Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Сообщений 441 страница 460 из 967

441

niknik написал(а):

по гусе бежит и наверно жрет и СОЖРЕТ гусю

не сожрёт.
если покупали буксировщик у нас , пишите на эл. почту будем решать как исправить .

442

непопадание звезд в окна гусеницы это проблема некачественной сборки этой гусеницы. у меня тоже было такое, исправлял так: вывешивал букс и с помощью рулетки вымерял расстояния га гусе в тех местах где звездочки непопадают в окна как положено. потом откручивал п-образный профиль и сверлил в нем дополнительные отверстия предворительно пододвинув ту половинку гуси на которой окна непопадали на звезду. т.е. другими словами подгонял все по месту. промерь ширину гуси в разных местах и поймешь в чем причина.

443

АндрейС написал(а):

непопадание звезд в окна гусеницы это проблема некачественной сборки этой гусеницы. у меня тоже было такое, исправлял так: вывешивал букс и с помощью рулетки вымерял расстояния га гусе в тех местах где звездочки непопадают в окна как положено. потом откручивал п-образный профиль и сверлил в нем дополнительные отверстия предворительно пододвинув ту половинку гуси на которой окна непопадали на звезду. т.е. другими словами подгонял все по месту. промерь ширину гуси в разных местах и поймешь в чем причина.

рано делать выводы , нужно ещё на передний вал посмотреть , возможет только дефект ведомого вала. поэтому чтобы не мучатся догадками, просил владельца писать в личку, для вынесения вердикта основываясь на пожеланиях клиента.

444

а в чем может заключатся дефект ведомоговала?  у себя смотрел, звезды вращаются ровно, биения из стороны в сторону нет, а вот гусеница была заужена в одном месте (снимал 6 п-образных профилей и выравнивал гусеницу), есть разница в расстоянии между на передннго вала и заднего но некритично я думаю в окна звезды попадают. в целом аппарат нравится :) прет как танк но буду делать толкач из него.

445

АндрейС написал(а):

а в чем может заключатся дефект ведомоговала?

я опечатался , возможно на ведущем валу заужены звёзды.

446

Уважаемые друзья! Сезон завершается вместе с длинной зимой. Мой Пахус мини декабря 2012г.выпуска требует ТО, ревизии или замены подшипников. Как это делать, как их открыть и наполнить смазкой? Или нужно демонтировать, тогда как ? Где можно прочитать за эти операции. Здесь ответа не нашел. Заранее благодарен за совет.

447

Я Степаныч написал(а):

Уважаемые друзья! Сезон завершается вместе с длинной зимой. Мой Пахус мини декабря 2012г.выпуска требует ТО, ревизии или замены подшипников. Как это делать, как их открыть и наполнить смазкой? Или нужно демонтировать, тогда как ? Где можно прочитать за эти операции. Здесь ответа не нашел. Заранее благодарен за совет.

лучше подшипники заменить. можете отдать буксировщик в автосервис , слесарь справится с поставленой задачей .
если хотите услышать как поэтапно разобрать буксировщик , звоните мне завтра в течении дня , я обьясню .

448

Спасибо, Павел. Что-то уже прояснилось.

449

Доброго Всем времени суток. Хотелось-бы узнать причины на указанные ниже неисправности и как их устранить?
Краткое Т.Т.Х. букса, с2010 года, 550МД, двиг Honda 11л.с. залито масло Honda W0-20, бензин раньше был 95 в этом году перешел на 92
- увеличения уровня масла в картере двигателя, сливаеш, спичка, горит, а значит бензин - вопрос откуда и почему он там?;
- соответственно увеличился расход топлива почти в два раза, потери в мощности (в тяге);
Все это началось после тяжелых условий эксплуатации, таскал дрова, надо сказать, что было нелегко.
Что делал сам для устранения неполадок;
- менял свечи, покупал оригинал, результата "ноль" все тоже самое;
- было сильное загрязнение воздушного фильтра, заменен на оригинал. После чего последовало, снятие, промывка и продувка карбюратора, оговорюсь сразу все винтики с него не выкручивал по причине боязни за обратную сборку и последующею регулировку, и все в обратной последовательности было поставлено обратно по своим местам;
- снимал клапанную крышку, по визуальному осмотру регулировка клапанов не требовалось и не делал, в стакан с поршнем было обильно смазан но WD-40 (жидкий ключь) несколько дней держал, проворачивал аккуратно "шмырголкой", было подозрение на за падание и слипание колец;
- переделан глушитель, заварено отверстие около коллектора, похоже на какой-то сифон и непонятно для чего оно, но из-за него все вокруг было черное от нагара и в большей мере вина на загрязнение воздушного вильтра в нем. Также заварены два болтовых отверстия со стороны воздушного фильтра которые держат кожух глушителя, от вибрации постоянно откручивались исподних сифонело в воздухозаборник, а заместо них сделаны другие крепления, выкинут искрогаситель, заместо него приварен небольшое кусок загнутой трубы. Сам глушитель промыт, прожарен и продут, а потом  все также поставлено на свои места.
Но увы результатов это не принесло.
Возникают еще две идеи на перед реализацией хочется узнать что-да почему и как лутше. А идеи такие:
- разобрать двиг, проверить поршень, зеркало стакана, кольца, притирка клапанов ну и сопутствующие работы; 
- замена карбюратора целиком.
Просьба Всем и особенно Павлу, кто понимает в этом, подскажите, покажите, дайте грамотный совет.
За ранние благодарю!!!

450

zhirnov206
Это стандартная неисправность этих моторов. Не держит игла в поплавковой камере (грязь, вода), в следствии чего богатая смесь, копоть, и бензин в масле, умирают свечи. снижение мощности и т д

451

zhirnov206 написал(а):

Просьба Всем и особенно Павлу, кто понимает в этом, подскажите, покажите, дайте грамотный совет.

промыть - продуть карбюратор и бензобак . после чего заменить масло , свечу и воздушный фильтр.
звоните бесплатно 8-800-7777-015.

452

Мужики :у меня на горячую перестал заводится,хоть задергайся,бесполезно. На холодную заводится хорошо. Движок Чемпион13 посоветуйте где копать!

453

вячеслав 51 написал(а):

Мужики :у меня на горячую перестал заводится,хоть задергайся,бесполезно. На холодную заводится хорошо. Движок Чемпион13 посоветуйте где копать!

надо смотреть всё поэтапно. откуда вы ? заполните пожалуйста  профиль.

454

Мурманск.Вчера катались,тянет хорошо,после стоянки 3 месяца завелся нормально но на горячую не хочет.Свечу выкручивал она сухая,нагар черный немного.топливо из бака поступает.

455

вячеслав 51
Топливо в баке свежее?

456

да свежак с лукойла,было и другое ,без изменений

457

вячеслав 51
Когда остынет,снова нормально заводится?

458

да ,нормально

459

предполагаю неисправность в карбе,но что конкретно

460

вячеслав 51
Старый ,добрый метод. На горячую выворачиваешь свечу,впрыскиваешь в цилиндр кубик (1 куб.см) бензина (Я для этого пользуюсь шприцом),Быстро заворачиваешь свечу и пробуешь завести.Схватится-однозначно карб на горячую подсасывает воздух.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.