напишите вопрос на эл.почту paxus@mail.ru , завтра ребята менеджеры ответят
Благодарю.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.
напишите вопрос на эл.почту paxus@mail.ru , завтра ребята менеджеры ответят
Благодарю.
Павел К. подскажите, как то видел на фото у glu_iv что то типа фиксатора из пластика, который свободный провис цепи убирает, это у вас с завода шло или он сам доделал?
Павел К. подскажите, как то видел на фото у glu_iv что то типа фиксатора из пластика, который свободный провис цепи убирает, это у вас с завода шло или он сам доделал?
раньше мы ставили успокоители цепи , потом перестали ставить, потому что люди считали их как натяжители цепи, и вовремя не подтягивали цепь , что приводило к поломке цвёзд и цепей.
поможет только сделать пропилы на звезде между зубов.
Павел, такие пропилы нужно делать на обоих звездах? И чем их можно сделать? Ваше фото в посте 727, на стр 37. спасибо
Отредактировано ВВладимир (17 февраля, 2015г. 09:29)
Павел, такие пропилы нужно делать на обоих звездах? И чем их можно сделать? Ваше фото в посте 727, на стр 37. спасибо
Отредактировано ВВладимир (Сегодня 06:29)
я сам не делал пропилы на звёздах, и не считаю что это необходимо.
есть пользователи , которые делают пропилы шлифмашинками на больших звёздах.
пропилы сколько в мм? на двух звездах?
на картинке пропилы только по краю паза сделаны?
Отредактировано Ant321 (17 февраля, 2015г. 14:49)
пропилы сколько в мм? на двух звездах?
на картинке пропилы только по краю паза сделаны?Отредактировано Ant321 (Сегодня 18:49)
В середине впадины оставил с 1-2 мм, остальное сточил с обоих сторон звезды, так, чтобы сточенная впадина выходила за пределы цепи. Чтобы снегу было куда выходить, из впадины. Пропилы только внизу впадины, как продолжение зуба.
Спасибо, все учту.
Спасибо, все учту.
+1 спасибо
Здравствуйте,Пахусоводы! Есть у кого нибудь оптыт перевозки Paxus avant 500 в Renault Duster?
Здравствуйте,Пахусоводы! Есть у кого нибудь оптыт перевозки Paxus avant 500 в Renault Duster?
У меня Тойота Спасио, но мне кажется внешне похожи - длина салона и высота. Второй ряд сидений 2+1. Двойку снимаю. Если у тебя такая же схема сидений и длина от спинки переднего до двери багажника больше 150 см, могу все рассказать подробно. Какая погрузка - 1 или 2 человека?
FLAT
Погрузка в одно лицо,меня больше беспокоит войдет ли по высоте.по длине хоть гранд пихай до сидений 1.75м вроде
FLAT
Погрузка в одно лицо,меня больше беспокоит войдет ли по высоте.по длине хоть гранд пихай до сидений 1.75м вроде
Измерь - в чем вопрос? У меня входит Паксус в волокуше! Высота паксуса + 5-7 см если в волокуше(желательно). Измерь по центру багажника. Самое высокое место паксуса - это крышка бензобака. Погрузка по центру.
zhigan
zhigan
FLAT
Сообщи свою высоту багажника на входе, - я сверю со своей.
Сообщи свою высоту багажника на входе, - я сверю со своей.
высота 740
У Дастера 1,6 и 2 л. разная высота салона сзади, т.к у 2л. запаска внутри,а не снизу. Я переделал глушитель вниз, бензобак поставил на платформу перед двигателем слева. И топливный насос от Вихря. Воздухофильтр на время перевозки снимаю(шпилька укорочена).
Разная высота у переднеприводных с полноприводными. мотобуксировщик заберу из транспротной все станетясно.
. Я переделал глушитель вниз,
Пожалуйста, можно оглушителе поподробнее и фото
Спасибо
Удалюсь.
Отредактировано Палкан (18 февраля, 2015г. 00:02)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.