировано бомбила (6 февраля, 2015г. 17:21)
Поделиться286 февраля, 2015г. 17:52
а чего ты решил так болты поставить,середину не забьет травой,и грунтозацепы были бы круче,быстрей гусянке кирдык будет чем болтам,,,,,,фото гуськи посмотри,внутри гуськи нет никаких соединений идеально гладкая поверхность ,все снаружи-легче чистить
Отредактировано бомбила (Сегодня 20:21)
А чтобы не брякали железками по асфальту Лишнее обрежется ,будет только гайка с шайбой.
Поделиться296 февраля, 2015г. 19:30
бронто
Александр, с почином. Покажи внутреннюю часть гуся. где гайки. И бурановская гусь размер?
Поделиться307 февраля, 2015г. 18:49
Игорь Осташ
Привет Игорь.Гусь стандартный,расшил на 500.Надо сфотать завтра внутри,тогда покажу.
Поделиться317 февраля, 2015г. 19:53
Игорь Осташ
Привет Игорь.Гусь стандартный,расшил на 500.Надо сфотать завтра внутри,тогда покажу.
Александр. меня интересует длина. И почему, ты решил гайки поставить внутри.?
Поделиться327 февраля, 2015г. 20:20
бронто
Привет Александр.Внутри гусянки,под гайки ставь шайбы как можно больше.У меня стандартные для М8 ,около 14мм диаметром проскакивали насквозь.Поставил усиленные,около 20мм,всё стало нормально.
Поделиться338 февраля, 2015г. 12:44
бронто
Привет Александр.Внутри гусянки,под гайки ставь шайбы как можно больше.У меня стандартные для М8 ,около 14мм диаметром проскакивали насквозь.Поставил усиленные,около 20мм,всё стало нормально.
У меня шайбы на 24 стоят.
Такие же ставил когда расшивал МД шную гусянку металлическими траками.
Поделиться348 февраля, 2015г. 14:54
У меня шайбы на 24 стоят.
Александр, где у тебя колеса кататься будут? Может пустить по цепи, чтоб лишнюю грязь выдавливала.?
Поделиться358 февраля, 2015г. 16:31
Может пустить по цепи, чтоб лишнюю грязь выдавливала.?
Колеса быстро думаю помрут,от вечной тряски на удар.Сейчас резина не очень.
Поделиться368 февраля, 2015г. 16:48
Александр, где у тебя колеса кататься будут? Может пустить по цепи, чтоб лишнюю грязь выдавливала.?
У меня не колеса будут,решил поставить катки,кататься будут по краю и между болтами.
Поделиться378 февраля, 2015г. 18:46
У меня не колеса будут,решил поставить катки,кататься будут по краю и между болтами.
Я что то подумал, что у тебя будет пневмоход.
Поделиться389 февраля, 2015г. 14:15
Я что то подумал, что у тебя будет пневмоход.
Хотел,но передумал.Колес хороших нет в продаже.
Поделиться3911 февраля, 2015г. 22:23
бронто
Александр. я для присмотрел летний вариант. http://www.youtube.com/watch?v=CjPmpt5Q0cU
Поделиться4012 февраля, 2015г. 06:56
бронто
Александр. я для присмотрел летний вариант. http://www.youtube.com/watch?v=CjPmpt5Q0cU
Игорь,у нас делают подобные,только помощнее и побольше,мне такую не надо.