Вот я какой прицеп купил,платформа,самосвал.Не дорого,всего 33 тыр.Дно и борта сделаю сам. И для мотособаки,и под лодку,и под каракат. Могу скинуть ссылку. И тоже мотаемся на рыбалку за 250 км от города.
Супер! Он сертифицированный? В смысле ДПС?
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.
Вот я какой прицеп купил,платформа,самосвал.Не дорого,всего 33 тыр.Дно и борта сделаю сам. И для мотособаки,и под лодку,и под каракат. Могу скинуть ссылку. И тоже мотаемся на рыбалку за 250 км от города.
Да, на учет поставил,номера получил,всё законно,без проблем. Вот Ссылка оказывается на руб. подорожал.
Да, на учет поставил,номера получил,всё законно,без проблем. Вот Ссылка оказывается на руб. подорожал.
С праздником! Спасибо за ссылку - надеюсь, что пригодится! Прицеп отличный!
Доброго дня собаководы и с Праздником! Думаем с братом для охоты по северам купить собачку нашу первую. Оба за 100 кг и только Шнива под нами. Прицеп неохота таскать вот и приглядели Пахус 500 мини на 1300 мм. Что кто посоветует или наоборот отсоветует. Снега у нас большие и разные. Езда по лесным дорогам нечищеным и лес+болота. В основном зима весна, т.к. осень ноготроп всегда ходим по путикам.
Практика езды по лесу показывает, что вам нужен как минимум 500 Grand, а лучше 550 MD, коротыш вас не увезет, и дело не в мощности двигателя, буксировщик просто забуксует. А если учесть еще и то, что на охоту надо бы и вещи с продуктами везти, то в вашем случае нагрузка на буксировщик будет от 300 кг и более. Если на вашем пути встречаются подъемы более 25 градусов, то непригруженный (слабо пригруженный) гранд тоже начнет буксовать и тогда нужен 550 MD (сильно грузить перед буксировщика не советую на уклонах и в пухляке очень тяжело управлять), а если местность ровная, то можно и грандом обойтись. В общем чудо техники еще никто не изобрел и законов физики никто не отменял и без прицепа Вам скорее всего не обойтись.
В общем чудо техники еще никто не изобрел и законов физики никто не отменял и без прицепа Вам скорее всего не обойтись.
это точно.
bratvn написал(а):
В общем чудо техники еще никто не изобрел и законов физики никто не отменял и без прицепа Вам скорее всего не обойтись.
это точно.
Подпись автора
когда Вы покупаете буксировщик Paxus , Вы помогаете детской спортивной пейнтбольной команде СПК "черная метка"
http://www.paxus.ru , также http://vk.com/paxus29 , тел.8 921 245 0474.
Значить что только не мини? Авант например ненамного длиннее и каков опыт эксплуатации?
Значить что только не мини? Авант например ненамного длиннее и каков опыт эксплуатации?
одного человека с вещами, паксус 500 Авант 9л.с. , везёт в снег до 80см глубиной.
двоих или троих с вещами , по накатаной трассе .
Товарищи у меня беда, вчера утопил букс, свечу вытащил вода вроде вылетела, а он не заводится, посоветуйте, что делать.
Товарищи у меня беда, вчера утопил букс, свечу вытащил вода вроде вылетела, а он не заводится, посоветуйте, что делать.
смените масло , бензин , свечу , снимите воздушный фильтр..
Всем привет! У меня PAXUS 550 G 13. Сломался зуб на ведущей шестерне, той, что с 9 зубьями, причём не знаю когда, заметил на днях, так-как разрушился ремень и потеря зуба обнаружилась при замене. Как снять звёздочку? Не хочется тупо колотить по оставшимся зубьям. Стукнул пару раз, а теперь думаю : "А вдруг там внутри резьба?"
мока
Откручиваешь болт и съемником трехлапым свободно выдергиваешь звездочку.
Всем привет! У меня PAXUS 550 G 13. Сломался зуб на ведущей шестерне, той, что с 9 зубьями, причём не знаю когда, заметил на днях, так-как разрушился ремень и потеря зуба обнаружилась при замене. Как снять звёздочку? Не хочется тупо колотить по оставшимся зубьям. Стукнул пару раз, а теперь думаю : "А вдруг там внутри резьба?"
