У вас какая заменена?
Которая меньше размером.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»
У вас какая заменена?
Которая меньше размером.
парни а вас натяжники тоже стоят? не думаете как переделывать?да и болт натяга за 1 поездку у меня на пределе-весь вкручен-я то просто решил сливать эту модель обратно-а вам придётся доделывать.
Втроём 12.01 по ладоге киллометров 40 накатали,никаких проблем.
Которая меньше размером.
Странно! Почему у меня тогда щелкает? Буду пробовать менять,к чему-нибудь приду.
парни а вас натяжники тоже стоят? не думаете как переделывать?да и болт натяга за 1 поездку у меня на пределе-весь вкручен-я то просто решил сливать эту модель обратно-а вам придётся доделывать.
Башмак там жигулёвский стоит. за 500 примерно км ни разу не подтягивали,но запас натяжки есть.Правда мажем цепь молебденовой смазкой.
Странно! Почему у меня тогда щелкает? Буду пробовать менять,к чему-нибудь приду.
Цепь тоже длинее ставил?
я то просто решил сливать эту модель обратно-а вам придётся доделывать.
Доделаем,нам не привыкать.
Отредактировано Димон 933 (17 января, 2011г. 23:54)
Цепь тоже длинее ставил?
Да длинее и натяжка нормальная.
Проводку друг сразу всю переделал(сам 20 лет электрик)а пока вроде доделывать нечего.А .... фары чуть подрегулировать.Вчера в темноте ехали,под нос светят.
Доделаем,нам не привыкать.
у вас есть стимул-ваши хоть бегают-а у меня такое попадалово что воротит
Да длинее и натяжка нормальная.
Странно.Ищи.У нас пока всё нормально,хотя ездим много.Но правда под большой нагрузкой назад ехать не приходилось.
у вас есть стимул-ваши хоть бегают-а у меня такое попадалово что воротит
Я на следующий сезон всерьез намерен пересесть на снегоход.Но м.б по прежнему доволен.
Но правда под большой нагрузкой назад ехать не приходилось.
Понятно,тогда аккуратнее.
Я на следующий сезон всерьез намерен пересесть на снегоход.Но м.б по прежнему доволен.
МБ хорошо а снегоход лучше.Если карман позволяеет...
Там есть из чего выбрать.
МБ хорошо а снегоход лучше.Если карман позволяеет...
Сначала ноги,затем м.б,потом аэросани,потом вертолет.Мечтать не вредно,но LV500 оставлю,продавать не буду.Жизнь такая,но ногами очень не хочеться.
Сначала ноги,затем м.б,потом аэросани,потом вертолет.Мечтать не вредно,но LV500 оставлю,продавать не буду.Жизнь такая,но ногами очень не хочеться.
Согласен.
Там есть из чего выбрать
Выбор сложен,но пока изучаю.Сначала хотел Тайгу Атаку2(240т.р прим.),затем смотрел на Викинг3(300т.р прим.)Потом думаю раз на следующий сезон,то чего-нибудь за 600-700т.р.А на последней рыбалке опять уговорили на Викинг3.
А на последней рыбалке опять уговорили на Викинг3.Профиль Димон 933ЛС Димон 933E-mail Димон 933
Да если есть деньги возьми СКИДУ. Нахрен тебе Тайга? У меня SWT старый 2-тактник - просто песня. Сейчас у них есть хороший аппарат "YETI PRO 550". Извиняюсь за не в тему.
У меня поменена ведомая шестерня на большую,тогда и пошли щелчки.Тяги вроде прибавило,но вот такие вылезли проблемы.
Дима если можешь фото выложи
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»