Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»

ООО «Лебедев-Гараж»

Сообщений 381 страница 400 из 630

381

Димон 933 написал(а):

У вас какая заменена?

Которая меньше размером.

382

парни а вас натяжники тоже стоят? не думаете как переделывать?да и болт натяга за 1 поездку у меня на пределе-весь вкручен-я то просто решил сливать эту модель обратно-а вам придётся доделывать.

383

Втроём 12.01 по ладоге киллометров 40 накатали,никаких проблем.

384

massa написал(а):

Которая меньше размером.

Странно! Почему у меня тогда щелкает? Буду пробовать менять,к чему-нибудь приду.

385

виктор написал(а):

парни а вас натяжники тоже стоят? не думаете как переделывать?да и болт натяга за 1 поездку у меня на пределе-весь вкручен-я то просто решил сливать эту модель обратно-а вам придётся доделывать.

Башмак там жигулёвский стоит. за 500 примерно км ни разу не подтягивали,но запас натяжки есть.Правда мажем цепь молебденовой смазкой.

386

Димон 933 написал(а):

Странно! Почему у меня тогда щелкает? Буду пробовать менять,к чему-нибудь приду.

Цепь тоже длинее ставил?

387

виктор написал(а):

я то просто решил сливать эту модель обратно-а вам придётся доделывать.

Доделаем,нам не привыкать.

Отредактировано Димон 933 (17 января, 2011г. 23:54)

388

massa написал(а):

Цепь тоже длинее ставил?

Да длинее и натяжка нормальная.

389

виктор написал(а):

Проводку друг сразу всю переделал(сам 20 лет электрик)а пока вроде доделывать нечего.А .... фары чуть подрегулировать.Вчера в темноте ехали,под нос светят.

390

Димон 933 написал(а):

Доделаем,нам не привыкать.

у вас есть стимул-ваши хоть бегают-а у меня такое попадалово что воротит

391

Димон 933 написал(а):

Да длинее и натяжка нормальная.

Странно.Ищи.У нас пока всё нормально,хотя ездим много.Но правда под большой нагрузкой назад ехать не приходилось.

392

виктор написал(а):

у вас есть стимул-ваши хоть бегают-а у меня такое попадалово что воротит

Я на следующий сезон всерьез намерен пересесть на снегоход.Но м.б по прежнему доволен.

393

massa написал(а):

Но правда под большой нагрузкой назад ехать не приходилось.

Понятно,тогда аккуратнее.

394

Димон 933 написал(а):

Я на следующий сезон всерьез намерен пересесть на снегоход.Но м.б по прежнему доволен.

МБ хорошо а снегоход лучше.Если карман позволяеет...

395

Димон 933 написал(а):

Там есть из чего выбрать.

396

massa написал(а):

МБ хорошо а снегоход лучше.Если карман позволяеет...

Сначала ноги,затем м.б,потом аэросани,потом вертолет.Мечтать не вредно,но LV500 оставлю,продавать не буду.Жизнь такая,но ногами очень не хочеться.

397

Димон 933 написал(а):

Сначала ноги,затем м.б,потом аэросани,потом вертолет.Мечтать не вредно,но LV500 оставлю,продавать не буду.Жизнь такая,но ногами очень не хочеться.

Согласен.

398

massa написал(а):

Там есть из чего выбрать

Выбор сложен,но пока изучаю.Сначала хотел Тайгу Атаку2(240т.р прим.),затем смотрел на Викинг3(300т.р прим.)Потом думаю раз на следующий сезон,то чего-нибудь за 600-700т.р.А на последней рыбалке опять уговорили на Викинг3.

399

Димон 933 написал(а):

А на последней рыбалке опять уговорили на Викинг3.Профиль Димон 933ЛС Димон 933E-mail Димон 933

Да если есть деньги возьми СКИДУ. Нахрен тебе Тайга? У меня SWT старый 2-тактник - просто песня. Сейчас у них есть хороший аппарат "YETI PRO 550". Извиняюсь за не в тему.

400

Димон 933 написал(а):

У меня поменена ведомая шестерня на большую,тогда и пошли щелчки.Тяги вроде прибавило,но вот такие вылезли проблемы.

Дима если можешь фото выложи

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»