Игорь58 написал(а):Руку совать не надо. Стоят они точно. У Лебедева и гуся зовется поэтому самонатягивающяяся
Добрый день, всем. Правда у нас уже поздний вечер. Был сегодня в гараже и еще раз очень тщательно обследовал собаку. Пружин для натяжки гусеницы в этой модели нет. Вывесил собаку и померим все размеры. Рама не кривая, что самое главное. Скорее всего эта та же проблема как описывал ebbyan. Двигатель чуть смещен влево и редуктор с левой стороны плюс в самом деле мягкая подвеска, дают крен на левую сторону.
Хотелось бы сказать про "брак" и остальные не лестные эпитеты в сторону буксировщиков Лебедев. Я смотрел буксировщики которые продают у нас в магазинах так на некоторые модели без слез не возможно смотреть настолько кривое и плохо подогнано или плохо обработано а цены как я писал в полтора в два раза выше. Понятно, что цены ставят продавцы, но покупателю от этого не легче. Про свою собаку я скажу, что качество изготовления меня вполне устроило, все хорошо проварено, прокрашено и гайки везде стоят самоконтрящиеся. Передне моторную компоновку брал сознательно и двигатель с редуктором тоже ставил осознано. Пока единственный косяк ,небольшой крен.Остальное покажет эксплуатация.
Есть у меня к Лебедеву претензия по комплектации и общению с клиентами.Мне прислали комплект без цепи, защиты цепи, звездочка ведомая вместо 33 зуба (должна стоять согласно комплектации) стояла 28 и толще на 0,2 мм, цепь на нее не налезала. Пришлось отдать токарю для проточки и в итоге купить другую звезду на 33 зуба. На неоднократные звонки с просьбой до поставить не достающее ответы пршлем. Но так и не чего ни прислали. Вот это испортило в моих глазах их имидж.
Отредактировано Фадеич (30 октября, 2014г. 14:23)