Привет всем паксусоводам!
Приношу извинение за странное имя, но не мог зарегиться на форуме, т.к. машина выдаёт: "неверный источник".
На форумах не новичок, сам являюсь админом форума: http://forum.basseinkonda.ru/index.php
Попросил зарегиться приятеля, вот он и выбрал случайное имя. У меня прокси-соединение,видимо, поэтому машина его не принимает.
Теперь по существу:
1. Приобрёл Паксус 9 л.с. с китайским движком в декабре-11. Приятно удивила оперативность выполнения заказа.
2. Две-три первых поездки- просто чудо, порадовался.
3. Примерно на третьем-четвёртом коротком выезде сорвалась рыбалка из-за работы двигателя: он не развивал обороты, полдня выяснял, в чём дело. Оказалось, засорился воздушный фильтр. Удивительно, с чего это?
4. Сейчас езжу без воздушного фильтра, так как в запасе его нет.
Читал форум, ответа на свою проблему не нашёл. В основном- радость от приобретения и типа "смотри форум", а также "пишу в личку".
В этой связи хотелось бы сказать вот что:
1. Не у всех в России нормальный, быстрый Инет, чтобы "читать форум"
2. "Писать в личку"- вообще не разговор: что, тайны какие-то?
3. Можно сказать, что "проблема не в Паксусе", а в китайском двигателе. Но закономерно, что потребитель покупает не раму с гусянкой, а аппарат в целом.
4. В инструкции (очень приятно, что она есть) сказано, что через 8 часов надо проверять и натягивать при необходимости цепь. Однако, как её натягивать, не сказано. Пригласил сегодня в гости владельца Бурана с многолетним стажем, он долго осматривал конструкцию, но так и не смог помочь мне советом, кроме как "поднять шайбами двигатель". Что уж говорить обо мне-я впервые приобрёл снегоходную технику.
В этой связи, предлагаю на сайте Paxsus29.ru создать раздел: " Техические неисправности, их устранения".
Не надо бояться этого раздела- он не будет являться антирекламой изделия. Наоборот, вселит уверенность в потенциальных владельцев буксировщиков: любую неисправность можно устранить.
Кстати, где взять запасной воздушный фильтр (я живу в "дыре")?
Всем спасибо. Олег.