Парни, а почему все решили что Лебедевский буксировщик с движком от скутера? Насколько я знаю стоит двигатель от квадроцикла 150см3 в одном блоке с вариатором и коробкой реверс-редуктором. А двигатели от скутера на морозе заводятся очень даже не плохо, прсто нужно настроить карб, поднять иглу, может увеличить отверстие в жиклере. У меня самого мотофинки с движком 50см3. В -15 -18 заводил без проблем.
ООО «Лебедев-Гараж»
Сообщений 61 страница 80 из 630
Поделиться626 ноября, 2010г. 19:56
Насколько я знаю стоит двигатель от квадроцикла 150см3 в одном блоке с вариатором и коробкой реверс-редуктором.
скутеры 150 кубовые и квадры китайские , начинка двигателя одна.
Поделиться636 ноября, 2010г. 19:59
Парни, а почему все решили что Лебедевский буксировщик с движком от скутера?
Это пока от недостатка информации.
Поделиться646 ноября, 2010г. 21:09
это вы Сергей за дураков нас тут держите ? намёками намекаете
Я никого не держу и ни на что не намекаю, а говорю всегда открыто. Если Вы, павел к (почему с маленькой буквы?) не можете завести скутер зимой, то это Ваши проблемы, а не проблемы мотора. Вообще, интересный Вы человек, тут идею человека о скутерном движке опустили, в соседней ветке Рекс (MTR) - сочувствуете счастливому обладателю только что купленного буксировщика (если Вам он не нравится, то это не означает, что он плох).... Такое чувство, что всё, что выпущено у конкурентов, в том числе и идеи, Вас очень сильно раздражают.
Отредактировано Sergey (6 ноября, 2010г. 21:11)
Поделиться656 ноября, 2010г. 21:30
в том числе и идеи, Вас очень сильно раздражают
райда в 2006 ли 7 году ставила подобные двигатели , и хотябы их испытывала зимой а не летом по травке . так что про идеи и кто больше о чём ведает ......... .
а то что первыми поставили двигатель в перёд это интересно , это одобрямс.
Отредактировано павел к. (6 ноября, 2010г. 21:34)
Поделиться666 ноября, 2010г. 21:38
Не сомневаюсь в Вашей компетентности, просто не надо хаять всё подряд, объясните и растолкуйте нам, начинающим собаководителям "что такое хорошо и что такое плохо".
Поделиться676 ноября, 2010г. 21:55
Парни просто смотрите форумы и отзывы.И делайте выводы.А то напишеш о м.собачке что она хорошая.Сразу кричать начинают что это реклама.Имел райду-продал.Купил ПАХУС(доволен!)
Поделиться686 ноября, 2010г. 22:04
Понял у меня такой же только он называется LV500, а не LVR500
Когда пиобрел и как впечатления.
У меня так на бумаге написано.Пока не забрал,еще жду.Вот заберу(думаю на неделе),погоняю его не много,а затем в мороз.Тогда и узнаем-заводится он штатно или нет.Еще колпак хочу сразу покрасить,чтобы на Ладоге не перепутать с чужим
Поделиться697 ноября, 2010г. 13:32
и хотябы их испытывала зимой а не летом по травке
Обкатывалась эта модель прошлой зимой .
Поделиться707 ноября, 2010г. 18:54
Обкатывалась эта модель прошлой зимой .
Может видио какое нибудь покажете?Или посмотреть не чего?
Поделиться717 ноября, 2010г. 19:23
Может видио какое нибудь покажете?Или посмотреть не чего?
Посмотреть и вправду нечего. Но то что обкатывалась прошлой зимой точно. Даже на форуме это упоминалось и даже заказывали буксировщики, но вот чтото не вышло.
Поделиться727 ноября, 2010г. 19:29
"первый блин всегда комом"
Очень конечно обидно!!! Надо было может поизучать отзывы а не торопиться с покупкой? Буквы ЗОЛОТОМ оказывается не чего ещё не значат.Может пока не поздно вернуть изготовителю?У меня знакомый так через пол года НИВУ вернул диллерам и приняли не куда не делись!!!
Поделиться737 ноября, 2010г. 20:05
Очень конечно обидно!!! Надо было может поизучать отзывы а не торопиться с покупкой? Буквы ЗОЛОТОМ оказывается не чего ещё не значат.Может пока не поздно вернуть изготовителю?
Откуда же отзывам то взяться?? Отзывов еще нет, есть только рассуждения и мнения. Пусть люди прокатятся тогда и обсудим
Поделиться747 ноября, 2010г. 20:18
Не плохие у тебя Павел рассуждения! Я думаю ему эту собачку не подарили!А денег она стоит не маленьких.Надо чтоб изготовители сами тестили продукцию.Ведь есть видео у РЕКСА,РАЙДЫ,ПАХУСА,ИТД. А им что показать нечего??? Вот народ купит а потом и оказывается что купил ЛЕГО(мотор с кучей не нужных шлангочек и проводочков)Покупатель хочет видеть ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ. А если нет, то не пишите тогда мотобуксировщик(золотыми буквами) а пишите ДОДЕЛАЙ САМ!!! (Я просто киплю от ЗЛОСТИ!!!!!!!!!!)
Поделиться757 ноября, 2010г. 20:35
Ну если вернуть не поздно тогда успехов в обкатке!!!ХОЧУ ВИДЕО!!!!! От кель будеш, боярин?
Отредактировано лукин (7 ноября, 2010г. 20:36)
Поделиться767 ноября, 2010г. 20:53
ХМАО. Тюменская область
Далеко.Мне до Лебедева гаража пять минут на авто.Будут проблемы,привезу доделывать.
Поделиться777 ноября, 2010г. 20:59
Я тоже киплю от злости, но думаю что у Лебедева Виталия просто плохой колектив, а вернее плохие специалисты
А что канкретно пришлось доделать? И из-за чего такое негодование? Очень интересно.
Поделиться787 ноября, 2010г. 21:01
Не плохие у тебя Павел рассуждения! Я думаю ему эту собачку не подарили!А денег она стоит не маленьких.Надо чтоб изготовители сами тестили продукцию.Ведь есть видео у РЕКСА,РАЙДЫ,ПАХУСА,ИТД. А им что показать нечего???
По умолчанию доверяю производителю, пока нет отзывов. Всегда дается гарантия, и если уж это действительно "ведро с гайками" думаю можно вернуть. Ради объективности всеравно нужны мнения обладателей и их впечатления, а все остальное так и будет нашими догадками. Про видео - зто минус производителю.
Поделиться797 ноября, 2010г. 21:18
Для начала хотелось, что бы обладатели выкладывали больше фоток со всеми подробностями и недоделками.
Поделиться807 ноября, 2010г. 21:25
Это не плохие специалисты а плохой руководитель
Да рыба тухнет с головы .