снимается съёмником двухлапым , с упором в центр , через более длинный болт.
Павел,здравствуйте.Возникла у меня не большая проблема на PAXUS 550 мд 13л/с,лопнул глушитель и появился легкое требезжание железа,пошли трещины внизу где он прикручивается.Сначала я думал,что он открутился,попробовал подтянуть,но все затянуто,сегодня снял его и увидел трещины.букс на гарантии,возможна ли его замена по гарантии или самому что то мастырить,сейчас попробую прикрепить фото.
Отредактировано Рудник (26 февраля, 2015г. 15:26)
Витаутас написал(а):
смените масло , бензин , свечу , снимите воздушный фильтр..
Подпись автора
когда Вы покупаете буксировщик Paxus , Вы помогаете детской спортивной пейнтбольной команде СПК "черная метка"
http://www.paxus.ru , также http://vk.com/paxus29 , тел.8 921 245 0474.
Оказалось немного сложней, все сделал как советовали, но решили проверить карбюратор, а там лед оказался, вообщем карб почистили продули, поставили и все запустилось. Всем спасибо за советы.
Павел,здравствуйте.Возникла у меня не большая проблема на PAXUS 550 мд 13л/с,лопнул глушитель и появился легкое требезжание железа,пошли трещины внизу где он прикручивается.Сначала я думал,что он открутился,попробовал подтянуть,но все затянуто,сегодня снял его и увидел трещины.букс на гарантии,возможна ли его замена по гарантии или самому что то мастырить,сейчас попробую прикрепить фото.
Отредактировано Рудник (Сегодня 12:26)
заменим по гарантии. пишите заявку с фото на эл. почту paxus@mail.ru
До боли знакомая картинка - лопнувший глушитель! Вы будете смеяться, но я сегодня тоже обнаружил подобное, правда в ещё более плачевном состоянии, пришлось вовсе снять, и у меня четвёртый год аппарату. Можно ли заказать такой же? У меня аналогичный, двигатель GREEN FIELD GX-390. Ещё вопрос - можно ли поставить звезду на 11 зубьев вместо 9 ? Какой посадочный диаметр вала ( я сломанную звезду пока не снимал и измерить не могу, но ведь они у всех должны быть одинаковые ) ?
До боли знакомая картинка - лопнувший глушитель! Вы будете смеяться, но я сегодня тоже обнаружил подобное, правда в ещё более плачевном состоянии, пришлось вовсе снять, и у меня четвёртый год аппарату. Можно ли заказать такой же? У меня аналогичный, двигатель GREEN FIELD GX-390. Ещё вопрос - можно ли поставить звезду на 11 зубьев вместо 9 ? Какой посадочный диаметр вала ( я сломанную звезду пока не снимал и измерить не могу, но ведь они у всех должны быть одинаковые ) ?
глушители есть в наличии.
11- тую звезду можно заказать , с указанием под вал где раньше стояла звезда 9 зубов , вам пришлют переходную звезду под ваш вал.
диаметр валов одинаковый , но длина разная.
Это хорошо, что глушители есть. Но меня волнует вопрос доставки. Нельзя-ли почтой? Кроме глушителя для GREEN FIELD GX-390 ( 13 л/с ) хочу заказать звёзды - 11 и 26 зубьев, ремень Рубена 30*14, вкладыши трансмиссии 15 шт, и замки цепи ИЖ - 3шт. Получается приличный вес и объём, но доставки в Сегежу по моему нет, а мне и до неё 80 км непростой дороги. Соответственно почтовые расходы за мой счёт.
Это хорошо, что глушители есть. Но меня волнует вопрос доставки. Нельзя-ли почтой? Кроме глушителя для GREEN FIELD GX-390 ( 13 л/с ) хочу заказать звёзды - 11 и 26 зубьев, ремень Рубена 30*14, вкладыши трансмиссии 15 шт, и замки цепи ИЖ - 3шт. Получается приличный вес и объём, но доставки в Сегежу по моему нет, а мне и до неё 80 км непростой дороги. Соответственно почтовые расходы за мой счёт.
можно почтой.
Здравствуйте!Мужики подскажите,может кто знает,на стойке на валу какое расстояние выступа от подшибника до неподвижного диска?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.