Покатушки.....
На мотособаке и не только...
Отредактировано Фрегат (4 декабря, 2010г. 21:11)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»
Покатушки.....
Отредактировано Фрегат (4 декабря, 2010г. 21:11)
еще заменил на киксе шнур на тросик думаю надо усилить фаркоп Трос газа тоже нужно менять очень тонкий хотя не знаю где взять рубашку нужной длины
еще заменил на киксе шнур на тросик
А зачем? Я например им совсем не пользуюсь.... Электрозапуск РУЛИТ!!!! А ручной, так на всякий пожарный!
он то рулит но в дали от людей ручка всегда надежнее
еще болты от крепления двигуна торчат не знаю будут цеплять за гусю может развернуть
еще болты от крепления двигуна торчат не знаю будут цеплять за гусю может развернуть
Скорее всего нет...
по поводу глушителя думаю надо выводить в сторону через дыру в полу летит много снега попадает на фишки проводки
по поводу глушителя думаю надо выводить в сторону через дыру в полу летит много снега попадает на фишки проводки
Завтра поеду на р. Сылва рыбачить и кататься, понаблюдаю....
Удачи если выскочит какой косяк напиши
Да, фары светят под гусеницу... Непорядок!
Покатушки.....
Спасибо Константин. А дневные съемки будут?? А то букса почти не видно
Удачи если выскочит какой косяк напиши
Обязательно!
Спасибо Константин. А дневные съемки будут?? А то букса почти не видно
Постораюсь сделать....
Сегодня ездили кататься на р.Сылва, покатушки прошли без новых сюрпризов, но сегодня я понял почему у меня провернуло тележку с колесиками в подвеске (про этот инциндент писал ранее, но тогда это произошло в момент когда открутился болт крепления звездочки), дак проблема оказалась бонально простой, и всё опять из-за корявых рук или скорее разгильдяйства сборщиков, с одной стороны рамы производитель попросту забыл приварить ограничитель к раме, а другой он есть, но из себя представляет гнутую полоску металла, которая не отличается высокой прочностью.....
Неужели нельзя было приварить нормальный кусок уголка или профильной трубы..... Ну и конечно необходим ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СБОРКИ!!!!!!!!! А пока всё приходится переделывать...... Я в шоке от такой сборки!!!!!!!! И ведь если бы сборщики ответственно относились к своей работе, то ни одной из случившихся поломок не произошло!!!
А сейчас не знаю, доводить всё до ума самому или сдать обратно в магазин и заказать ПАХУС..........
А сейчас не знаю, доводить всё до ума самому
Конечччно !!!!! Без обид "после сборки обработать напильником ........................." А так на....... это надо ! Так и писал бы производитель , техника ДЛЯ КОТОРЫХ ПОТОМ САМ СМОЖЕТ ДОВЕСТИ ДО УМА . А когда ее доводить ? и за чем ? Когда за нее заплачено денег . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас не знаю, доводить всё до ума самому или сдать обратно в магазин и заказать ПАХУС....
Конечно сдать и купмть ПАХУС. Этот агрегат собран добротно. Доделывать не нужно.
Отвез сегодня обратно в магазин, написал заявление о возврате денег.... Сказали рассмотрят втечении двух недель.....
Ждемс..... Если деньги вернут куплю PAXUS!
P.S. Когда здавал свой, то в сервисе ещё два таких же стояло....
и пусть он мне переделывает хоть тысячу раз своё изделие, но пока оно не будет соответствовать заявленным самим производителем техническим характеристикам и качеству сборки и изготовления - он мне будет переделывать.
Все это понятно, но вам-то это нужно? Заплатить свои деньги, что бы такой гимор поиметь! Я, честно говоря, вообще в шоке! Это уже переходит всякие границы. Т.е. производитель тупо испытывает и доводит свой продукт за Ваш счет! А что, удобная позиция, зачем тратить свое время и деньги на испытания, когда можно впарить свой полуфабрикат потребирелю и за его же деньги и его же усилиями исправлять все косяки!!! Очень хотелось бы присутствия господина Лебедева или его представителя на этом форуме с объяснениями.
Почему Павел.К присутствует на всевозможных форумах и готов выслушивать все претензии и пожелания и отвечать на них? Да потому, что ему не стыдно за свою продукцию!
Не хорошо это, господин Лебедев. За парней обидно, вместо того, что бы наслаждаться охотой и рыбалкой они вынуждены бегать и исправлять ваши косяки!
Отредактировано glu_iv (6 декабря, 2010г. 18:24)
Цитата с сайта http://lebedevgarage.ru/index.html
Сотрудниками нашей компании за 2 года уже получены 5 патентов и поданы заявки ещё на оформление трёх.
В организации «Лебедев гараж» собралась команда увлечённых и технически грамотных сотрудников. Особенностью нашей команды является огромное желание поднять престиж и качество производимых в России товаров.
Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно продолжаем совершенствовать уже производимые нами продукты, разрабатывать новые и запускать их в производство.
Наша продукция получила уже большое количество откликов от клиентов. С каждым месяцем число наших клиентов и партнёров растёт и эта положительная динамика вдохновляет нас на новые свершения.
Как то не вяжется с последними изделиями...
Отредактировано glu_iv (6 декабря, 2010г. 18:55)
Как то не вяжется с последними изделиями...
+100
Идеи может и не плохие, но то как это собрано......
glu_iv
Нормально они исправляют свои косяки.Быстро,качественно и вежливо(может только со мной так).Проблема у тех,кто далеко.Но никто не заставлял (меня) покупать новую модель,были же проверенные старые.
Был я в воскресенье на рыбалке.Навалило снега,да потеплело,под снегом местами вода.Плюс еще взяли с собой третьего человека( 260кг на троих).Тут и проявился малый объём двигателя.Не тянет ни фига.Туда кое как доехали,но с остановками,чтобы дать отдохнуть и остынуть не много.Двигатель прилично грелся,даже ремень вариатора похоже подгорел(пахло резиной).Ехал на полном газе,но обороты были ниже среднего,скорее минимальные.Растроился,думал о замене.Но когда поехали назад,попробовал на малом газе.Оказалось ,что тяга вполне приличная,как будто на пониженной передаче.Думаю вот я дебил,так убивал мотор,он же еще на обкатке.Доехали без остановок(около 8 км),без перегрева и вони вариатора.
Вобщем пока по прежнему доволен.Может заеду к производителю,спрошу про другие звезды на цепь.Лучше пусть помедленнее,но потяговитей.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » ООО «Лебедев-Гараж»