приветствую,письмо админу.
это эдуард , хотел бы удалить свою тему ОБРАБОТКА ДВС ГЕЛЕМ НТ10 , что то давно я не сталкивался с непониманием (маразм на лицо) 4-5 человека , в каждой дырки сидят. хотел бы продолжить работу , создать новую чистую тему , отправил состав всем кто просил с форума на пробу , предлагали оплатить деньги , я отказался от денег , состав отправил , цена с работой в воркуте где то 10 000 всего потрачено. так же отправил Илье , модератору на форуме, услышал хороший отзыв. так же хотел бы оградиться в новой от фейков-маразматиков ,типа фуфло туфта фигня , все равно туфта не докажешь фуфло. готов выкладывать доки и док-видео без рекламы , только раб-моменты. делаю машинки каждый день. вчера Jeep Grand Cherokee заехал 20 лет бедолаге. )) видео будет.
с уважением эдуард
"Книга жалоб и предложений"
Сообщений 41 страница 60 из 247
Поделиться4113 февраля, 2015г. 16:56
Поделиться4213 февраля, 2015г. 18:53
Уважаемый Константин! Вы убрали мое предыдущее сообщение,тем самым исказив смысл поста. Поэтому, позвольте ответить Вам так же пространно ,как ответили Вы.
1....а вот тут вы ошибаетесь. Ни кто из администрации не может видеть личку других пользователей.
Дай бог,чтобы я ошибся. Извините.2....а тут дело каждого, как поступать. Большинство из вас старше меня и думаю не мне Вас учить как правильно поступать.
Не могу согласиться. Поддерживать общечеловеческие ценности (защита личной переписки) тоже входит в задачу администрации . Ведь за мат и оскорбления предусмотрено наказание. Жизнь (и общение на форуме ) показывает,что возраст не помеха делать гнусности.3....конечно, но не публично. Когда кто-то блокируется, мы указываем причину и ее видит человек при попытке входа на форум. Принято
4....не надо применять правила торговли к форуму. не уместно.
Отчего же?! Форум является такой-же организацией ,как торговля,медицина ,СМИ и т. д. и т.п. С уставом и правилами,не противоречащими законам РФ.
Возможно Вы не поняли смысл поправки ? Потребитель (а форумчанин, по сути, потребитель услуг Вашей организации) имеет ПРАВО знать правила и быть своевременно проинформирован об их изменениях. Какую крамолу Вы здесь увидели?
Константин! Если Вы принимаете Правила,то они обязательны не только для форумчан,но и для администрации. Верно? Казуистика получается! Если администрация может в любой момент сменить правила без уведомления,то зачем вообще ПРАВИЛА ?5.... И еще, у большинства форумов прописано, что действия модераторов, администраторов не обсуждаются и критика в их адрес не уместна. Если что-то не устраивает в действии модератора, жалуйтесь администратору через личку. Если не нравится действия админа, то для этого есть второй админ. Который и будет решать спор.
Пардон,но Вы меня с кем-то перепутали. Никогда не писал этого.
С уважением.
Отредактировано sibir (13 февраля, 2015г. 19:47)
Поделиться4313 февраля, 2015г. 19:27
adizol
принято!
Поделиться4413 февраля, 2015г. 20:04
Константин
Сейчас я сознательно нарушу ваши правила- публично подвергну сомнению действия АДМИНИСТРАТОРА.
Форумчанин adizol занимается на форуме неприкрытой РЕКЛАМОЙ сомнительного свойства,оскорбляет форумчан и....что ??? А ничего! Получает полную поддержку от админа.
приветствую,письмо админу.
это эдуард , хотел бы удалить свою тему ОБРАБОТКА ДВС ГЕЛЕМ НТ10 , что то давно я не сталкивался с непониманием (маразм на лицо) 4-5 человека , в каждой дырки сидят. хотел бы продолжить работу , создать новую чистую тему , отправил состав всем кто просил с форума на пробу , предлагали оплатить деньги , я отказался от денег , состав отправил , цена с работой в воркуте где то 10 000 всего потрачено. так же отправил Илье , модератору на форуме, услышал хороший отзыв. так же хотел бы оградиться в новой от фейков-маразматиков ,типа фуфло туфта фигня , все равно туфта не докажешь фуфло. готов выкладывать доки и док-видео без рекламы , только раб-моменты. делаю машинки каждый день. вчера Jeep Grand Cherokee заехал 20 лет бедолаге. )) видео будет.
с уважением эдуард
К сожалению, все другие хамские посты сего человека Вы удалили.
Не знаю мотива Вашего поведения, но у меня к Вам тоже просьба:
Удалите ,пожалуйста с форума мою тему "Можно это считать мотособакой?" в ветке "Самодельные мотобуксировщики" и тему "Снегоход "РАЗГУЛЯЙ" в ветке " Продам".
Также удалите всю мою личную информацию из Вашей базы данных. Убедительная просьба не отслеживать мой адрес IP,поскольку заходить на форум в качестве гостя я имею право в любое время (согласно вашим правилам ).
Надеюсь Павел (администратор) поймет причину моей просьбы.
Отредактировано sibir (13 февраля, 2015г. 20:27)
Поделиться4513 февраля, 2015г. 21:47
Константин
Сейчас я сознательно нарушу ваши правила- публично подвергну сомнению действия АДМИНИСТРАТОРА.
Форумчанин adizol занимается на форуме неприкрытой РЕКЛАМОЙ сомнительного свойства,оскорбляет форумчан и....что ??? А ничего! Получает полную поддержку от админа.
adizol написал(а):приветствую,письмо админу.
