Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Предложения и пожелания » "Книга жалоб и предложений"

"Книга жалоб и предложений"

Сообщений 41 страница 60 из 247

41

приветствую,письмо админу.
это эдуард , хотел бы удалить свою тему ОБРАБОТКА ДВС ГЕЛЕМ НТ10 , что то давно я не сталкивался с непониманием (маразм на лицо) 4-5 человека , в каждой дырки сидят. хотел бы продолжить работу , создать новую чистую тему , отправил состав всем кто просил с форума на пробу , предлагали оплатить деньги , я отказался от денег  , состав отправил , цена с работой в воркуте где то 10 000 всего потрачено. так же отправил Илье , модератору на форуме, услышал хороший отзыв. так же хотел бы оградиться в новой от фейков-маразматиков ,типа фуфло туфта фигня , все равно туфта не докажешь фуфло. готов выкладывать доки и док-видео без рекламы , только раб-моменты. делаю машинки каждый день. вчера Jeep Grand Cherokee заехал 20 лет бедолаге. )) видео будет.
с уважением эдуард

42

Уважаемый Константин! Вы убрали мое предыдущее сообщение,тем самым исказив смысл поста. Поэтому, позвольте ответить Вам так же пространно ,как ответили Вы.

Константин написал(а):

1....а вот тут вы ошибаетесь. Ни кто из администрации не может видеть личку других пользователей.
Дай бог,чтобы я ошибся. Извините.

2....а тут дело каждого, как поступать. Большинство из вас старше меня и думаю не мне Вас учить как правильно поступать.
Не могу согласиться. Поддерживать общечеловеческие ценности  (защита личной переписки) тоже входит в задачу администрации . Ведь за мат и оскорбления предусмотрено наказание. Жизнь  (и общение на форуме ) показывает,что возраст не помеха делать гнусности.

3....конечно, но не публично. Когда кто-то блокируется, мы указываем причину и ее видит человек при попытке входа на форум. Принято  :flag:

4....не надо применять правила торговли к форуму. не уместно.
Отчего же?! Форум является такой-же организацией ,как торговля,медицина ,СМИ и т. д. и т.п. С уставом и правилами,не противоречащими законам РФ.
Возможно Вы не поняли смысл поправки ? Потребитель (а форумчанин, по сути, потребитель услуг Вашей организации) имеет ПРАВО знать правила и быть своевременно проинформирован об их изменениях. Какую крамолу Вы здесь увидели?
Константин! Если Вы принимаете Правила,то они обязательны не только для форумчан,но и для администрации. Верно?  Казуистика получается! Если администрация может в любой момент сменить правила без уведомления,то зачем вообще ПРАВИЛА ? :crazyfun:

5.... И еще, у большинства форумов прописано, что действия модераторов, администраторов не обсуждаются и критика в их адрес не уместна. Если что-то не устраивает в действии модератора, жалуйтесь администратору через личку. Если не нравится действия админа, то для этого есть второй админ. Который и будет решать спор.
Пардон,но Вы меня с кем-то перепутали. Никогда не писал этого.

С уважением.

Отредактировано sibir (13 февраля, 2015г. 19:47)

43

adizol
принято!

44

Константин
Сейчас я сознательно нарушу ваши правила- публично подвергну сомнению действия АДМИНИСТРАТОРА.
Форумчанин adizol занимается на форуме неприкрытой РЕКЛАМОЙ сомнительного свойства,оскорбляет форумчан и....что ??? А ничего!  Получает полную поддержку от админа.

adizol написал(а):

это эдуард , хотел бы удалить свою тему ОБРАБОТКА ДВС ГЕЛЕМ НТ10 , что то давно я не сталкивался с непониманием (маразм на лицо) 4-5 человека , в каждой дырки сидят. хотел бы продолжить работу , создать новую чистую тему , отправил состав всем кто просил с форума на пробу , предлагали оплатить деньги , я отказался от денег  , состав отправил , цена с работой в воркуте где то 10 000 всего потрачено. так же отправил Илье , модератору на форуме, услышал хороший отзыв. так же хотел бы оградиться в новой от фейков-маразматиков ,типа фуфло туфта фигня , все равно туфта не докажешь фуфло. готов выкладывать доки и док-видео без рекламы , только раб-моменты. делаю машинки каждый день. вчера Jeep Grand Cherokee заехал 20 лет бедолаге. )) видео будет.
с уважением эдуард

К сожалению, все другие  хамские посты сего человека Вы  удалили.

Не знаю мотива Вашего поведения, но у меня к Вам тоже просьба:
Удалите ,пожалуйста с форума мою тему "Можно это считать мотособакой?" в ветке "Самодельные мотобуксировщики" и тему "Снегоход "РАЗГУЛЯЙ" в ветке " Продам".
Также удалите всю мою личную информацию из Вашей базы данных. Убедительная просьба не отслеживать мой адрес IP,поскольку заходить на форум в качестве гостя я имею право в любое время (согласно вашим правилам ).
Надеюсь Павел (администратор) поймет причину моей просьбы.

Отредактировано sibir (13 февраля, 2015г. 20:27)

45

sibir написал(а):

Константин
Сейчас я сознательно нарушу ваши правила- публично подвергну сомнению действия АДМИНИСТРАТОРА.
Форумчанин adizol занимается на форуме неприкрытой РЕКЛАМОЙ сомнительного свойства,оскорбляет форумчан и....что ??? А ничего!  Получает полную поддержку от админа.
adizol написал(а):

с уважением эдуард

К сожалению, все другие  хамские посты сего человека Вы  удалили.

