Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Сообщений 401 страница 420 из 967

401

Если со стартера то удобно. Хитро :hobo: А у меня чёт долго крутит стартер прежде чем заведется.По началу было хорошо.Ломаю голову.Снимал катушку зажигания но вроде выставил зазор и ни хрена.С кикстартера быстрей заводится.Попробую провод поменять на какой нить проверить.Да свечку другую.

Зарекался ведь не покупать вещь если она последняя или одна.Я про ДВС! То сальник потёк почти сразу то терь заводится хреного!

Отредактировано Сергей1971 (28 февраля, 2013г. 00:16)

402

Сергей1971 написал(а):

Если со стартера то удобно.

Я со шмыргалки завожу.

403

Ну да у тебя же букс! А мне!? Не дотянутся если со шмыргалки!!! :D

404

А свечу менял?

405

Так я её поменял когда на кургане испытывал. Когда ОСЬ сорвало и не заводился.

406

А заслонкой играл во время пуска? Ну т.е. пробовал на разных положениях запускать?

407

Да пробывал.Когда закрываешь вообще заливает.Да щас чета настроя нет.Работа закончилась пока вроде время есть но и деньги кончаются да и жена в больничке  лечится. И 8 Марта скоро.Хуже чем в високосный год было.Не было ни чего зато щас всё сразу,нате получите :angry:

408

Ну тогда снимай воздушный филтр и пробуй без него. Он часто мозг полощет.

409

Надо пробывать.Ладно пошел спать!Завтра машину надо с утра клиенту сдать. %-)

410

Попробуй, верняк! Удачи!

411

Приветствую! Замена масла при прогретом двигателе. А если  бензин попал в  масло , стоит ли прогревать и мучить двигатель пр замене масла?

412

Denis74 написал(а):

А если  бензин попал в  масло , стоит ли прогревать и мучить двигатель пр замене масла?

Не стоит. Смена масла при прогретом с той целью, что бы масло было горячим, т.е. более текучим. А если в нем бензин недостатка в текучести у него не будет.

413

Я Степаныч написал(а):
Коллеги здравствуйте! Прокурил весь форум, и не могу найти такую мелочь: появился самоход, запустил двиг-стоит на месте, только заслонку открываю-поехала собачка, при этом ручка газа отпущена и рычаг дросселя максимально отпущен. Только обкатал  и вот такая беда. Вчера обратно возвращался с озера - запрыгивал на ходу.

Здравствуйте! Писал про самоход. Оказалось, пружинка, которая возвращает рычажок дросселя в минимальное положение, слабенькая. пальцем рычаг поставишь на минимум до упора-никакого самохода. Буду подбирать пружину. Всем спасибо за советы.

414

соратники собаководы всем здравствуйте ! при движение на полном газу выхлоп в глушак с огнем аи92 регулятор не трогал но при визуальном осмотре одна из пружин сильно слабая завод на холодную без проблем самохода нет при движении на среднем газу неравномерныеобороты.пахус 13 хонда 2года эксплуатации.

415

PUPYRI71@yandex.ru написал(а):

соратники собаководы всем здравствуйте ! при движение на полном газу выхлоп в глушак с огнем аи92 регулятор не трогал но при визуальном осмотре одна из пружин сильно слабая завод на холодную без проблем самохода нет при движении на среднем газу неравномерныеобороты.пахус 13 хонда 2года эксплуатации.

при сбросе газа , взрыв незгоревшего топлива это норма для двигателей такого типа , ведь на них нет опережения зажигания.
неравномерные или плавающие обороты на среднем газе также в норме , так как зависят от центробежного регулятора оборотов.

416

может яне правильно написал но у меня при движении на полном газу появляется гул затем пламя и прходится сбрасывать газ а на средних оборотах с перебоями.

417

PUPYRI71@yandex.ru написал(а):

может яне правильно написал но у меня при движении на полном газу появляется гул затем пламя и прходится сбрасывать газ а на средних оборотах с перебоями.

можете прислать двигатель на ремонт . транспортной компанией, за наш счёт.

418

Здравствуйте собаководы! Вот и у меня появились вопросы... Паксус стоит в лесу в домике, когда приезжаем, заводим и едем. В теплом домике видно набирает конденсат. При езде в глубоком снегу заглох, заметил, что откурутился барашек на фильтре. На 9 марта после запуска начал двигатель глохнуть при малейшем увеличении газа. На запуске проходит сильный хлопок, кое как сделал небольшой проверочный круг. Глох постоянно. У самого домика заглох окончательно. Снял отстойник - бензин поступает при открытом кранике, при закрытом нет. Поплавок двигается нормально. Свеча мокрая, при вывернутой свече из двигателя летит бензин (может кажется но какой то маслянистый), пробовал и свечу менять - результат нулевой. Иногда проходит хлопок, но не заводится. Фильтр снят, вроде вход чистый. При снятом фильтре корпус стоит не устойчиво, иногда задевает за рычаг газа. Затащили с трудом в домик - уехали обратно. Подскажите в чем дело...

419

Гонсчик написал(а):

Здравствуйте собаководы! Вот и у меня появились вопросы... Паксус стоит в лесу в домике, когда приезжаем, заводим и едем. В теплом домике видно набирает конденсат. При езде в глубоком снегу заглох, заметил, что откурутился барашек на фильтре. На 9 марта после запуска начал двигатель глохнуть при малейшем увеличении газа. На запуске проходит сильный хлопок, кое как сделал небольшой проверочный круг. Глох постоянно. У самого домика заглох окончательно. Снял отстойник - бензин поступает при открытом кранике, при закрытом нет. Поплавок двигается нормально. Свеча мокрая, при вывернутой свече из двигателя летит бензин (может кажется но какой то маслянистый), пробовал и свечу менять - результат нулевой. Иногда проходит хлопок, но не заводится. Фильтр снят, вроде вход чистый. При снятом фильтре корпус стоит не устойчиво, иногда задевает за рычаг газа. Затащили с трудом в домик - уехали обратно. Подскажите в чем дело...

поменяйте масло , у вас бензин в масло попал. воздушный фильтр заменить или удалить из него бумагу.

420

Вспомнил, что в глубоком снегу он у меня лежал некоторое время на боку... То есть масло попало в цилиндр. Сейчас надо продуть цилиндр при снятой свече, а затем, если не заведется поменять и масло?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.