Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Сообщений 461 страница 480 из 967

461

ок .спасибо за совет .буду пробовать

462

вячеслав 51
Все эти моторы снабжены регуляторами оборотов, которые держат дроссельную заслонку в полностью открытом состоянии при незаведенном моторе. Т.е смесь получается очень бедная. Рекомендуется заводить двигатель с закрытой воздушной заслонкой даже на горячую.

463

да,спасибо я в курсе,инструкцию читал,проблема не в этом

464

А горячий работает нормально или дымит?

465

нормально вроде ,но летом трудно судить особо не разгонишся,на холостых не дымил,под нагрузкой немного

466

павел к. написал(а):

промыть - продуть карбюратор и бензобак . после чего заменить масло , свечу и воздушный фильтр.
звоните бесплатно 8-800-7777-015.

Большое спасибо за ответ, Павел. Можете-ли Вы скинуть ссылку, или выложить инструкцию по разборке карбюраторов этих двигателей. Пытался найти что-то подобное но информации очень мало, скромные схемы устройства узлов и агрегатов в плохом качестве, а хотелось бы с картинками и подробней.
Заранее спасибо.

Всем удачи.

467

zhirnov206 написал(а):

, а хотелось бы с картинками и подробней.

у нас таких нет.

468

zhirnov206
в темах про двигатель есть всё про карб .разборка ,проверка работы иглы ,замена прокладок краника ,даже 2 -3 видио ну
буквально всё !помог бы  но модем глючит .главное не сложней карба .от мотика .смелей разбирай, только что бы лишних
деталей не осталось ,удачи! набери в поиске двигатель.

469

Здравствуйте уважаемые модераторы и другие члены форума. У меня 550-й МД. Прошлый сезон откатал на "УРА", но под конец сезона скорость буксировщика значительно уменьшилась. Думаю из-за вариатора. Сейчас пора готовить букс к новому сезону. Может быть мне нужно подтянуть ремень вариатора или что-то другое предпринять? Прошу дать совет или ссылку на подобную ситуацию. Спасибо заранее!

470

vtukov написал(а):

Здравствуйте уважаемые модераторы и другие члены форума. У меня 550-й МД. Прошлый сезон откатал на "УРА", но под конец сезона скорость буксировщика значительно уменьшилась. Думаю из-за вариатора. Сейчас пора готовить букс к новому сезону. Может быть мне нужно подтянуть ремень вариатора или что-то другое предпринять? Прошу дать совет или ссылку на подобную ситуацию. Спасибо заранее!

снимите цепь , залейте свежий бензин, проверьте вручную как катается гусеница , затем снимите кожух вариатора и без цепи при заведённом двигателе посмотрите как работает вариатор и ремень.
проверьте состояние воздушного фильтра.
натяжка ремня сдесь не причём , главное чтобы ремень был целый и не уже 27-ми мм.
подробнее звоните по тел. 8 800 7777 015.

471

Спасибо! Буду разбираться!

472

Доброго времени суток! Прочитал всю тему, так и не нашел как, где и чем смазывать вариатор. Два года откатался, на третий надо бы профилактику сделать. Помогите советом или ссылкой. Спасибо!

473

ЕгорычЪ написал(а):

Доброго времени суток! Прочитал всю тему, так и не нашел как, где и чем смазывать вариатор. Два года откатался, на третий надо бы профилактику сделать. Помогите советом или ссылкой. Спасибо!

ведущую  и ведомую части вариатора , достаточно смазать в местах движения пластиковых вкладышей, два три раза в сезон.
подвижные части с бронзовыми втулками смазываются при разборке вариаторов это можно делать раз в два сезона одновременно с заменой подшипников на ведомом валу ведомого шкива.

474

Добрый день! Прошу помощи. Не смог справиться с такой неисправностью и поэтому выложу видео по моей собачке . Кратко: эл. стартер срабатывает не всегда, а точнее изредка в каком то промежуточном положении. Грешу на замок зажигания.

Отредактировано Гонсчик (23 сентября, 2013г. 12:52)

475

Гонсчик написал(а):

Добрый день! Прошу помощи. Не смог справиться с такой неисправностью и поэтому выложу видео по моей собачке http://youtu.be/qc3xlEvZers. Кратко: эл. стартер срабатывает не всегда, а точнее изредка в каком то промежуточном положении. Грешу на замок зажигания.

Отредактировано Гонсчик (Сегодня 08:46)

какой у вас буксировщик ?

476

Буксировщик Паксус 550. Ссылка на видео поправлена.

Отредактировано Гонсчик (23 сентября, 2013г. 12:53)

477

затруднён проворот стартера ( как буд то  акум подсажен) ! скорее всего проблема в стартёре ( щётки  или межвитковой коротыш) хотя  может и зажигание сбито ( найдите заведомо исправный стартёр для пробы и поставьте

Отредактировано Вованыч (23 сентября, 2013г. 13:00)

478

Гонсчик написал(а):

Буксировщик Паксус 550. Ссылка на видео поправлена.

Отредактировано Гонсчик (Сегодня 09:53)

можем выслать новый стартер и блок управления в замен неисправного. по гарантии.
пишите заявку на эл. почту paxus@mail.ru

479

Очень оперативно, все знакомые удивлены. Спасибо!
После замены отпишусь.

480

Гонсчик написал(а):

Не смог справиться с такой неисправностью и поэтому выложу видео по моей собачке .

А ручным , сразу движетель запускается ???

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.