Все правильно! Дал нагрузку и она блестит!
Так я о чем говорил. Но минуты работы на оборотах выше средних не хватит, да и не в оборотах дело нужна именно нагрузка, что бы камера сгорания прокалилась.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.
Все правильно! Дал нагрузку и она блестит!
Так я о чем говорил. Но минуты работы на оборотах выше средних не хватит, да и не в оборотах дело нужна именно нагрузка, что бы камера сгорания прокалилась.
При исправном зажигании достаточно и 1-й минуты повышенных оборотов, ежедневно.
достаточно и 1-й минуты повышенных оборотов
Обороты ничего не дают, а даже наоборот остудить могут, нужна именно нагрузка.
Спорить не будем! Остаемся при своем мнении
Обороты ничего не дают, а даже наоборот остудить могут, нужна именно нагрузка.
думаю если по 7 человек возишь то нагрузки хватает твоей собачке
barsuk1972
Зема представь себе шо ты лосика таки достал..км в 40-50 от дому.., лосик "махонький " этак 400-450кг всего-то..и шо ты от него тока половину возьмешь?? или почастям вывозить будешь?? а?? ..вот то-то же..всего сразу на одни волокуши!!!!!и тихенько-тихенько до дому ...а приехав до дому- о нагрузке вспомнишь.....
Сорри если не в тему..
Отредактировано Серегин (19 января, 2011г. 22:29)
согласен только за лосика можно долго собачку не увидеть
ага и за косулю..и за кабанчика..и ваще мы чисто с ФОТОРУЖЬишком в лес хо дим..
думаю если по 7 человек возишь то нагрузки хватает твоей собачке
Один раз то и возил... А вот когда только свою тушку, да по накатанному...
Илья ..- это он завидует...
Илья ..- это он завидует
Ах, да... Семь человек преть и еще говорит подавай! Я уж не знаю где для этой псины людей напастись!
Илья ..- это он завидует...
да прям.мне моей хватает.хотя мд вещь
Люди каким способом сливаете масло?
резиновый жолоб.
Попробуй бутылку пластмасовую вдоль разрезать.
При помощи трубки киповской, долго но чисто.
Люди каким способом сливаете масло?
Шприцем для масла откачиваю и промываю через заливное отверстие.....Вот таким примерно:
ПавелК рекомендует смазывать цепь МБ до и после поездок. Каков смысл этой процедуры? Через сто метров ни каких следов смазки не остаётся. Да и в мороз мазать весьма проблемно,если не синтетикой.
Через сто метров ни каких следов смазки не остаётся.
Это снаружи. Внутри, если мазана нормально, то остается. Я периодически снимаю и ложу в кастрюльку с разогретым на батарее нигролом на сутки, потом вытираю насколько возможно и ставлю. На три-четыре выезда (примерно 100км) хватает.
Отредактировано vorontsov_p (9 февраля, 2011г. 15:54)
Цепи смазываю аэрозольными смазками.Вэдешка,селикон..У них проникновение в зазоры неплохое довольно.Вроде устраивает.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.