Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.

Сообщений 821 страница 840 из 967

821

павел к. написал(а):

напишите вопрос на эл.почту paxus@mail.ru , завтра ребята менеджеры ответят

Благодарю.

822

Павел К. подскажите, как то видел на фото у glu_iv что то типа фиксатора из пластика, который свободный провис цепи убирает, это у вас с завода шло или он сам доделал?

823

НФПиС43 написал(а):

Павел К. подскажите, как то видел на фото у glu_iv что то типа фиксатора из пластика, который свободный провис цепи убирает, это у вас с завода шло или он сам доделал?

раньше мы ставили успокоители цепи , потом перестали ставить, потому что люди считали их как натяжители цепи, и вовремя не подтягивали цепь , что приводило к поломке цвёзд и цепей.

824

павел к. написал(а):

поможет только сделать пропилы на звезде между зубов.

Павел, такие пропилы нужно делать на обоих звездах? И чем их можно сделать? Ваше фото в посте 727, на стр 37. спасибо

Отредактировано ВВладимир (17 февраля, 2015г. 09:29)

825

ВВладимир написал(а):

Павел, такие пропилы нужно делать на обоих звездах? И чем их можно сделать? Ваше фото в посте 727, на стр 37. спасибо

Отредактировано ВВладимир (Сегодня 06:29)

я сам не делал пропилы на звёздах, и не считаю что это необходимо.
есть пользователи , которые делают пропилы шлифмашинками на больших звёздах.

826

ВВладимир написал(а):

Болгаркой на малых оборотах: http://se.uploads.ru/t/Cq3JG.jpg

Теперь цепь не распирает на звезде, легче идет в оттепель.

827

пропилы сколько в мм? на двух звездах?
на картинке пропилы только по краю паза сделаны?

Отредактировано Ant321 (17 февраля, 2015г. 14:49)

828

Ant321 написал(а):

пропилы сколько в мм? на двух звездах?
на картинке пропилы только по краю паза сделаны?

Отредактировано Ant321 (Сегодня 18:49)

В середине впадины оставил с 1-2 мм, остальное сточил с обоих сторон звезды, так, чтобы сточенная впадина выходила за пределы цепи. Чтобы снегу было куда выходить, из впадины. Пропилы только внизу впадины, как продолжение зуба.

829

:writing: Спасибо, все учту.

830

ВВладимир написал(а):

Спасибо, все учту.

+1 спасибо

831

Здравствуйте,Пахусоводы! Есть у кого нибудь оптыт перевозки Paxus avant 500 в Renault Duster?

832

zhigan написал(а):

Здравствуйте,Пахусоводы! Есть у кого нибудь оптыт перевозки Paxus avant 500 в Renault Duster?

У меня Тойота Спасио, но мне кажется внешне похожи - длина салона и высота. Второй ряд сидений 2+1. Двойку снимаю. Если у тебя такая же схема сидений и длина от спинки переднего до двери багажника больше 150 см, могу все рассказать подробно. Какая погрузка - 1 или 2 человека?

833

FLAT
Погрузка в одно лицо,меня больше беспокоит войдет ли по высоте.по длине хоть гранд пихай до сидений 1.75м вроде

834

zhigan написал(а):

FLAT
Погрузка в одно лицо,меня больше беспокоит войдет ли по высоте.по длине хоть гранд пихай до сидений 1.75м вроде

Измерь - в чем вопрос? У меня входит Паксус в волокуше! Высота паксуса + 5-7 см если в волокуше(желательно). Измерь по центру багажника. Самое высокое место паксуса - это крышка бензобака. Погрузка по центру.

835

zhigan
zhigan

zhigan написал(а):

FLAT

Сообщи свою высоту багажника на входе, - я сверю со своей.

836

FLAT написал(а):

Сообщи свою высоту багажника на входе, - я сверю со своей.

высота 740

837

http://se.uploads.ru/t/4Me3x.jpg

У Дастера 1,6 и 2 л. разная высота салона сзади, т.к у 2л. запаска внутри,а не снизу. Я переделал глушитель вниз, бензобак поставил на платформу перед двигателем слева. И топливный насос от Вихря. Воздухофильтр на время перевозки снимаю(шпилька укорочена).

838

sfn написал(а):

У Дастера 1,6 и 2 л. разная высота салона сзади, т.к у 2л. запаска внутри,а не снизу. Я переделал глушитель вниз, бензобак поставил на платформу перед двигателем слева. И топливный насос от Вихря. Воздухофильтр на время перевозки снимаю(шпилька укорочена).

Разная высота у переднеприводных с полноприводными. мотобуксировщик заберу из транспротной все станетясно.

839

. Я переделал глушитель вниз,
Пожалуйста, можно оглушителе поподробнее и фото
Спасибо

840

Удалюсь.

Отредактировано Палкан (18 февраля, 2015г. 00:02)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.