Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Сообщений 521 страница 540 из 967

521

Fillatof написал(а):

Приветствую всех! Такая история ,ребята,выехал собачку прогулять перед рыбалкой ,заглох через 100 метров. Спокойно так заглох будто сам заглушил.Опытным путем выесьняю-нет искры на свече. Собачку в сани,лямку на плечо и в гараж.Разбираю.И вот тут потерялся я... Как зажигание устроено? Из движка идет какой то провод в термооплетке. Я так понял что это +12в. на катушку? Масса на корпусе.? Между магнитом на маховике и катушкой зажигания зазор какой то определенный должен быть? И где стоит модуль зажигания? Собака МБ Paxus 550 .13 л.с. 
А рыбалка не сорвалась! На утро опять лямку на плечо и весь скарб рыбацкий в санях на себе на реку. Жерлички ставили,пяток щук взяли за день!

под бензобаком идёт провод в термооплётке , это провод для стоп кнопки , замыкая его на массу двигатель глохнет . отсоедените этот провод и пробуйте заводить двигатель , если искра появится то причина в проводке или в датчиках .

522

Спасибо за советы,ребята! Вот что действительно порадовало,так это отсутсвие сообщений типа " кури форум,тут все разжовано" ,и т.д. В тех местах,где стоит моя собачка,со связью беда. Какой уж там интернет. Чтоб позвонить-лезу на крышу сарая. Сообщения отправлять проще-набиваю текст,нажимаю "отправить",и кидаю телефон вверх. Когда прилетает назад-пишет"отправленно"!Иначе никак.
Всем удачи!

523

Накатал часов 5 , а масло чёрное с алюминиевой пудрой. Хотел после обкатки дорогую синтетику,такую же ,как в машину, а теперь думаю ,после каждой пары часов лить ZIC 10-40 ,и буду посмотреть,когда же эта гадость пройдёт. Этого добра навалом,а что густовато в морозы , не боюсь .Подогрев рулит.

524

Fillatof написал(а):

Какой уж там интернет. Чтоб позвонить-лезу на крышу сарая. Сообщения отправлять проще-набиваю текст,нажимаю "отправить",и кидаю телефон вверх. Когда прилетает назад-пишет"отправленно"!Иначе никак.
Всем удачи!

Оригинальный способ! :D

525

ДВС! Собочка находиться за 400 км.Подскажите размер болтов обведенных на картинке.Спасибо http://s7.uploads.ru/t/5lko4.jpg

526

головка болта с пресшайбой , М8 * 40. ставить на фиксатор резьбы.

527

Всем здравствуйте,только преобрел паксус500,подскажите пожалуйста какую цепь лучше в запас взять(название,номер,шаг),и замок,зарание благодарен.

528

viktor-рыбак написал(а):

Всем здравствуйте,только преобрел паксус500,подскажите пожалуйста какую цепь лучше в запас взять(название,номер,шаг),и замок,зарание благодарен.

цепь ИЖ , шаг 15.875 , тип 1.

529

Ну, ежели заранее благодарен, тады вот-
Цепь ИЖ , маркировка ПР 15,875-23-1 .Имеет шаг 15,875 и взаимозамеряема с импортными 520-ми цепями. Ижевская у нас, к примеру, стоит 250 р. , а импорт больше трёх тыс.

530

все понял, спасибо за быстрый ответ

531

Подскажите пожалуйста еще маркировку ремня вариатора и от чего он,тоже в запас возьму

532

viktor-рыбак написал(а):

Подскажите пожалуйста еще маркировку ремня вариатора и от чего он,тоже в запас возьму

ремень Rubena 1120*30*14 (чехия), от снегохода Буран.
служит до 4-ёх лет. с собой в запас возить не нужно.
годика через три купите свеженький.

533

все понял спасибо

534

павел к. написал(а):

ремень Rubena 1120*30*14 (чехия), о

НЕ УБИВАЕМЫЙ РЕМЕНЬ, В ЗАПАС НЕ ВОЖУ. :confused:  ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ

Отредактировано zat (19 января, 2014г. 22:08)

535

Всем здравствуйте. Приобрел Paxus500, китайский движок, 9 сил. По прибытию собачку завели, опробовали, все супер. Вчера был первый выезд на рыбалку. Температура в гараже -17. Открыл кран топлива - бензин льется струей, пришлось подставлять стакан. Завелась отлично, но с краном так и пришлось манипулировать, открыть-закрыть, пока не нагрелся от двигателя и не прекратилась течь. После рыбалки все повторилось. В общем первые впечатления подпортились. Звонил Павлу, оказалось, я не один такой, посоветовал не закрывать кран.
Уважаемые специалисты, жду ваших рекомендаций.

536

Андрей Архиреев
установи дополнительный краник перед карбюратором и им пользуйся а родной всегда открытый держи ( краник либо от пилы УРАЛ  или  от скутера

537

Иногда подкапывает, но некритично.http://s1.uploads.ru/t/2SUAp.jpg

538

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,не критично будет,если после обкатки буду заливать автомобильное масло синтетика "castrol" 5w30,или лучше другое какое то?

539

viktor-рыбак
синтетика или полусинтетика ! на ваш выбор ( многие заливают МОБИЛ полусинтетику)

Отредактировано Вованыч (21 января, 2014г. 07:49)

540

Виктор, добрый день земляк. После обкатки залил мобил 5-40 синтетику, полет отличный. В эти выходные в деревне около 30 было, завелся с первого оборота.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.