с уважением эдуардК сожалению, все другие хамские посты сего человека Вы удалили.
Не знаю мотива Вашего поведения, но у меня к Вам тоже просьба:
Удалите ,пожалуйста с форума мою тему "Можно это считать мотособакой?" в ветке "Самодельные мотобуксировщики" и тему "Снегоход "РАЗГУЛЯЙ" в ветке " Продам".
Также удалите всю мою личную информацию из Вашей базы данных. Убедительная просьба не отслеживать мой адрес IP,поскольку заходить на форум в качестве гостя я имею право в любое время (согласно вашим правилам ).
Надеюсь Павел (администратор) поймет причину моей просьбы.Отредактировано sibir (Сегодня 20:27)
Подпись автора
Покой нам только снится
я бы почитал эти темы, к весне хочу купить мотособаку , хариуса поудить.
да и добавлю , гель нт-10 яне продаю и не продавал , высылаю бесплатно , но еще вышлю пару раз и все , это мое хобби . за работу , востановление двс я конечно беру деньги , но вам это не грозит я к вам не приеду и вы так же. за двс 4 литра масла в картаре если я беру в воркуте 4000 , за вездеход с коробкой 238 двс 40 000. все довольны и рады и люди на диагностику через год приезжали через 30ткм и компрессия не падала. во так. а кому то доказывать это конечно интересно , но это было давно в 2007 году , и что мне флудилки скажут я же съел и черном море плавает.)))
Отредактировано adizol (13 февраля, 2015г. 22:05)
Поделиться4615 февраля, 2015г. 21:48
чего с форумом? всё время виснет!!!
Поделиться4715 февраля, 2015г. 21:50
чего с форумом? всё время виснет!!!
Не постоянно,но подвисает.Происки врагов!!!
Поделиться4816 февраля, 2015г. 03:53
Константин,,пост 45 полная безграмотность,почему не удален ?нормальные мужики уходят с форума,как жаль,
Поделиться4916 февраля, 2015г. 13:48
Пропала тема. Эл.схемы,инструкции,чертежи и т.д. http://motodog.ru/viewtopic.php?id=1471
Поделиться5016 февраля, 2015г. 22:28
Пропала тема. Эл.схемы,инструкции,чертежи и т.
Да, тоже заметил, что тема исчезла...
Поделиться5117 февраля, 2015г. 07:21
adizol написал,,
отвечу за них , ты наверное не в теме и не знаешь что за народ , меня просветили, эти люди типа опущенных они везде срут не только в моей теме , и пишут примерно одинаково , их частенько блокируют на время , в обязательном порядке по весне и осени, и в меж сезонье не раз. из уважедие для них специально создали темы где они сутками сидят и рассказывают как они поели или посрали , так что все нормально их все понимают, у нас свобода слова. КОНСТАНТИН!даже вновь пришедшие на форум товарищи замечают о разногласиях в датском королевстве,поэтому предложение-не выносить сор из избы,надо тему/ поговорим о том о сем/, сделать невидимой для посторонних,как было раньше,правда её надо подредактировать,есть много чего ,что можно выставить на всеобщее обозрение
Отредактировано бомбила (17 февраля, 2015г. 07:38)
Поделиться5217 февраля, 2015г. 08:20
Все темы должны быть открытыми. Имеет право страна знать в лицо своих "героев".
Поделиться5317 февраля, 2015г. 08:22
только ""героев"" нужно периодически в отпуск отправлять
Поделиться5417 февраля, 2015г. 08:48
Все темы должны быть открытыми. Имеет право страна знать в лицо своих "героев".
Подпись автора
Рождённый в СССР
герои это которые на бентли с экскортом иездиют,нашим далеко до них,хотя заготовку дров тоже рекламируют даже на ютубе
Поделиться5517 февраля, 2015г. 08:54
только ""героев"" нужно периодически в отпуск отправлять
Однозначно так. И так как дети малые, капризные. Дай им то, дай им сё.... , да и папа у них вечно виноват.
Поделиться5617 февраля, 2015г. 22:22
КОНСТАНТИН!даже вновь пришедшие на форум товарищи замечают о разногласиях в датском королевстве,поэтому предложение-не выносить сор из избы,надо тему/ поговорим о том о сем/, сделать невидимой для посторонних,как было раньше,правда её надо подредактировать,есть много чего ,что можно выставить на всеобщее обозрение
Валера , полностью с тобой согласен. + 100500
Поделиться5720 февраля, 2015г. 21:38
просьба ! сделайте функцию --УДАЛИТЬ СВОЮ РЕГИСТРАЦИЮ
Поделиться5820 февраля, 2015г. 21:44
Пропала тема. Эл.схемы,инструкции,чертежи и т.д. http://motodog.ru/viewtopic.php?id=1471
Константин,Павел Верните пожалуйста тему.
Поделиться5921 февраля, 2015г. 08:48
Константин есть ли возможность ограничить время редактирования сообщения, некоторые посты за сутки переписываются (редактируются) несколько раз, теряется нить общения, возникает путаница.
Поделиться6021 февраля, 2015г. 17:11
Константин есть ли возможность ограничить время редактирования сообщения, некоторые посты за сутки переписываются (редактируются) несколько раз, теряется нить общения, возникает путаница.
Есть такое.Можно да-же двухгодовалое поправить.Для некоторых редактирование любимое занятие,да и хвосты некоторые так заметают.Заглянеш в профиль,а там от всех сообщений осталось процентов двадцать, остальное все затерто.Наводит на некоторые мысли.