Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Сообщений 201 страница 220 из 967

201

glu_iv написал(а):

Если болты не провернутся, то все просто, а если провернуться(как в моем случае), то нужно будет отделить раму гуси от рамы собаки(пола), что бы удерживать головки болтов.

если болты провернутся , что бывает крайне редко , то головки болтов можно держать не разбирая ни чего . нужно просто снять поддерживающие ролики , можно добратся дор самых неприступных болтов или через прорезь в гусенице.

202

У меня не получилось, наверно руки не той системы, не смог подобраться к болтам левой стойки ведомого шкива...

203

Протянул все болты ничего не откручивая :) Часть болтов заменил на потайные(для этого разбирал)

204

Приветствую Всех. Собачка у меня совсем недавно, поэтому не серчайте если глупость спрошу.
Вчера вечером заводил собаку, да забыл кран бензобака закрыть. Сегодня пришёл, уровень масла на порядок поднялся. Это болячка двигателей или проблема с карбюратором????
Масло обязательно менять(бензин там всё таки по моему присутствует, судя по запаху??? На собаке отъезжен всего час.
И ещё вопрос ни у кого мануала по ремонту Руслайта нет?????

205

Гордеич написал(а):

Масло обязательно менять(бензин там всё таки по моему присутствует, судя по запаху??? На собаке отъезжен всего час

масло нужно обязательно заменить. при перевозке кран нужно закрывать.

206

павел к. написал(а):

масло нужно обязательно заменить. при перевозке кран нужно закрывать.

Спасибо Павел -пойду менять.
Самое интересное , что я её и не перевозил никуда . Сегодня заехал в Хонда центр. Сказали у них на всех движках--эта болячка, т.е. заглушил---обязательно закрой кран , иначе "попадёшь" на масло

207

Гордеич написал(а):

заглушил---обязательно закрой кран

НО,ОДНО НО.ЕСЛИ НА РЫБАЛКЕ И СИЛЬНЫЙ МОРОЗ.ЛУЧШЕ НЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ.А ЛУЧЬШЕ ПРОВЕРЬ В ГАРАЖЕ,ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ ИЛИ НЕТ.ПРОВЕРЕНО .В МОРОЗЫ КРАН ДУБЕЕТ,ЛУЧЬШЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ.

208

юрий написал(а):

заглушил---обязательно закрой кран

После того как о пенек в лесу я его сломал никогда его не закрываю ,езжу второй год и ничего

209

павел к.
как правельно обкатать сабачку Paxus 550  двигатель 13 руслаит  Сразу на новой ехать троем или  лудше  по тихоньку и одному

210

makc19836 написал(а):

по тихоньку и одному

ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО.СНАЧАЛО ОБКАТКА,А ПОТОМ ГОНЯЙ.

211

Добрый вечер всем, сегодня приобрёл PAXUS 550 9л.с. уже в гараже заметил что не крутится гуся когда его тащиш Вопрос оно так и должно быть или что то перетянуто?

212

Так и должно быть, это не лесапед или авто на нейтралке.

213

yar2k
+1

214

спосибо

215

makc19836 написал(а):

как правельно обкатать сабачку Paxus 550  двигатель 13 руслаит  Сразу на новой ехать троем или  лудше  по тихоньку и одному

ограничений нет. но лучше сначала не насиловать.

216

Женя 500 написал(а):

После того как о пенек в лесу я его сломал никогда его не закрываю ,езжу второй год и ничего

Тогда , Я так понимаю у проблема с иглой????

217

Гордеич написал(а):

Тогда , Я так понимаю у проблема с иглой????

Да скорей всего сорина или еще что нибудь попало ,просто надо промыть и возможно промыть бак. У меня на новом бак был очень грязный ,так я его промыл и забыл что такое течь

218

Женя 500 написал(а):

Да скорей всего сорина или еще что нибудь попало ,просто надо промыть и возможно промыть бак. У меня на новом бак был очень грязный ,так я его промыл и забыл что такое течь

Благодарю за совет

219

Сегодня снял бак, промыл. Даааа.... Извиняюсь за выражение,срани там хватало. Заодно и карбон посмотрел, там вроде чистенько всё. Дополнительно фильтрик , между баком и краном есть смысл ставить??(т.е ставил кто нибудь или нет надобности??)
И ещё вопрос : научите "дурня"(т.е. меня) на этой чудо технике, клапана правильно отрегулировать.  А то я в последний раз регулировал их на машине и то в 90-х.(плохо не знать --ещё и забыть)
Вопрс к  glu_iv : какой расход бензина у вас реальный???(чтобы знать к чему готовится)
  Заранее всем спасибо!

Отредактировано Гордеич (3 декабря, 2011г. 01:53)

220

Гордеич написал(а):

Вопрс к  glu_iv : какой расход бензина у вас реальный???(чтобы знать к чему готовится)

Риторический вопрос... Но у меня МД, и как следствие расход больше... Но, если туда в целик обратно по своему следу, в среднем получается около 3 л в час, но точных замеров не проводил. Но из резервной канистры не разу на ходу не доливал, хватало всегда штатного бака.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.