Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Сообщений 701 страница 720 из 967

701

Всем спасибо!

павел к. написал(а):

нагреть промышленым феном и чуть подогнуть рычаг.

Самое подходящее.

702

Андрей.Пу написал(а):

А сами так испытывали?

мы всегда так эксплуатируем свои новые буксировщики .
эти двигатели общего назначения , и используются многие годы в разной технике : мотогенераторы , мотопомпы , мотокультиваторы , снегоуборщики , мотокосилки и тд и тп.
подавляющее большенство покупателей не занимается особой обкаткой (на средних оборотах генератор или снегоуборщик работать не будет), а на холостых гонять нельзя , так как маслонасоса в этих двигателях нет , смазка идёт разбрызгиванием.

703

павел к. написал(а):

нагреть промышленым феном и чуть подогнуть рычаг.

Не удалось нагреть, что бы подогнуть. Видимо фен слабый. Взял напильник из 40 минут подточил корпус. Теперь все Ок!

704

Спасибо за разясняюший ответ.

705

Привет всем.Парни подскажите ,если зимой МБ будет стоять в неотапливаемом гараже,и пользоваться я им буду пару раз в месяц топливный кран должен быть закрыт?не замерзнет?

706

Баварец написал(а):

Привет всем.Парни подскажите ,если зимой МБ будет стоять в неотапливаемом гараже,и пользоваться я им буду пару раз в месяц топливный кран должен быть закрыт?не замерзнет?

держите открытым если не перевозите его в автомобиле или на прицепе до места хранения.

707

Спасибо огромное.Еще один вопрос.У меня МБ будет с эл.стартером и АКБ,в сильные морозы может лучше не пользоваться эл.стартером,а заводить с шнурка?либо сначало провернуть несколько раз двигатель шнурком,а после заводить с стартера?

708

Баварец написал(а):

Спасибо огромное.Еще один вопрос.У меня МБ будет с эл.стартером и АКБ,в сильные морозы может лучше не пользоваться эл.стартером,а заводить с шнурка?либо сначало провернуть несколько раз двигатель шнурком,а после заводить с стартера?

я делал не так , при морозе ниже -20гр. я прокручивал пару секунд эл. стартером , а после сразу заводил с ручки . так быстрее заводится.

709

Спасибо Павел.Жду недождусь когда вы обрадуете меня новостью что мой МБ готов и вы его отправили.У нас как раз сейчас в Казахстане бураны снега по колено.

710

Не запускается двигатель по причине отсутствия искры. В чем может быть причина?

Отредактировано ribathok (27 ноября, 2014г. 14:26)

711

ribathok написал(а):

Не запускается двигатель по причине отсутствия искры. В чем может быть причина?

Отредактировано ribathok (Сегодня 11:26)

возможно вышел из строя масляный датчик или его конденсатор.

712

ribathok, проверьте кнопку выключения на руле, её же в передней части двигателя, чеку СТОП, чтоб плотно прилегала (если она есть).Из двигателя идёт (у меня жёлтый) провод на металлическую коробочку, рядом с выходом из двигателя этого провода,а из коробочки выходит (у меня чёрный) провод. Так любой из них отсоедините (какой удобней),или саму её открутите от двигателя,(чтоб не касалась). Так вы исключите датчик масла из схемы.
Так же, от катушки зажигания  отходит чёрный тонкий провод и выходит под  передом из под рамы двигателя,в разъём,где его можно временно отсоединить.Так вы исключите все выключатели и датчик масла. Если и так не будет искры, то остаётся одна катушка зажигания. Надеюсь,что свеча рабочая и зазор между маховиком и катушкой не больше 0,4 мм. Удобно его регулировать на толщину листка газеты.
Успехов.

713

sfn написал(а):

Удобно его регулировать на толщину листка газеты.

толшина газеты очень мала.
мы регулируем по мануалу от ДВС Honda , максимальный зазор 0.6мм .

714

Спасибо. Будем пробовать.

715

Всем здравствуйте! У меня вот какой вапрос при заводке буксировшика пару раз было что были прострелы что это может быть двигатель лифан.

716

Андрей.Пу написал(а):

прострелы .

Это как?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hunter.gif

717

Ну как на машине бывает начинаеш заводить и как выстрел с выхлопного.

718

Была такая проблема. Вылечил заменой свечи.

719

Не могу перебирать весь форум,подскажите межосевое расстояние на Сафари?

720

Алексеич написал(а):

Не могу перебирать весь форум,подскажите межосевое расстояние на Сафари?

http://sa.uploads.ru/t/eVyQq.jpg

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.