Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»

ООО «Лебедев-Гараж»

Сообщений 181 страница 200 из 630

181

Димон 933 написал(а):

Нормально они исправляют свои косяки.Быстро,качественно и вежливо(может только со мной так).Проблема у тех,кто далеко.Но никто не заставлял (меня) покупать новую модель,были же проверенные старые.

Да при чем тут то, как они исправляют косяки. Они не имели права выпускать на рынок сопливый продукт! Ладно бы одна песа неудачной оказалась, а тут такая закономерность. Я не думаю, что покупая данную собачку вы преследовали цель купить конструктор "очумелые ручки"... Просто им с вами повезло, вы оптимист, не все такие...

182

glu_iv написал(а):

Они не имели права выпускать на рынок сопливый продукт!

Да почему же не имели,мы же в России.Сейчас они уже довели почти до ума.Все то,что мне переделали-уже доделано на новых.

Отредактировано Димон 933 (6 декабря, 2010г. 20:07)

183

Димон 933 написал(а):

в воскресенье на рыбалке

А где фото отчет ? И видео ? Очень хотсе поглядеть каков он в действии . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

184

кузнечик
Виноват,фотик забыл.

185

Димон 933 написал(а):

Сейчас они уже довели почти до ума.

С вашей помощью и за ваш счет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  А я купил собаку и намотал уже около 60-70 км и ничего не делал. И не хочется... Бывает промелькнет идея, надо бы то еще приспособить...но подумаешь и ездишь дальше. Как говориться если тянет поработать, ляг, поспи и все пройдет... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif  Я на работе работаю, а с собакой я на отдых езжу...

186

Vladimir1 написал(а):

...сказал себе, чего бы мне не стоило я заставлю производителя исполнить свои обязанности перед потребителем и пусть он мне переделывает хоть тысячу раз своё изделие, но пока оно не будет соответствовать заявленным самим производителем техническим характеристикам и качеству сборки и изготовления - он мне будет переделывать.

Это пройдет со временем, особенно после того, как все будут ездить отдыхать на технике, а Ваша будет стоять на "тысячной переделке" у производителя.

187

vorontsov_p написал(а):

Это пройдет со временем, особенно после того, как все будут ездить отдыхать на технике, а Ваша будет стоять на "тысячной переделке" у производителя.

Это точно! Техника покупается, чтобы ездить на ней на рыбалку, охоту, а не "сексом" с ней заниматься в сугробе при температуре -25, за 25км от цивилизации....
Сделал плановое ТО и осмотр, смело поехал! А то думаешь, довезет тебя собака обратно или опять что то отвалится или сломается на пол пути....

188

Полностью солидарен с ребятами.Забери деньги и купи PAXUS.Потому как нонешнюю нерадивую собаку ты будешь видеть только года сдаешь в сервис и оттуда забираешь(что бы снова туда сдать).Я поздно нашел этот сайт,я бы тоже паксуса взял.Потому как моя райда без переделок (вариатор)долго работать не хочет.В процессе переделок нашелся этот форум,переделаю райду,продам,куплю ПАКСУСА и бкдет мне счастье!С уважением ко всем любителям мотособак Андрей из Петрозаводска.

Отредактировано Маленький (7 декабря, 2010г. 10:21)

189

Фрегат написал(а):

Техника покупается, чтобы ездить на ней на рыбалку, охоту, а не "сексом" с ней заниматься в сугробе при температуре -25, за 25км от цивилизации....
Сделал плановое ТО и осмотр, смело поехал! А то думаешь, довезет тебя собака обратно или опять что то отвалится или сломается на пол пути....

Это было одной из причин, по которой я с братом поменял Рысь на два Рекса. Хватило одной зимы, чтоб понять это.

Отредактировано vorontsov_p (7 декабря, 2010г. 10:22)

190

vorontsov_p написал(а):

то было одной из причин, по которой я с братом поменял Рысь

А, что с РЫСЬю всё так плохо было? Какой пробег? Сколько лет?

Просто раньше считал снегоходы Рысь, Тайга довольно надежными (конечно пока новые, не заезжанные)......
У меня товарищ отъездил на Тайге 1 сезон без нареканий.... Брал новую......

191

Фрегат написал(а):

А, что с РЫСЬю всё так плохо было? Какой пробег? Сколько лет?

