павел к. Вопрос что идет с мб в комплекте???
в комплекте : одна волокуша.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.
павел к. Вопрос что идет с мб в комплекте???
я имею в виду ключи и зип
Свечной ключ, 3 вкладыша на варик и свеча.
Evgenii
ага спасибо! первый раз на форуме и трудновато пока)))))
На катках поездил. Теперь хочу попробовать на склизах. Вопрос к Павлу: как поменять катки на склизы и какие регурировки при этом необходимо делать. Для универсальной рамы
как поменять катки на склизы и какие регурировки при этом необходимо делать. Для универсальной рамы
сначало нужно ослабить натяжение гусеницы , затем снять тележки с катками , при этом наклонять буксировщик можно не более чем на 45 гр.
катки крепятся на 6 болтов. склизовую раму вставить в гусеницу и закрепить на 4 болта.
сначало нужно ослабить натяжение гусеницы ,
Спасибо. А потом натяжение гуси надо восстановить? И еще. Доп.катки на склизах-это под мотором или впереди?
Отредактировано Алексеич (12 января, 2012г. 23:27)
Доп.катки на склизах-это под мотором или впереди?
где больше нагрузка т. е. под мотор.
А потом натяжение гуси надо восстановить? И еще. Доп.катки на склизах-это под мотором или впереди?
гусеницу равномерно натянуть . катки можно снять , как показала практика в них толку мало.
Павел не большое пожелание. При переходе на другую ведущую звезду не хватает вылета стоек вед варика, цепь нормально не натянуть. Желательно расстояние между крепёжными болтами сделать чуть меньше а прорези на стойке длинее. С уважением.
Да ещё, усилители натяжителей гуси на МД какие делал летом показали себя с отличной стороны, были встречи с пеньками и упавшим забором под снегом нигде ничего не загнуло.
Евгений, сделай фотку натяжителей с усилителями. А то я опять погнул...
Привет всем! Я про натяжку гуськи, думал я один умудряюсь их загибать. Евгений поделись советом.
Пахус 3 страница 10 185 сообщение. 2 фото не открывается почему-то. Усилитель для МД.
Я про натяжку гуськи, думал я один умудряюсь их загибать.
Не, у меня то же правый кривоват, но незначительно, компенсировал удлинением.
Илья, реально хорошо помогают, и цена работы не большая, попробуй.
Жень, я знаю, по конструкции видно. Но собачка в деревне а я в городе за 250 км. В деревне бываю по выходным набегами. Собачка мне как воздух, без нее до дома не добраться. Может в отпуске займусь...
На простой пахус надо что то на подобии придумывать, там жесткость другая. Или просить чтоб Павел ставил как на МД.
главное храните в сухом месте. больше ни каких спец указаний по консервации.
А ВОТ СНЕГОХОДЫ РЕКОМЕНДУЮТ ПОДВЕСИТЬ ......НЕ ПОМНЮ ДЛЯ ЧЕГО
СНЕГОХОДЫ РЕКОМЕНДУЮТ ПОДВЕСИТЬ
ну у снегохода и вес поболе будет
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.