Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»

ООО «Лебедев-Гараж»

Сообщений 201 страница 220 из 630

201

glu_iv написал(а):

Не за что ее уважать! Уважать нужно человека(владельца) который заставляет довезти его до дома.

Обычно мне не приходилось заставлять везти до дома,техника как то сама привозила.

202

Димон 933 написал(а):

Снял бак,замазал жевачкой,со второго раза вроде получилось.

А это?

Димон 933 написал(а):

техника как то сама привозила

Сама это когда приехал, порыбачил, уехал. А когда с жвачкой упражняешься, это заставляешь ехать... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

203

glu_iv написал(а):

А это?

Да это разве заставлять,так не много жевачкой намазать.

204

Димон 933 написал(а):

Да это разве заставлять,так не много жевачкой намазать.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

205

У хорошего хозяина все до дома доедет и хозяина довезет .

206

кузнечик написал(а):

У хорошего хозяина все до дома доедет и хозяина довезет .

Я бы перефразировал. Хорошая техника, любого хозяина довезет до дома...

Отредактировано glu_iv (8 декабря, 2010г. 22:09)

207

glu_iv написал(а):

Я бы перефразировал

Не согласен . На себя надо расчитовать , а на технику . К примеру выехал покататся , увлекся , а бензина в баке нету . Кого венить технику ? А так , написано все в подписи .

208

кузнечик написал(а):

Не согласен . На себя надо расчитовать , а на технику . К примеру выехал покататся , увлекся , а бензина в баке нету . Кого венить технику ? А так , написано все в подписи .

+100.  Если бы не сервис под боком,сделал бы все сам.

209

кузнечик написал(а):

увлекся , а бензина в баке нету

К стати. а эти моторчики бинзин то вообще едят.
Можно сделать визуальный уровень- штуцерок в бак с низу штуцирок с верху между ними прозрачная трубка.

210

кузнечик написал(а):

К примеру выехал покататся , увлекся , а бензина в баке нету . Кого венить технику ?

Это все понятно и правильно. Никто не спорит. Одно дело бензин кончился или сам по глупости куда улетел, и совсем другое когда пес сюрприз за сюрпризом подкидывает. Я вот о чем. Мотособаку ведь может купить и не искушенный в технике человек. Что ему тогда делать? Или к каждой собаке в инструкции присать, "категорически запрещено использование людьми, которые хотя бы один раз не откапиталии двигатель УАЗ(или еще чего)"

211

Игорь М написал(а):

Можно сделать визуальный уровень- штуцерок в бак с низу штуцирок с верху между ними прозрачная трубка.

Можно, но велик риск повредить эту трубку при проезде через очередной кустарник. Кустарник одно из главных зол!

212

Игорь М написал(а):

У нас стоит датчик уровня бензина,довольно удобно.Заморгал-нужно искать заправку.

213

glu_iv написал(а):

Кустарник одно из главных зол!

Илья, да ты маньяк. То "Урал"ы на дороге мешают, то кусты в степи.

214

В основном сюрпризы в технике от низкого качества комплектующих изделий.А мазать, подтягивать и т.д. обязан каждый владелец техники.Поэтому приобрел механизм изучай,лазий по ней,смотри что в нутри у нее.А если лень или еще что, купи импортную в сервисе за вас все сделают.

215

По уровню топлива мжно попробовать сделать как на импортных баках для лодочных моторов.Я на райде вожу 5 л. канистру в запас.

216

Игорь М написал(а):

то кусты в степи.

У нас не степи и деревья и кусты на каждом шагу...

217

glu_iv написал(а):

на каждом шагу..

Вот вот  :D

218

Маленький написал(а):

В основном сюрпризы в технике от низкого качества комплектующих изделий.А мазать, подтягивать и т.д. обязан каждый владелец техники.Поэтому приобрел механизм изучай,лазий по ней,смотри что в нутри у нее.А если лень или еще что, купи импортную в сервисе за вас все сделают.

Насчет планового ТО - ДА согласен, а насчет устранения "косяков" и прочих непредвиденных поломок - НЕТ.
У меня две машины НИВА 2131, ВАЗ 2110 и ещё лодочный мотор SUZUKI, дак вот не один из перечисленных аппаратов не требует "столько внимания", да ещё в полевых условиях по пояс в снегу....
Нет, конечно может сломаться любая техника, хоть отечественная, хоть Японская, но если это становится закономерностью, с периодичностью один раз за два выезда или и того чаще, то извините, на кой х..... нужна такая техника???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

219

Не секрет. у меня Рекс-500 рама последней модели, двигатель МТР-6,5, автоматическое сцепление.

Отредактировано vorontsov_p (9 декабря, 2010г. 08:16)

220

Стульчик очень удобен, но только, когда под гусеницей не много снега, иначе весь тот клуб летит в лицо. Сделал сам. Обрезал офисный стул. Ножки из мебельного профиля (квадрата 20*20) резал по месту, чтоб было удобно. Опоры - разрезанная вдоль труба. Зажим - тот же кусочек трубы приваренный к болту= гайка-рым, которой легко притянуть пальцами и можно что-то пристегнуть. Сегодня сделал и на вторые саночки стульчик. Принцип тот же, только сани повыше и крепление болтами основательно.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»