Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»

ООО «Лебедев-Гараж»

Сообщений 461 страница 480 из 630

461

mer7301 написал(а):

Искра есть, бензин поступает.
Что посоветуете ?

Если есть искра и паровоздушная смесь поступает, но не работает, то ноль компрессии или клапана или момент зажигания.
Но это врядли. Искру проверяли снаружи? в цилиндре может и не быть. Свечу меняли? Как определили поступление бензина? Свеча сырая?
Заводили с заслонкой? без? подгазовывали? в рекомендациях по двигателям при заводке дать газу 1/3, но при этом собака побежит.

462

На счет 1/3 газа, смешно для собачников, но

463

Andrey написал(а):

Если есть искра и паровоздушная смесь поступает, но не работает, то ноль компрессии или клапана или момент зажигания.
Но это врядли. Искру проверяли снаружи? в цилиндре может и не быть. Свечу меняли? Как определили поступление бензина? Свеча сырая?
Заводили с заслонкой? без? подгазовывали? в рекомендациях по двигателям при заводке дать газу 1/3, но при этом собака побежит.

Свой автомобильный стаж когда то начинал с трех Запорожцев.  При этом двигатель запускал даже при минус 46. Так что секреты запуска двигателя хорошо известны.

В эту зиму заводил LV500 при минус 26. Заводился.

И LV500 заводится на нейтральной передаче. так что газ можно добавлять. Не убежит.

А сейчас  не заводится. И пока не понятно, куда дальше смотреть. Тем более, что аппарат гарантийный.

А до ближайшего сервиса 70 км по льду. Дорог нет.

464

Проверь крепление карбюратора.У меня раз слез на хомуте,тоже не заводился.А второй раз открутились обе гайки крепления к цилиндру двигателя.

465

mer7301 написал(а):

А сейчас  не заводится. И пока не понятно, куда дальше смотреть. Тем более, что аппарат гарантийный.

так свечу то менял?
дай еще инфы, стрелял, коптил, каке опыты ставил? цвет свечи? при заводке схватывает?

Andrey написал(а):

Искру проверяли снаружи? в цилиндре может и не быть. Свечу меняли? Как определили поступление бензина? Свеча сырая?

466

mer7301 написал(а):

И LV500 заводится на нейтральной передаче. так что газ можно добавлять. Не убежит.

а как это на нейтрали? там коробка есть? не видел инфы на счет этого. Сорри если это "всем известно", но для меня это новость.

467

Andrey написал(а):

как это на нейтрали? там коробка есть? не видел инфы на счет этого

Есть и очень удобно.Еще есть генератор,теперь электробур к м.б подключаю.

468

Andrey написал(а):

так свечу то менял?
дай еще инфы, стрелял, коптил, каке опыты ставил? цвет свечи? при заводке схватывает?

И свечу менял. Но она абсолютно исправная. Пока работал - не дымил. А сейчас стартер крутится и больше никаких признаков жизни.

На сервисе ( по телефону) предложили отрегулировать клапана.

469

Если подсоса воздуха нет,то разбирай карбюратор.Думаю ничего сложного в нем нет.

470

mer7301 написал(а):

И свечу менял. Но она абсолютно исправная. Пока работал - не дымил. А сейчас стартер крутится и больше никаких признаков жизни.
            На сервисе ( по телефону) предложили отрегулировать клапана.

была такая же фигня 2 раза.Искра пропадала.либо чуть живая.меняли коммутатор.но и заводили после с 55 ки аккома.т.к пока гоняли то родной посадили напрочь.а сейчас на сервисе купили какой-то другой коммутатор,говорят усиленный.Пока нормально,но в сервисе сказали что кое что надо переделать.Сейчас при глушении разрыв цепи идёт через коммутатор,и он горит. лучше сделать через датчик холла.Объяснили,нечего сложного.Но пока руки не доходят

471

massa написал(а):

лучше сделать через датчик холла.Объяснили

Интересно, как сервис предлагает переделать разрыв на датчик Холла? Мне на сервисе заменили коммутатор по гарантии и ничего не посоветовали.

472

Swendl написал(а):

Интересно, как сервис предлагает переделать разрыв на датчик Холла? Мне на сервисе заменили коммутатор по гарантии и ничего не посоветовали.

Посоветовали разъединить провод на датчик и концы завести к кнопке "стоп" на рукоятке т.е .  при выкл кнопки разрывается цепь на датчик.только тогда наверное  которые сейчас провода к "стоп" нужно соединить.

473

попробуйте сменить заправочную станцию. много нареканий на качество топлива.

474

mer7301 написал(а):

А сейчас стартер крутится и больше никаких признаков жизни.

была в пользовании такая машинка и был такой же случай-пробило прокладку-не факт так для инфы.

475

виктор написал(а):

А сейчас стартер крутится и больше никаких признаков жизни.

правда ещё пробило до этого колпачёк(не провод)свечки-пришлось топать 14 км за ним и обратно-но это я думаю смотрел.коммутатор говорят неубиваемый-до него у меня очередь не доходила.

476

Приветствую коллеги ,купил на днях La-500
Такая проблема,центор тяжести походу смещён в лево постоянно ведёт,и проваливаеться левая сторона,едишь в напряжении (руль в право) Ето нормально?

477

Werewolf написал(а):

Werewolf

это норма,ЧУТЬ ТЯНЕТ.

478

юрий написал(а):

это норма,ЧУТЬ ТЯНЕТ.

Чуть, легко сказано,если отпустить руль,сабака запросто на бок грохнеться.

479

Всё парни разобрался,оказываеться пружина сверху натяжная ,слева лопнула,или уже была изначально такой,агрегату 3 дня ,по гарантии интерестно это проходит или там только движок?
Ещё вопрос ,вытащил болт ,снял пружину,а теперь его обратно не поставить,а с новой пружиной вообще жопа будет,подскажите как натянуть гусянку чтоб собрать всё в кучу?

480

Werewolf написал(а):

по гарантии, интересно, это проходит

Моему Рексу пружину поменяли (а мужчина принес сломанные) - по гарантии.
Видел как собирали гусянку: положили Рекса на бок, опору под нижний болт, один мастер при помощи рычага давил, а второй болт закручивал.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»