Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»

ООО «Лебедев-Гараж»

Сообщений 541 страница 560 из 630

541

tokar1972 написал(а):

Остальное то так себе цены. свеча за 200 рэ

Там свеча нестандартная - резьба М10 и голова на 16.

542

Здраствуйте.приятель задолбал :canthearyou: отвалился у него красный проводок от движка,не  заводится,унего там два красных провода,собака Лебедева,

543

На схему.Нажми,чтоб увеличить. Один красный идет на катушку зажигания,другой на  блок контроля масла.

http://s2.uploads.ru/t/FxED9.gif

544

Анатолий53 написал(а):

На схему.Нажми,чтоб увеличить. Один красный идет на катушку зажигания,другой на  блок контроля масла.

Спасибо!

545

Подскажите какую свечу нужно,на мотобуксировщик LA-500 ,9 л.с. ,дв. китай (зелёного цвета)=)Сегодня зашёл в пару магазинов занимающихся собаками и снегоходами,говорят нужен тех паспорт на дв. (которого у меня не когда не было) мол на каждую собаку своя свеча, я в шоке=)) ?

546

А выкрутить свою не пробовал????

547

Серёга35 написал(а):

А выкрутить свою не пробовал????

Да нет моей уже там,зато шт . 20 автомобильных валяеться разных мастей

548

Werewolf
Рекомендованные свечи для всех аналогов Хонды (как у вас)
BPR6ES - NGK
W20EPR U - Denso

549

Павел написал(а):

Werewolf
Рекомендованные свечи для всех аналогов Хонды (как у вас)
BPR6ES - NGK
W20EPR U - Denso

Спасибо,такие и взял.А цепь,на ЛА-500 от чего стоит,сегодня порвало?

550

Werewolf
Минск - Восход шаг 12,7
http://lebedevgarage.ru/models/katalog/ … chik-la500

551

Привет всем купил недавно 513 Рекс проехал 7 мото  часов и собака "стала" дергаю за трос но движок  проворачивает туго! Звонил в сервис говорят что клапана регулировал я клапана все равно туго что делать как быть?

552

Подскажите сколько масло нужно лить в движок?(забыл) Скорость интернета не позволяет ,тему найти.

553

Werewolf написал(а):

Подскажите сколько масло нужно лить в движок?(забыл) Скорость интернета не позволяет ,тему найти.

1.10л

554

А при наклоненном двигателе вроде больше надо лить по логике. А сколько?

555

pva-58 написал(а):

Вполне хватает.

556

FAN написал(а):

Привет всем купил недавно 513 Рекс проехал 7 мото  часов и собака "стала" дергаю за трос но движок  проворачивает туго! Звонил в сервис говорят что клапана регулировал я клапана все равно туго что делать как быть?

Если сцепление автомат то могу предположить что там мало масла у меня была такая проблема

557

pva-58 написал(а):

мое мнение что там есть два щупа в какую сторону наклонишь с другой стороны смотреть

558

..вчера на рыбалке въезжал в горку примерно 30град., масленый датчик не отключился, масло залито на ровном двигателе, обе заливные открыл, заливал до вытекания, по края горловин..

559

Патрик написал(а):

в какую сторону наклонишь с другой стороны смотреть

не надо никуда наклонять двс должен стоять ровноhttp://s2.uploads.ru/t/A4Dnu.jpg

560

Патрик написал(а):

FAN написал(а):

Если сцепление автомат то могу предположить что там мало масла у меня была такая проблема

Вы были правы долил масло и все норм Спасибо за совет!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»