на этой чудо технике, клапана правильно отрегулировать
в ВМТ выпускной клапан (биже к выхлопу) 0.2 , ВПУСКНОЙ 0.15.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.
на этой чудо технике, клапана правильно отрегулировать
Всем привет с питера. Прочитал про грязь в бензобаке. А мне вчера приятель привез песика на мелкий ремонт так у него в бачке толстым слоем ржавщина. Какой совет дадите. Вот такой у нас бензин.
Какой совет дадите
Может этот совет к этому случаю и не очень, но все таки. … Как очистить бензобак от ржавчины: Берется стекло (сталинит) ну, к примеру, от какой ни будь нашей машины боковое, разбивается и засыпается в бак и заливаешь не очень много растворителя или ацетона , закрываешь пробку и трясешь. Потом все это дело высыпаешь и промываешь , если сильно заржавел то процедуру можно повтарить . Проверено не на одном бензобаке от мото . На первое время фильтр можно поставить
Благодарю. Я примерно так и предпологал.Куплю пескоструй компрессор есть. Может че и получется. А если нет то пускай сам тресет.Бак то его.
.Куплю пескоструй компрессор есть. Может че и получется
Но для этого бак придется резать ...
Интересно, как вы из этого бака все вытряхиваете? там и горловина внутрь уходит и нижнее отверстие в баке выступает. Я как то сливал - замучился спринцовкой грязь вылавливать.
.Куплю пескоструй
Какова цена не подскажешь и где купить?
Интересно, как вы из этого бака все вытряхиваете?
Вытряхивается без проблем , если кончно бак не на 200л. Еще раз повтаряю что это проверено ! Но без спроно можно купить сварить и т.п. и новый .
У меня в баке была отслоившаяся краска, так я к спринцовке сделал жесткую трубку и в собрав на дне все в угол аккуратно выкачал.
Цену на пескаструй не подскажу. А продается в стоительном . Но помню чро не дорого не дороже 1000. а новый бачек стоит дешевле.
Фильтр между баком и карбом ставить не обязательно,просто наливай бензин через воронку с сеткой,она и воду не пропускает
Спасибо всем кто откликнулся!! А фильтрик я уже поставил --сегодня(маленький такой, раскручивается на две половинки , а там сеточка мелкая). Пусть будет. Я думаю не помешает.
И сразу ещё вопрос: На карбюраторе только один винт регулировки правильно?? А где винт ,так называемый -качества смеси??? Я так подозреваю, что опять под заглушкой. Просто есть опыт с лодочным Сузуки , там пришлось заглушку высверливать, чтобы до него добраться.
И ещё раз повторюсь: Ни у кого мануала нет на эти движки????
Вопросы сразу бы отпали, почти все.
Отредактировано Гордеич (3 декабря, 2011г. 22:36)
Винт есть ,он находится чуть левее,заглушки там у меня нет,где то на форуме недавно кто то выкладывал фото карба
Не могу здесь ни чего выложить информация по карбу в ПДФ, кому нужно пишите в личку - сброшу.
А как там под коромысло щуп подсунуть - угглубление под толкатель клапана вроде сферическое. не будет ли погрешности?
не будет ли погрешности?
пока нет выработки не будет.
Отредактировано visantij (12 декабря, 2011г. 15:43)
Похоже не туда пытаешься щуп засунуть или износ солидный...
Глянул на картинку и всё понял ... Теперь отрегулирую нормально. Просто в мануале подобных инс трукций не было
В инструкции непременным условием при транспортировке букса является закрытие бензинового крана для исключения перелива через карбюратор. Установка вакуумного крана от скутера упростит эксплуатацию? Скорее всего тема обсуждалась, но не нашел.
http://www.motovelosport.ru/cat/scooter … ive/11.php
P.s. вчера стал владельцем мотособачки Paxus 550, прямо с "конвеера", краска высыхала по мере транспортировки до места обитания, вечерком управлял первый раз в жизни-ощутил столько положительных ощущений и восторга.
вчера стал владельцем мотособачки Paxus 550, прямо с "конвеера",
Мои поздравления.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.