Дедушка написал(а):Игореха 74
Вот и мне невдомёк ,ни когда и ни где не видел, что бы слесаря,электрики и шофера ,молча работали .И нас хотят переделать ,по своему образу и подобию в токарей.... ( прости г.......ди )
Отредактировано Дедушка (Сегодня 11:25)
Дед.Не стоит науськивать кого-то на других.Твой намек мне понятен,и почему и от чего и на кого.В админке я тебя слегка причесал,теперь видимо не обралось тебе.Ну не получилось у тебя нашими руками врагов приструнить,так что теперь,месть пошла? Это просто не имеет никакого смысла!Успокойся и живи спокойно и с миром.А то про амнистию говоришь,а сам ножи точишь!
Игореха 74 написал(а):Дедушка
Моя темка старая и в ней такой помойки как сейчас не было, практически все по существу за исключением пары диалогов.
На самом деле очень сложно удалить что-то,что-бы осталась какая-то непрерывная связь в тексте.В разделе более сотни тем,подогнать каждую тему-не реально.Кого-то посты убрать,кого-то оставить,вообще обид будет море.Темы открыты,каждый может спросить и написать автору.Вопросы в теме одни и те-же.Я конечно понимаю ваше недовольство,но и поймите меня,не реально зачистить все аккуратно.Новым форумчанам легче просмотреть материал без лишнего флуда.Просто тех описание и все.Надеюсь что войдете в мое положение.Свою тему зачистил так-же без всякого сожаления.