Не знаю мотива Вашего поведения, но у меня к Вам тоже просьба:
Удалите ,пожалуйста с форума мою тему "Можно это считать мотособакой?" в ветке "Самодельные мотобуксировщики" и тему "Снегоход "РАЗГУЛЯЙ" в ветке " Продам".
Также удалите всю мою личную информацию из Вашей базы данных. Убедительная просьба не отслеживать мой адрес IP,поскольку заходить на форум в качестве гостя я имею право в любое время (согласно вашим правилам ).
Надеюсь Павел (администратор) поймет причину моей просьбы.

Отредактировано sibir (Сегодня 20:27)

Подпись автора

Покой нам только снится

я бы почитал эти темы, к весне хочу купить мотособаку , хариуса поудить.
да и добавлю , гель нт-10 яне продаю и не продавал , высылаю бесплатно , но еще вышлю пару раз и все , это мое хобби . за работу , востановление двс я конечно беру деньги , но вам это не грозит я к вам не приеду и вы так же. за двс 4 литра масла в картаре если я беру в воркуте 4000 , за вездеход с коробкой 238 двс 40 000. все довольны и рады и люди на диагностику через год приезжали через 30ткм и компрессия не падала. во так. а кому то доказывать это конечно интересно , но это было давно в 2007 году , и что мне флудилки скажут я же съел и черном море плавает.)))

Отредактировано adizol (13 февраля, 2015г. 22:05)

46

чего с форумом? всё время виснет!!!

47

Вованыч написал(а):

чего с форумом? всё время виснет!!!

Не постоянно,но подвисает.Происки врагов!!! :flag:

48

Константин,,пост 45 полная безграмотность,почему не удален ?нормальные мужики уходят с форума,как жаль, :tomato:

49

Пропала тема.     Эл.схемы,инструкции,чертежи и т.д. http://motodog.ru/viewtopic.php?id=1471

50

Талгат написал(а):

Пропала тема.     Эл.схемы,инструкции,чертежи и т.

Да, тоже заметил, что тема исчезла... :huh:

51

adizol написал,,
отвечу за них , ты наверное не в теме и не знаешь что за народ , меня просветили, эти люди типа опущенных они везде срут не только в моей теме , и пишут примерно одинаково , их частенько блокируют на время , в обязательном порядке по весне и осени, и в меж сезонье не раз. из уважедие для них специально создали темы где они сутками сидят и рассказывают как они поели или посрали , так что все нормально  их все понимают, у нас свобода слова. :dontknow: КОНСТАНТИН!даже вновь пришедшие на форум  товарищи замечают о разногласиях в датском королевстве,поэтому предложение-не выносить сор из избы,надо тему/ поговорим о том о сем/, сделать невидимой для посторонних,как было раньше,правда её надо подредактировать,есть много чего ,что можно выставить на всеобщее обозрение

Отредактировано бомбила (17 февраля, 2015г. 07:38)

52

Все темы должны быть открытыми. Имеет право страна знать в лицо своих "героев". :flag:

53

только ""героев"" нужно периодически в отпуск отправлять :D

54

vadim 08355 написал(а):

Все темы должны быть открытыми. Имеет право страна знать в лицо своих "героев". :flag:

Подпись автора

Рождённый в СССР

герои это которые на бентли с экскортом иездиют,нашим далеко до них,хотя заготовку дров тоже рекламируют даже на ютубе

55

Вованыч написал(а):

только ""героев"" нужно периодически в отпуск отправлять

Однозначно так. И так как дети малые, капризные. Дай им то, дай им сё.... , да и папа у них вечно виноват. :D

56

бомбила написал(а):

КОНСТАНТИН!даже вновь пришедшие на форум  товарищи замечают о разногласиях в датском королевстве,поэтому предложение-не выносить сор из избы,надо тему/ поговорим о том о сем/, сделать невидимой для посторонних,как было раньше,правда её надо подредактировать,есть много чего ,что можно выставить на всеобщее обозрение

Валера , полностью с тобой согласен. + 100500 :cool:

57

просьба !  сделайте функцию --УДАЛИТЬ СВОЮ РЕГИСТРАЦИЮ

58

Талгат написал(а):

Пропала тема.     Эл.схемы,инструкции,чертежи и т.д. http://motodog.ru/viewtopic.php?id=1471

Константин,Павел Верните пожалуйста тему.

59

Константин есть ли возможность ограничить время редактирования сообщения, некоторые посты за сутки переписываются (редактируются) несколько раз, теряется нить общения, возникает путаница.

60

михаил н написал(а):

Константин есть ли возможность ограничить время редактирования сообщения, некоторые посты за сутки переписываются (редактируются) несколько раз, теряется нить общения, возникает путаница.

Есть такое.Можно да-же двухгодовалое поправить.Для некоторых редактирование любимое занятие,да и хвосты некоторые так заметают.Заглянеш в профиль,а там от всех сообщений осталось процентов двадцать, остальное все затерто.Наводит на некоторые мысли. :dontknow:

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Предложения и пожелания » "Книга жалоб и предложений"