Простое правило. Не ври про себя, и не используй ложь как аргумент в спорах. Споры порождает твоя ложь. Конфликты порождает твой способ доказывать правоту.
По сути ты вообще выбрал не тот форум. Да. Ты что то руками делаешь. Прекрасно. Но значение тому ты излишне преувеличиваешь, и приукрашиваешь. Людям это не нравится и ты начинаешь кипеть доказывать что все вокруг плохие, а ты гений. Почти в каждом твоём посте попытка доказать свою исключительность и уникальность.
Поищи в сети форум хвастунов. Возможно там тебя примут. Выложишь пару раз видео как нужно через мостки на мотособаке перелетать и получишь шквал восторженных аплодисметнов. Ну а тут, разве что улыбку.
Да почему ты присвоил себе право говорить от чьего то имени ! Сам то ты кто на этом форуме ? Простой -0 , из за тебя уходят молодые самодельщики ! Я как то на досуге посмотрел твои посты и ужаснулся ,как человек может вообще находиться на техническом форуме...сплошная брань и не компетентность в простейших вопросах собакостроения....мой тебе совет -уходи с форума не мешай работать ,иначе будет как с той навязчивой мухой.....
Я сейчас на другом форуме по снегоходам .так там больше половины участников, которые побывали на мотодог.ру -интересовался почему ушли ...Не было ни одного ,кто бы сказал о тебе хорошее ,а с ними у меня прекрасные отношения...
Я думаю мы всё таки соберём совет ветеранов ,поможем модераторам навести порядок к зиме ,что бы можно было спокойно сесть за комп поделиться о радостях ,не боясь ,что кто то тебя облает ...жизнь такая короткая штука, но потратить время на удаление сорняков надо ,иначе ничего не вырастет...
Отредактировано Дедушка (31 июля, 2015г. 08:09)