Брал б/у с пробегом около 1600 км. Практически все косяки были устранены бывшим владельцем (поменяна цепь в кпп на "котовскую", заменено зажигание на "буркино"...) И все равно, бывший хозяин при продаже сказал, что боиться уезжать на ней далеко, все его знакомые на Рысях хоть раз с поломками были притащены не своим ходом. Сосед по лестничной площадке три раза был притащен за два года.
Я сначала думал: неужели я не справлюсь с этой кошкой? Справиться то справился, но надоело: все время какие-то гадости преподносит. То свечки кончаются одна за одной, то катушки, с вариатором были проблемы, лопал п/ш на ведущем валу гусеницы (ест-но тащили с моря на прицепе), то газ заест, то заводиться ну очень долго... Н А Д О Е Л О!!!
Сейчас испытываю удовольствие от общения с собачкой.

192

Vladimir1 написал(а):

ЛЕБЕДЕВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНТРОВИЧ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ КОГДА Я - ОТ ОБЩЕНИЯ С ВАШЕЙ СОБАЧКОЙ ВМЕСТО БОЛИ, ИСПЫТАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ???

Хорошие мечты..... :D

193

Vladimir1 написал(а):

ЛЕБЕДЕВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНТРОВИЧ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ КОГДА Я - ОТ ОБЩЕНИЯ С ВАШЕЙ СОБАЧКОЙ ВМЕСТО НАНЕСЁННОЙ МНЕ БОЛИ, ИСПЫТАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ???

А если серьёзно, то у вас тоже всё так плохо?

194

Vladimir1 написал(а):

А у Вас все так хорошо с LV500 9,5 л.с.

НЕТ!!!!!!!! Всё очень ПЛОХО!!!!!!!! Именно по этому я увёз его обратно в магазин!!!!!! Ждёмс возврата денежек, и за Paxus-ом :flag:

195

Vladimir1 написал(а):

кроме снега отработтанными газами очень хорошо разъедает ГУСЯНКУ и черз пару лет она придёт внегодность

С чего бы это? СО или СН ни как не может повлиять на резину. Нет, ну конечно, если у Вас из глушака льётся чистый несгоревший бензин.... Именно выводом выхлопа под гусянку я сейчас и занимаюсь.

Отредактировано Sergey (8 декабря, 2010г. 16:50)

196

Его конечно можно довезти самому до ума, но зачем, если можно свободно купить нормальный агрегат!!!!
Слава богу есть конкуренты которые следят за качеством своего товара....

197

Vladimir1 написал(а):

Кожух тросика газа изготовлен из трёх состовляющих, что категорически запрещается всеми ГОСТами автомотостроения

Номер ГОСТА не озвучите? Оч интересно это почитать.

198

Фрегат написал(а):

Его конечно можно довезти самому до ума, но зачем, если можно свободно купить нормальный агрегат!!!!

Неужели в м/б Лебедева нет ничего хорошего, что его хают и те кто им владеет и кто его в глаза не видел? ИМХО: Не все ищут лёгких путей, косяки можно найти в любом изделии! Лично я вполне мог бы купить и Рекса и Пахуса, но решил (и сделал всё сам). И именно поэтому езжу на УАЗе 86г.в. и Волге 08г.в, хотя вполне могу себе позволить купить пусть и не нового, но Ленд Ровера или Рекстона.
Что ж Вы всех отговариваете от владения этой "собачкой", на ошибках учатся. Пусть первые модели и "сырые", главное чтобы процесс улучшения прогрессировал.
Лебедев! Искренне желаю Вам удачи!!!

Отредактировано Sergey (8 декабря, 2010г. 16:48)

199

Сегодня у меня новый косяк вылез.Приехал на рыбалку,смотрю рядом с гусеницей желтое пятно.Описать вроде никто не мог.Понюхал-оказался бензин.Краник(клапан) на баке уперся в стартер и от вибрации треснула сварка выхода из бака.Снял бак,замазал жевачкой,со второго раза вроде получилось.Пока занимался баком-друг увидел,что пластик вокруг мотора прилично поплавился(сказался прошлый перегрев).Завтра опять на сервис.
Но все равно не смотря ни на что,я его полюбил.Уважаю технику,которая может сломаться,но довезет хозяина до дому.

200

Димон 933 написал(а):

Но все равно не смотря ни на что,я его полюбил.Уважаю технику,которая может сломаться,но довезет хозяина до дому.

Не за что ее уважать! Уважать нужно человека(владельца) который заставляет довезти его до дома. А технике это только в "-"

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»