Остальное то так себе цены. свеча за 200 рэ
Там свеча нестандартная - резьба М10 и голова на 16.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»
Остальное то так себе цены. свеча за 200 рэ
Там свеча нестандартная - резьба М10 и голова на 16.
Здраствуйте.приятель задолбал отвалился у него красный проводок от движка,не заводится,унего там два красных провода,собака Лебедева,
На схему.Нажми,чтоб увеличить. Один красный идет на катушку зажигания,другой на блок контроля масла.
Спасибо!
Подскажите какую свечу нужно,на мотобуксировщик LA-500 ,9 л.с. ,дв. китай (зелёного цвета)=)Сегодня зашёл в пару магазинов занимающихся собаками и снегоходами,говорят нужен тех паспорт на дв. (которого у меня не когда не было) мол на каждую собаку своя свеча, я в шоке=)) ?
А выкрутить свою не пробовал????
А выкрутить свою не пробовал????
Да нет моей уже там,зато шт . 20 автомобильных валяеться разных мастей
Werewolf
Рекомендованные свечи для всех аналогов Хонды (как у вас)
BPR6ES - NGK
W20EPR U - Denso
Werewolf
Рекомендованные свечи для всех аналогов Хонды (как у вас)
BPR6ES - NGK
W20EPR U - Denso
Спасибо,такие и взял.А цепь,на ЛА-500 от чего стоит,сегодня порвало?
Werewolf
Минск - Восход шаг 12,7
http://lebedevgarage.ru/models/katalog/ … chik-la500
Привет всем купил недавно 513 Рекс проехал 7 мото часов и собака "стала" дергаю за трос но движок проворачивает туго! Звонил в сервис говорят что клапана регулировал я клапана все равно туго что делать как быть?
Подскажите сколько масло нужно лить в движок?(забыл) Скорость интернета не позволяет ,тему найти.
Подскажите сколько масло нужно лить в движок?(забыл) Скорость интернета не позволяет ,тему найти.
1.10л
А при наклоненном двигателе вроде больше надо лить по логике. А сколько?
Вполне хватает.
Привет всем купил недавно 513 Рекс проехал 7 мото часов и собака "стала" дергаю за трос но движок проворачивает туго! Звонил в сервис говорят что клапана регулировал я клапана все равно туго что делать как быть?
Если сцепление автомат то могу предположить что там мало масла у меня была такая проблема
мое мнение что там есть два щупа в какую сторону наклонишь с другой стороны смотреть
..вчера на рыбалке въезжал в горку примерно 30град., масленый датчик не отключился, масло залито на ровном двигателе, обе заливные открыл, заливал до вытекания, по края горловин..
FAN написал(а):
Если сцепление автомат то могу предположить что там мало масла у меня была такая проблема
Вы были правы долил масло и все норм Спасибо за совет!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»