чехол и капот
При их отсутствии..
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Рекс(MTR)/Барс » Буксировщик Барс Следопыт RV9 S ..
чехол и капот
При их отсутствии..
Палкан
И как широкие санки за узкой гусей?
Палкан
И как широкие санки за узкой гусей?
Без вариантов , теперь тока широкие .
Привез с озера тело на берег , аж стреманулся , голова закинута , я его за плечо думал всплоханулось , а он спит , тут корешок попросил погонять , так сам чуть не уснул , покачивает как на лодочке и шипение саночек по снегу отключает.
Красавчик , а если он у меня отсоединен , то чему еще он способствует ?
Не чему дышит по тихоньку на улицу.А такие как вы Влюбляетесь пол дня с облединевшим карбюратором и фильтром с умным выражением лица.
приветствую коллеги у меня такая делема барс следопыт 14 мтр заводится нормально но после 2 х минут езды начинает чихать терять обороты и глохнуть,после нескольких минут остановки опять едет 2-3- минуты и такая же история - помогите не могу понять в чем проблема подача топлива нормальная свечи менял понять ни как не могу
Сергей Гергель
Забился фильтр снежной пылью и карбюратор продуй.
Или топливо не поступает.
корбюратор продул а двигатель зимний вариант без фильтра
да и топливо нормально поступает вот грешу мож что с электронным зажиганием ?
Сергей Гергель
но после 2 х минут езды начинает чихать терять обороты и глохнуть
Чых-пых причина-или не хватает воздуха,или горючего.Ищи в этом направлении.
Отредактировано Талгат (7 февраля, 2015г. 18:11)
а зажигание не может быть,потому что у меня складывается такое ощущение,что после того как заведешь буксировщик он едет нормально но где то 100 метров и начинает работать с перерывами и в итоге глохнет через 5 минут опять заводишь и такая же ситуация вот так и добирался до дому мож зажигание нагревается при работе и начинпет некорректно работать ?
Сергей Гергель
Твоем случае зажигание не причём,мотор заводится нормально, работает.Скажи,мотор с нуля так работает или начал чихать после поездок???
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА НЕ ОТкрытую заслонку после прогрева
после поездок,вроде все обходилось а вот сегодня ну вооюще 3 км промежутками по 100 метров добирался как будто едешь и искра пропадает ну что то такое по ощущениям
и заводится после остановки только с закрытой заслонкой хоть и теплый
Сергей Гергель
Всёж разбери карбюратор и продуй все жиклеры.Там видно будет.
ну уже зделал завтро пойду ставить и пробовать
и заводится после остановки только с закрытой заслонкой хоть и теплый
Почти у всех так
ну уже зделал завтро пойду ставить и пробовать
когда был барс такая же проблема была.Талгат прав карбюратор!
но до сегоднешнего дня все было нормально если двиг теплый заводится и без заслонки
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Рекс(MTR)/Барс » Буксировщик Барс Следопыт RV9 S ..