Что могу сказать от себя.Спорить и высказывать своё мнение,мы любим все,я не исключение.Могу с любым поспорить и высказать в лоб своё мнение.Но единственное чего я себе не позволяю ,оскорблять и унижать человека прозвищами,матом,издёвками и прочим хламом лексики,втаптывать человека в грязь по самое не балуй!!.Хотя это дано каждому,ещё с детского сада это наверное было у всех.Только вот с возрастом одни умнеют,ну а некоторые видимо нет.Поэтому,можно пропустить мимо спор,жёсткий и непонятный остальным,поспорили и разошлись,может и на пользу.Но вот откровенного унижения форумчан - думаю пропускать не стоит.
По поводу порядка,тут звучит фраза три бана и бан навечно.Я такой вариант предлагал в соответствующей теме,но был не услышан,видимо всех всё устраивает,так наверное веселее.Если банить спорящих,то сразу все стороны и участников конфликта полностью.Только потом начинаются вопросы,а за что меня,а почему не только его,начал он и т.д..В общем начинается разбор полётов по детсадовски.При этом у зубоскалов и обиженных всегда виноват МОДЕРАТОР. Ну а как-же,они гады за порядком не следят,не дают отпор в нужную минуту.Ну да,видимо мы должны бросить все свои дела,уволиться с работы и сидеть на стрёме у компа,кто кого-бы не обидел.За четыре часа отсутствия на форуме,уже наваляли кучу непоняток.Кому весело,кому не очень.Ну а модераторы крайние.Ещё раз всех призываю,не скатывайтесь до прямых унижений и оскорблений,есть более доступные фразы и слова.По крайней мере поспорить можно и культурно,без нарушений правил.
Надеюсь на понимание и воспитанность,а так-же на уважение к вашим оппонентам.По крайней мере давно известно- что врага нужно уважать!!!Всем удачи!!