Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Сообщений 301 страница 320 из 967

301

Простите за технический кретинизм, эти три тележки я сам смогу установить на свою склизовую раму, надо ли приваривать какие- нибудь крепления? Просто я вживую не видел как выглядит тележка с катками.

павел к. написал(а):

рама с катками и валами  стоит 20000р.
катки : 3 тележки стоят 5100р.

простите

302

каток59 написал(а):

три тележки я сам смогу установить на свою склизовую раму,

тележки не ставятся на склизы

303

Просто задал вопрос, если приобрести эти тележки, то как их смонтировать на раму. Или рама для катков какой то другой конструкции?

у"боря" написал(а):

тележки не ставятся на склизы

По правде говоря я не даже не представляю как выглядят эти тележки. Попутно подскажите от какой техники спрашивать воздушный фильтр, а то я его маслом залил когда повалился на бок.

304

каток59 написал(а):

По правде говоря я не даже не представляю как выглядят эти тележки.

посмотри фото паксус . А на счет фильтра

каток59 написал(а):

маслом залил когда повалился на бок.

что то не очень понятно как его можно залить маслом ?

305

На ледяном гребне букс повалился на бок и через масляный фильтр вытекло масло' что тут странного. Вопрос в другом где применяется такой фильтр?

боря написал(а):

посмотри фото паксус . А на счет фильтра

что то не очень понятно как его можно залить маслом ?

на

306

каток59 написал(а):

через масляный фильтр вытекло масло'

у нас нет масляных фильтров. только воздушные . и применяются только на двигателях общего назначения , аналогах хонды .

каток59 написал(а):

надо ли приваривать какие- нибудь крепления? Просто я вживую не видел как выглядит тележка с катками.

если у вас рама не универсальная то и тележки вам не установить. нужна другая рама.
а если рама универсальная , то склизы должны быть съёмными и также должны быть крепления для катков (тележек).

307

каток59 написал(а):

через масляный фильтр вытекло масло'

каток59 написал(а):

воздушный фильтр, а то я его маслом залил

и Вы ещё спрашиваете чего тут странного

308

Каток59. Сними воздушный фильтр вообще, зимой пыли нет.

309

масло вытекло через воздушный фильтр. У меня такой казус тоже был. Поставил воздухан от Макаки, только пришлось по высоте подгонять куском пенистого полиэтилена.

310

Evgenii написал(а):

Сними воздушный фильтр вообще, зимой пыли нет.

Мужики, это при условии что вариатор (если вариатор) стоит в отдельном от двигателя (карбюратора) кожухе.  :yep:

311

Все понял, спасибо .

павел к. написал(а):

у нас нет масляных фильтров. только воздушные . и применяются только на двигателях общего назначения , аналогах хонды .

если у вас рама не универсальная то и тележки вам не установить. нужна другая рама.
а если рама универсальная , то склизы должны быть съёмными и также должны быть крепления для катков (тележек).

теперь

312

Павел приветствую, такой вопрос.
Можно ли как-то избавиться от датчика наклона, или оттарировать его :)
Беда такая, что при наклоне вправо собачка глохнет почти на боку, а при наклоне влево - достаточно градусов 20-25 максимум.
Т.е. просто в сугробе немного наклоняется и глохнет.

И по фильтру. Все рекомендуют выкинуть его - на зиму точно. Но вот что-то не лежит его выкидывать, но немного облегчить. Чтоб хотяб пыль снежную держал.
От чего лучше избавиться - поролончика или бумаги?

313

devilpro написал(а):

Можно ли как-то избавиться от датчика наклона

Это один из часто задаваемых вопросов!!!! Не ленитесь пользоваться поиском!
З.Ы. Просто вытащить из пучка проводов желтый(один единственный) провод от датчика.

314

argon84 написал(а):

devilpro написал(а):

Это один из часто задаваемых вопросов!!!! Не ленитесь пользоваться поиском!
З.Ы. Просто вытащить из пучка проводов желтый(один единственный) провод от датчика.

Т.е. просто его отрезать?

Р.S. я не понимаю что и как , но поиск на этом форуме у меня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫДАЕТ! Вот именно так и громко. Не знаю что за глюк такой.

315

devilpro написал(а):

Т.е. просто его отрезать?

Можно, конечно, отрезать, но у него на конце разъем и достаточно его просто вытащить. Все эти действия будут на свой страх и риск т.к. могут привести к поломке двигателя. Ничего страшного произойти не должно, но я предупредил :)   
Поиск действительно мудреный.

316

argon84 написал(а):

Спасиб

317

Может уровень масла не достаточный.

318

Evgenii написал(а):

Может уровень масла не достаточный.

Да вроде нормальный - по пробку. К тому же вроде как прошел обкатку, менял масло - получилась почти полторашка отработки, только верх отрезал.
Что-то около 1,2л. Да и залил свежего - примерно столько же. В канистре было около 1,4, осталось грамм 200. Примерно, по канистровой линеечке. 
Кстати отработка очень сильно пахнет выхлопными. В машине меняешь такого сильного запаха нет.

319

http://uploads.ru/i/S/Y/X/SYXbq.jpg

Привет любители мотособак! После замены несколько раз склизов понял что это не очень удобно и быстро ,придумал съемные  склизы взял п-образный профиль на него клепается пластик затем одевается на раму и тремя болтами сбоку затягивается. плюс -быстрая замена и возможность сделать запасные ,если кому понравится пользуйтесь!

Отредактировано aleks1408 (31 марта, 2012г. 12:51)

320

Не плохое решение +1. Тоже думал но хочу наоборот, приварить профиль а в него вставлять квадратный пластик и крепить сбоку.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.