И действительно кузнечик оказался прав у меня сегодня при минус 15 двигатель уже не заводится..........
Я,где то дня четыре назад,попробовал завести.Было -6.Ни одной вспышки.Не много это меня растроило,поехал искать "быстрый старт".Сегодня купил,взял инструкцию,чтобы посмотреть куда брызгать.Перечитал иструкцию и обратил внимание на выключатель зажигания на ручке.Конечно же я его не включил.Когда включил,завел с пол оборота(сегодня -9).Обрадовался,оставил работать на холостых.Минут через пять прихожу,а он не работает.Я его заводить,он схватывает,но обороты не держит.Газу поддашь,вообще не схватывает.Брызнул стартом,сразу заработал.
Затем поехал покататься.Как большая нагрузка,так происходят щелчки.Смотрю в этот момент на цепь,она дергается и вроде как проскакивает.Подтянул сильнее-не помогло.Ладно,поехал кататься.Идет нормально по пухляку (примерно см.25-30).Затем поймал поребрик,не приятное ощущение.Пытаюсь ехать дальше,а он не едет.Проскальзывает ведущая звезда,которая гусеницу крутит (не знаю как называется).Кое как вернулся в гараж и увидел,что развернулись вторые катки.На первых катках приварен ограничитель от разворота. Поставил на место и попробовал порезче трогаться.Звезда всеравно проскальзывает.На задней передаче такого нет.Не правильный какой то расчет сделали.Лучще бы назад проскальзывала.Это как шкивы на автомобиле,в одну сторону крутишь-проскальзывает,в другую -нет.
Поеду в понедельник к продавцу.
Отредактировано Димон 933 (27 ноября, 2010г. 23:43)