sibir написал(а):Обращайся к администрации (кстати,насколько понял,для админов наша переписка не тайна).
а вот тут вы ошибаетесь. Ни кто из администрации не может видеть личку других пользователей.
sibir написал(а):1.Раскрывший личную переписку наказывется БАНом ,минимум на месяц.( АК предусматривает значительно более суровое наказание).
Повод для бана-нарушение закона о тайне личной переписки.
а тут дело каждого, как поступать. Большинство из вас старше меня и думаю не мне Вас учить как правильно поступать.
sibir написал(а):2.Администрация ОБЯЗАНА указать причину БАНА (согласитесь,если есть права,то должны быть и обязанности).
конечно, но не публично. Когда кто-то блокируется, мы указываем причину и ее видит человек при попытке входа на форум.
sibir написал(а):А вот ЭТО-вообще ни в какие ворота не лезет: "Администрация форума оставляет за собой право вносить изменения и корректировать правила форума без уведомления."
Представьте ,Вы приходите в магазин,берете товар по ценнику,а на кассе Вам говорят,что товар в два раза дороже. Мол ,администрация так решила.
Предлагаю изменение: " Администрация обязана уведомлять об изменении правил".
не надо применять правила торговли к форуму. не уместно.
Уважаемый, sibir. Почитайте правила других форумов, думаю вы найдете там строчку про изменения. И еще, у большинства форумов прописано, что действия модераторов, администраторов не обсуждаются и критика в их адрес не уместна. Если что-то не устраивает в действии модератора, жалуйтесь администратору через личку. Если не нравится действия админа, то для этого есть второй админ. Который и будет решать спор.