это гарантия. можем выслать вам новые ободы. пишите заявку c фото на эл.почту paxus@mail.ru
Павел, получил ободы! Спасибо! Был приятно поражен, что Вы доставку оплатили, Спасибо!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.
это гарантия. можем выслать вам новые ободы. пишите заявку c фото на эл.почту paxus@mail.ru
Павел, получил ободы! Спасибо! Был приятно поражен, что Вы доставку оплатили, Спасибо!
павел к. здравствуйте. Сколько дней производится полное ТО м/б "Авант" 9 л.с?
павел к. здравствуйте. Сколько дней производится полное ТО м/б "Авант" 9 л.с?
от 1 до 5 дней.
павел к.
Добрый вечер Павел у меня вопрос по пневмо подвеске ,как ведет себя зимой,у меня 550й можно ли на него заказать валы под пневмо и втулки в колеса
павел к.
Добрый вечер Павел у меня вопрос по пневмо подвеске ,как ведет себя зимой,у меня 550й можно ли на него заказать валы под пневмо и втулки в колеса
ездить можно. в колёсах стоят корпуса с подшипниками и сальниками с двух сторон.
можете оформить подробный заказ на эл.почту paxus@mail.ru
Ребята помогите делаю т.о своему "помошнику",поворачиваю ключ, а стартер молчит. Аккумулятор заряжен,недавно масло менял,так с пол пинка. Ручку дергаю тоже без проблем. Может втягивающий. Недавно поставил тахометр, в электричество не лез, прибор отключаю всеровно эффекта нет.
Александр Мирошниченко
Подключи стартер проводами напрямую от АКБ (зажигание выключи,чтобы случайно не завелся).
1.крутит стартер-ищи неисправность в цепях;
2.не запускается -дело в стартере (где-то здесь была темка про него).
Стартер крутит, разобрал блок ключа зажигания предохранитель сгорел ,поменял, стартер крутит моховик стоит, предохранитель опять сгорел.
Стартер крутит, разобрал блок ключа зажигания предохранитель сгорел ,поменял, стартер крутит моховик стоит, предохранитель опять сгорел.
Значит стартёр в холостую крутит,смотри втягивающую,может чего клинит,раз предохранитель горит.
Отредактировано Владимир1958 (27 июля, 2015г. 20:59)
Ребята помогите делаю т.о своему "помошнику",поворачиваю ключ, а стартер молчит. Аккумулятор заряжен,недавно масло менял,так с пол пинка. Ручку дергаю тоже без проблем. Может втягивающий. Недавно поставил тахометр, в электричество не лез, прибор отключаю всеровно эффекта нет.
пишите заявку на эл. почту paxus@mail.ru , с описанием проблемы , случай гарантийный ,мы вышлем новый стартер с блоком управления по гарантии, в замен на ваш.
Павел. К.
Проблема такая, поворачиваю ключ зажигания стартер жужжит, как вроде крутит, а моховик стоит. Может действительно втягивающий, попробовать контакт почистить, пересылка долго и не дешево получиться, но если вариантов нет прейдется заморочиться.
Павел. К.
Проблема такая, поворачиваю ключ зажигания стартер жужжит, как вроде крутит, а моховик стоит. Может действительно втягивающий, попробовать контакт почистить, пересылка долго и не дешево получиться, но если вариантов нет прейдется заморочиться.
если понадобится , то пересылка за наш счёт.
Павел. К.
Проблема такая, поворачиваю ключ зажигания стартер жужжит, как вроде крутит, а моховик стоит. Может действительно втягивающий, попробовать контакт почистить.
Раз жужжит ,значит контакт работает,сам"аппендикс" надо смотреть.
Павел. К, вы мне пожалуйста объясните по симптомам это стартер,а то я сниму отправлю, а это не в нём дело было. ?
Павел. К, вы мне пожалуйста объясните по симптомам это стартер,а то я сниму отправлю, а это не в нём дело было. ?
дело в стартере , бендикс накрылся.
Всем форумчанам привет.!
Ребята подскажите, хочу увеличить скорость своего буксировщика, какие звезды нужно брать, стоят станданые 9*33,если не ошибаюсь, в инет магазине у Павла есть какие-то, но подойдут ли по размеру вала у меня хонда 13л.с форум полистал темы не нашел.
Всем форумчанам привет.!
Ребята подскажите, хочу увеличить скорость своего буксировщика, какие звезды нужно брать, стоят станданые 9*33,если не ошибаюсь, в инет магазине у Павла есть какие-то, но подойдут ли по размеру вала у меня хонда 13л.с форум полистал темы не нашел.
Обычно ведущая звезда стоит на ведомом вариаторе . С 9зуб, замени на 12-13 зуб .А при использование букса при малых нагрузках, можно и 14*33 при двс -13 сил будет нормально! Удачи !
Отредактировано Дедушка (29 августа, 2015г. 16:54)
Дедушка
Спасибо за совет, думаю вы правы, тяга с таким соотношением потеряется.
Мне собственно такой девайс и нужен для покатушек, на горнолыжке детишек позабавить, а для рыбалки в три морды кг по 90 ,да шмурдяка кг 150 тяга все-таки нужнее.
Доброго времени суток ! Скажите, а какой смазкой мазать подшипники и цепь ?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Вопросы и рекомендации по обслуживанию и хранению.