Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»

ООО «Лебедев-Гараж»

Сообщений 601 страница 620 из 630

601

Фадеич написал(а):

Натяжка гусеницы без пружин.

Натяжка гуси именно пружинами, как на Буране сзади ( пружина левая и правая.) Надо высверлить клепки, которыми крепится к раме пластиковый настил сзади. Приподнять настил и все будет видно, как стоят эти натяжные пружины. Одно время Лебедев ставил эти пружины самодельные , очень плохого качества. Если эти пружины стоят не правильно, отсюда и перекос. Там все элементарно. Вместо заклепок потом поставь винты, так как эти пружины могут ломаться ,  и заменить их на льду  просто, если стоят винты, а вот если клепки, то это проблема.

602

проверить - стоят пружины натяжки или нет  просто - руку  снизу просунуть и пощупать - рука их найдёт если они есть

603

Вованыч написал(а):

проверить - стоят пружины натяжки или нет  просто - руку  снизу просунуть и пощупать - рука их найдёт если они есть

Руку совать не надо. Стоят они точно. У Лебедева и гуся зовется поэтому самонатягивающяяся

604

Здравствуйте!
У меня тоже ra 500 от обозначенной конторы с 2010г. Правда заднеприводной..но не суть..
Дак вот тоже, с самого начала, беспокоил меня тот же косяк–левый крен!. походу, их фирменный знак.
Это по моему, все–таки,  из–за того что подвеска мягкая и двигатель с редуктором немного смещен влево. По крайней мере мне крен за все это время, при редукторной компоновке– победить не удалось.

Сейчас переделал (начитавши форума) на сафари.оказалось...– оказалось все очень просто! Спасибо форуму!

605

Игорь58 написал(а):

Руку совать не надо. Стоят они точно. У Лебедева и гуся зовется поэтому самонатягивающяяся

Добрый день, всем. Правда у нас уже поздний вечер. Был сегодня в гараже и еще раз очень тщательно обследовал собаку. Пружин для натяжки гусеницы в этой модели нет. Вывесил собаку и померим все размеры. Рама не кривая, что самое главное. Скорее всего эта та же проблема как описывал ebbyan. Двигатель чуть смещен влево и редуктор с левой стороны плюс в самом деле мягкая подвеска, дают крен на  левую сторону.
Хотелось бы сказать про "брак" и остальные не лестные эпитеты в сторону буксировщиков Лебедев. Я смотрел буксировщики которые продают у нас в магазинах так на некоторые модели без слез не возможно смотреть настолько кривое и плохо подогнано или плохо обработано а цены как я писал в полтора в два раза выше. Понятно, что цены ставят продавцы, но покупателю от этого не легче. Про свою собаку я скажу, что качество изготовления меня вполне устроило, все хорошо проварено, прокрашено и гайки везде стоят самоконтрящиеся.  Передне моторную компоновку брал сознательно и двигатель с редуктором тоже ставил осознано. Пока единственный косяк ,небольшой крен.Остальное покажет эксплуатация.
Есть у меня к Лебедеву претензия по комплектации и общению с клиентами.Мне прислали комплект без цепи, защиты цепи, звездочка ведомая вместо 33 зуба (должна стоять согласно комплектации) стояла 28 и толще на 0,2 мм, цепь на нее не налезала. Пришлось отдать токарю для проточки и в итоге купить другую звезду на 33 зуба. На неоднократные звонки с просьбой до поставить не достающее ответы пршлем. Но так и не чего ни прислали. Вот это испортило в моих глазах их имидж.

Отредактировано Фадеич (30 октября, 2014г. 14:23)

606

Фадеич написал(а):

Пружин для натяжки гусеницы в этой модели нет.

Действительно -(посмотрел внимательно фото) пружин нет. Балансиры закреплены к раме жестко, на болтах. А как натягиваете гусянку? Может, чтобы выровнять- покрутить балансиры. Типа подложить шайбы.

607

Игорь58 написал(а):

Действительно -(посмотрел внимательно фото) пружин нет. Балансиры закреплены к раме жестко, на болтах. А как натягиваете гусянку? Может, чтобы выровнять- покрутить балансиры. Типа подложить шайбы.

Если посмотреть внимательно, сзади видно длинные болты пропущенные через уголок прикрученный к балансиру (или как называется деталь на которой крепиться пластиковая шестерня?), шляпкой болт упирается в раму а гайкой при выкручивании оттягивает уголок вниз вместе с балансиром и натягивает гусеницу. Пока натягивать гусеницу не решаюсь т.к. не знаю  на сколько сильно она должна быть натянута. Боюсь перетянуть и сделать еще хуже. Надо с начало поездить.

608

всех с новым годом ! что то не вижу сообщений о мб лвр 500 http://sf.uploads.ru/t/iLPMn.jpg

609

константин85 написал(а):

всех с новым годом ! что то не вижу сообщений о мб лвр 500

Ну вот... напишите свой отзыв... почитаем- пожуем  :rolleyes:

610

Алексеевич написал(а):

константин85 написал(а):
всех с новым годом ! что то не вижу сообщений о мб лвр 500Ну вот... напишите свой отзыв... почитаем- пожуем 
Подпись автораБудь проще и люди к тебе потянутся!

своим мб доволен . владею им 1 год. при покупке пришлось переделать тросик газа ( родной слабинький как струна с балалайки ) и натяжку цепи переделал . а так в любой снег едит

611

константин85
В любой эт сколько? Снег снегу рознь... при удачном раскладе в него большинство собак едет...

612

константин85
Профиль заполни , чтобы яснее было.

613

в этом году ездил по рыхлому снегу чуть больше колена . у нас в этом годув свердловской обл вконце октября за три дня выпола много снега

614

константин85 написал(а):

родной слабинький как струна с балалайки

..а какой нада?? мне на ЛГ только что и понравилось , так это тросик, мелкого плетения мягкий из нержавейки.. ..в последнее время обращаются, для замены  ручки газа на курок

615

евгеха написал(а):

константин85 написал(а):
родной слабинький как струна с балалайки..а какой нада?? мне на ЛГ только что и понравилось , так это тросик, мелкого плетения мягкий из нержавейки.. ..в последнее время обращаются, для замены  ручки газа на курок
Подпись автора..это только МОЁ мнение, ни кому не навязываю!!!

но он у меня рвался три раза ( в самой ручке )

616

..потому и меняю на курок, этой ручкой мужики выворачивают привод заслонки на моторах, а курок можно чётко отрегулировать..

617

евгеха написал(а):

..потому и меняю на курок, этой ручкой мужики выворачивают привод заслонки на моторах, а курок можно чётко отрегулировать..
Подпись автора..это только МОЁ мнение, ни кому не навязываю!!!

спасибо за ответ . тоже задумаюсь на счет курка

618

сегодня решил сделать багажник на свой лвр500 http://sf.uploads.ru/t/B7qoh.jpg
http://sf.uploads.ru/t/GvLWr.jpg
http://sf.uploads.ru/t/3sMvw.jpg
как вам такой вариан????

619

Чего на таком возить?

620

Алексеевич написал(а):

Чего на таком возить?
Подпись автораБудь проще и люди к тебе потянутся!

ПАЛАДКУ ЛЕДОРУБ И ТД А ТО В САНЯХ МЕШАЕТСЯ ВСЕ ЭТО ОСОБЕННО КОГДА ЕДИШ ВДВОЕМ

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»