Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Сообщений 261 страница 280 из 967

261

POPOFF написал(а):

павел к. Вопрос что идет с мб в комплекте???

в комплекте : одна  волокуша.

262

павел к. написал(а):

в комплекте : одна  волокуша.

я имею в виду ключи и зип

263

Свечной ключ, 3 вкладыша на варик и свеча.

264

Evgenii
ага спасибо! первый раз на форуме и трудновато пока)))))

265

На катках поездил. Теперь хочу попробовать на склизах. Вопрос к Павлу: как поменять катки на склизы и какие регурировки при этом необходимо делать. Для универсальной рамы

266

Алексеич написал(а):

как поменять катки на склизы и какие регурировки при этом необходимо делать. Для универсальной рамы

сначало нужно  ослабить натяжение гусеницы , затем снять тележки с катками , при этом наклонять буксировщик можно не более чем на 45 гр.
катки крепятся на 6 болтов. склизовую раму вставить в гусеницу и закрепить на 4 болта.

267

павел к. написал(а):

сначало нужно  ослабить натяжение гусеницы ,

Спасибо. А потом натяжение гуси надо восстановить? И еще. Доп.катки на склизах-это под мотором или впереди?

Отредактировано Алексеич (12 января, 2012г. 23:27)

268

Алексеич написал(а):

Доп.катки на склизах-это под мотором или впереди?

где больше нагрузка т. е. под мотор.

269

Алексеич написал(а):

А потом натяжение гуси надо восстановить? И еще. Доп.катки на склизах-это под мотором или впереди?

гусеницу равномерно натянуть . катки можно снять , как показала практика в них толку мало.

270

Павел не большое пожелание. При переходе на другую ведущую звезду не хватает вылета стоек вед варика, цепь нормально не натянуть. Желательно расстояние между крепёжными болтами сделать чуть меньше а прорези на стойке длинее. С уважением.

271

Да ещё, усилители натяжителей гуси на МД какие делал летом показали себя с отличной стороны, были встречи с пеньками и упавшим забором под снегом нигде ничего не загнуло.

272

Евгений, сделай фотку натяжителей с усилителями.  А то я опять погнул...

273

Привет всем! Я про натяжку гуськи, думал я один умудряюсь их загибать. Евгений поделись советом.

274

Пахус 3 страница 10 185 сообщение. 2 фото не открывается почему-то. Усилитель для МД.

275

Палыч написал(а):

Я про натяжку гуськи, думал я один умудряюсь их загибать.

Не, у меня то же правый кривоват, но незначительно, компенсировал удлинением.

276

Илья, реально хорошо помогают, и цена работы не большая, попробуй.

277

Жень, я знаю, по конструкции видно. Но собачка в деревне а я в городе за 250 км. В деревне бываю по выходным набегами. Собачка мне как воздух, без нее до дома не добраться. Может в отпуске займусь...

278

На простой пахус надо что то на подобии придумывать, там жесткость другая. Или просить чтоб Павел ставил как на МД.

279

павел к. написал(а):

главное храните в сухом месте. больше ни каких спец указаний по консервации.

А ВОТ СНЕГОХОДЫ РЕКОМЕНДУЮТ ПОДВЕСИТЬ ......НЕ ПОМНЮ ДЛЯ ЧЕГО

280

POPOFF написал(а):

СНЕГОХОДЫ РЕКОМЕНДУЮТ ПОДВЕСИТЬ

ну у снегохода и вес поболе будет

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.