Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»

ООО «Лебедев-Гараж»

Сообщений 401 страница 420 из 630

401

Похоже тема заглохла, ввиду того, что все модели т.с.: LVR500 9.5 стоят у потребителя мертвым грузом и ждут решения ООО "Лебедев гараж"

402

Vladimir1 написал(а):

Похоже тема заглохла, ввиду того, что все модели т.с.: LVR500 9.5 стоят у потребителя мертвым грузом и ждут решения ООО "Лебедев гараж"

Не согласен!! Просто у нас очень холодно. -24 сегодня!!  А так всё в норме. на LVR500 шпарим в полный рост. Писал выше . 500 км накатали и особого горя не знаем.Конечно в метровые сугробы не лезем но ведь не для этого и покупали.А дело своё делает.По Онеге и Ладоге катаемся втроём и горя не знаем.Сильно не насилуем но и за эти деньги..... Не пешком по сугробам по 15 км за день ползать.Купили и пока очень довольны!!!!!!!! Мы не из Лебедев гараж а обычные потребители!

403

Сегодня выбрались опять на семейные покатухи в тоже место.Сугробы теже,но чуть плотнее сверху.М.б приятно порадовал (честно думал,что будет как первый раз) гонял по сугробам почти как снегоход.Первый раз,когда вылез из саней,провалился по колено.Специально расковырял сугроб до земли,оказалось ок.70-80 см. Поворачивать по прежнему сложно,но сел на колени и рулить с самого низа стало гораздо "легче".
Фотик понятно,что забыли,но жена немного поснимала на телефон.Завтра скину.

404

Димон 933 написал(а):

Сегодня выбрались опять на семейные покатухи в тоже место.Сугробы теже,но чуть плотнее сверху.М.б приятно порадовал (честно думал,что будет как первый раз) гонял по сугробам почти как снегоход.Первый раз,когда вылез из саней,провалился по колено.Специально расковырял сугроб до земли,оказалось ок.70-80 см. Поворачивать по прежнему сложно,но сел на колени и рулить с самого низа стало гораздо "легче".Фотик понятно,что забыли,но жена немного поснимала на телефон.Завтра скину.

По поводу управления.Совершенно согласен.Сидя на шаробане управлять в разы легче чем стоя в санях.

405

Димон 933 написал(а):

Димон 933

с купчино откуда? я с загребского(за"Лентой")
"

406

всем привет  у меня LV 500 сил никаких нет,помогите,потерял искру два дня искал,нашёл,теперь не заводится хоть убей в чём подвох?

407

да и если не сложно объясните пожалуисто как выставить катушки есть ли метки?LV 500 зарание огромное спасибо.

408

андрей 1991 написал(а):

всем привет  у меня LV 500 сил никаких нет,помогите,потерял искру два дня искал,нашёл,теперь не заводится хоть убей в чём подвох?

А где была(искра),зазор между катушкой и маховиком 0,5 мм опережение не регулируется !(катушка которая снаружи маховика с бронепроводом)
Расскажи поподробней при каких обстоятельствах сломался,сейчас схватывает или нет

Отредактировано Сталкер (25 января, 2011г. 14:41)

409

сломался в озере,на средних оборотах очень ярко загорелся свет и он сразу заглох,погарела часть проводки,её я заменил но искры как небывало,всё прозвонил,ghti`k r выводу что камутатор заменил,искра появилась,пока я ждал комутатор под заказ я снял маховик и катушки но я решил что никаких зазоров нет потому что маховик на шпонке а катушки на 2-х болтах никаких положений нет.и кстати зазор между маховиком и катушкой гораздо больше  0,5мм я имею ввиду изночально был и всё работало?

410

сейчас не схватывает а чихает иногда в глушитель и всё.

411

андрей 1991 написал(а):

катушки на 2-х болтах никаких положений нет.и кстати зазор между маховиком и катушкой гораздо больше  0,5мм я имею ввиду изночально был и всё работало?

0,5 мм -это норма,у меня меньше ,я вывесил буксировшик дал газу и двигал катушку пока не получилось оптимально по работе,зажигание 1 катушка остальные освешение,А искра сейчас(после замены) хорошая?

Отредактировано Сталкер (25 января, 2011г. 15:08)

412

возможно  мы говорим о разных вещах?у меня,маховик  он на шпонке внутри 4 или 5 катушек с обмоткои,когда маховик на месте доступа к катушкам нет,а снаружи стоит маленькая авадратная штука я не знаю как она называется,вот между ней и маховиком есть зазор но он не регулируется если судить по креплению этой штуки.  искра сейчас отличная.

Отредактировано андрей 1991 (25 января, 2011г. 15:19)

413

андрей 1991 написал(а):

возможно  мы говорим о разных вещах?у меня,маховик  он на шпонке внутри 4 или 5 катушек с обмоткои,когда маховик на месте доступа к катушкам нет,а снаружи стоит маленькая авадратная штука я не знаю как она называется,вот между ней и маховиком есть зазор но он не регулируется если судить по креплению этой штуки.

пожалуй ты прав!у вас же мотор от скутера !сори ни чем не могу помочь,поспрошай у производителя,зазор то как раз этой маленькой квадратной штукой регулируется(откручиваешь болты и она немного двигается) а в маховике это катушки освещения должны быть(генератор)

Отредактировано Сталкер (25 января, 2011г. 15:25)

414

спасибо что удилил время моей проблеме.

415

андрей 1991 написал(а):

спасибо что удилил время моей проблеме.

Да не за,что эта квадратная штучка наверное аналог "датчика холла"

Отредактировано Сталкер (25 января, 2011г. 15:46)

416

андрей 1991
Запроси у Лебедева Руководство по ремонту и эксплуатации двигателя "LEBEDEV motors"

417

massa
Будапештская 48,ок Макдоналдса

418

привет парни-вот и закончилось моё общение с Лебедев-гараж,коллектив гаража очень достойно вышел из ситуации-просто и красиво-не нравится вернём деньги-и вернули чисто по пацански-сказал и сделал-уважуха.так что всё можно порешать-а затишье походу просто работа над ошибками-что-то верится что победят они передок с вариатором-ну вот и удачи им несмотря ни на что.

419

будем надеятся. Ведь так охота купить нормальный аппарат, в не набор для любознательных.

420

Добрый день, всем форумчанам. Кто нибудь покупал букс у "Лебедев гараж" через интернет? Поделитесь впечатлениями, плиз.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»