Не за что ее уважать! Уважать нужно человека(владельца) который заставляет довезти его до дома.
Обычно мне не приходилось заставлять везти до дома,техника как то сама привозила.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»
Не за что ее уважать! Уважать нужно человека(владельца) который заставляет довезти его до дома.
Обычно мне не приходилось заставлять везти до дома,техника как то сама привозила.
Снял бак,замазал жевачкой,со второго раза вроде получилось.
А это?
техника как то сама привозила
Сама это когда приехал, порыбачил, уехал. А когда с жвачкой упражняешься, это заставляешь ехать...
А это?
Да это разве заставлять,так не много жевачкой намазать.
Да это разве заставлять,так не много жевачкой намазать.
У хорошего хозяина все до дома доедет и хозяина довезет .
У хорошего хозяина все до дома доедет и хозяина довезет .
Я бы перефразировал. Хорошая техника, любого хозяина довезет до дома...
Отредактировано glu_iv (8 декабря, 2010г. 22:09)
Я бы перефразировал
Не согласен . На себя надо расчитовать , а на технику . К примеру выехал покататся , увлекся , а бензина в баке нету . Кого венить технику ? А так , написано все в подписи .
Не согласен . На себя надо расчитовать , а на технику . К примеру выехал покататся , увлекся , а бензина в баке нету . Кого венить технику ? А так , написано все в подписи .
+100. Если бы не сервис под боком,сделал бы все сам.
увлекся , а бензина в баке нету
К стати. а эти моторчики бинзин то вообще едят.
Можно сделать визуальный уровень- штуцерок в бак с низу штуцирок с верху между ними прозрачная трубка.
К примеру выехал покататся , увлекся , а бензина в баке нету . Кого венить технику ?
Это все понятно и правильно. Никто не спорит. Одно дело бензин кончился или сам по глупости куда улетел, и совсем другое когда пес сюрприз за сюрпризом подкидывает. Я вот о чем. Мотособаку ведь может купить и не искушенный в технике человек. Что ему тогда делать? Или к каждой собаке в инструкции присать, "категорически запрещено использование людьми, которые хотя бы один раз не откапиталии двигатель УАЗ(или еще чего)"
Можно сделать визуальный уровень- штуцерок в бак с низу штуцирок с верху между ними прозрачная трубка.
Можно, но велик риск повредить эту трубку при проезде через очередной кустарник. Кустарник одно из главных зол!
У нас стоит датчик уровня бензина,довольно удобно.Заморгал-нужно искать заправку.
Кустарник одно из главных зол!
Илья, да ты маньяк. То "Урал"ы на дороге мешают, то кусты в степи.
В основном сюрпризы в технике от низкого качества комплектующих изделий.А мазать, подтягивать и т.д. обязан каждый владелец техники.Поэтому приобрел механизм изучай,лазий по ней,смотри что в нутри у нее.А если лень или еще что, купи импортную в сервисе за вас все сделают.
По уровню топлива мжно попробовать сделать как на импортных баках для лодочных моторов.Я на райде вожу 5 л. канистру в запас.
то кусты в степи.
У нас не степи и деревья и кусты на каждом шагу...
на каждом шагу..
Вот вот
В основном сюрпризы в технике от низкого качества комплектующих изделий.А мазать, подтягивать и т.д. обязан каждый владелец техники.Поэтому приобрел механизм изучай,лазий по ней,смотри что в нутри у нее.А если лень или еще что, купи импортную в сервисе за вас все сделают.
Насчет планового ТО - ДА согласен, а насчет устранения "косяков" и прочих непредвиденных поломок - НЕТ.
У меня две машины НИВА 2131, ВАЗ 2110 и ещё лодочный мотор SUZUKI, дак вот не один из перечисленных аппаратов не требует "столько внимания", да ещё в полевых условиях по пояс в снегу....
Нет, конечно может сломаться любая техника, хоть отечественная, хоть Японская, но если это становится закономерностью, с периодичностью один раз за два выезда или и того чаще, то извините, на кой х..... нужна такая техника???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не секрет. у меня Рекс-500 рама последней модели, двигатель МТР-6,5, автоматическое сцепление.
Отредактировано vorontsov_p (9 декабря, 2010г. 08:16)
Стульчик очень удобен, но только, когда под гусеницей не много снега, иначе весь тот клуб летит в лицо. Сделал сам. Обрезал офисный стул. Ножки из мебельного профиля (квадрата 20*20) резал по месту, чтоб было удобно. Опоры - разрезанная вдоль труба. Зажим - тот же кусочек трубы приваренный к болту= гайка-рым, которой легко притянуть пальцами и можно что-то пристегнуть. Сегодня сделал и на вторые саночки стульчик. Принцип тот же, только сани повыше и крепление болтами основательно.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»