Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Предложения и пожелания » "Книга жалоб и предложений"

"Книга жалоб и предложений"

Сообщений 141 страница 160 из 247

141

adizol
Заблокирован на три дня!

142

143

Alex 74 написал(а):

Игореха 74
Кстати Игореха.Вроде в твоей теме ,если не ошибаюсь,пришлось оставить больше постов.Причина-при модерации не выходят фотки,только текст.Может конечно и путаю с чьей-то,тем много было.  Но было и такое.А после часа посиделок в темах,вообще все начинает путаться в башке,приходится все бросать и оставлять до следующего подхода.

Саш я и сам туда давненько не заглядовал так что про все и не помню а с фотками и так проблемы бывают, хочеш ее раскрыть а она "висит". Против модерации тем ничего не имею, а некоторые темы вообще сделал бы закрытыми от общих глаз.

144

Игореха 74
Спасибо за понимание!

145

Алекс. Я конечно не советчик. Кроме того....Я эту бучу заварил. Ощущаю лёгкий дискомфорт. Мне кажется что всё. Все вопросы более менее раскрыты. Может поудалять всё нафиг? Всё с чего началось... Я не могу. :dontknow:  Кому опять работа?

146

vadim 08355 написал(а):

Кроме того....Я эту бучу заварил

Вадим,приятно слышать самокритику.Ещё осталось самому себе бан выписать,и совсем модераторам не надо будет разруливать скандалы :crazyfun: Вадим,шутки шутками,но я эту тему не модерирую,модерирует Админ.Поэтому просьбу всё зачистить обращаем все дружно к Константину.Вадим,не каждый признает свою ошибку!!Я рад что ты чувствуешь за собой косяки,всем-бы так.Удачи!!

147

vadim 08355
весенний рецидив,101е китайское извинение :crazyfun: ,будем ждать осеннее :dontknow:

148

Alex 74
Александр! Все что скажу-только мое мнение. Думаю,своим титаническим трудом Вы оказываете  медвежью услугу форуму.Просто Вы перепутали  понятия "технический справочник" и "форум- как вид общения".
Авторы,открывая тему,хотят рассказать о СВОЕЙ технике,выслушать мнение других,поспорить  наконец. Выхолостив темы, Вы вынимаете  душу у форума и превращаете  его в скучное техническое пособие.
Простейший пример: с большим интересом читал тему Марка. Она превратилась в фотоальбом.Правильно заметил Вам  Игорь (прекрасный человек,кстати),что тема стала как "Записки сумасшедшего". Автор тихо сам с собой беседует. Зачем Вы вообще взялись  за это неблагодарное и,по большому счету ,ненужное модерирование ветки?
Просьба-похороните, пожалуйста,останки моего Тритона.Претензий нет,но и спасибо не скажу.По отзывам уважаемых людей с других форумов-симпатичная была тема.
Пару слов о мерзком скандале с Поповым.Убежден,что в этом виноваты админы с модераторами.Нарыв давно надо было удалить,а не холить и лелеять его (надо здорово не любить форум ,чтобы неоднократно давать такому человеку должность модератора).Ладно,лучше поздно,чем никогда.Ошибка исправлена ,и слава богу! :flag:

Отредактировано sibir (14 апреля, 2015г. 12:37)

149

sibir
sibir.Не люблю когда мнение одного человека выдат за всеобщее мнение.
Далее,на техническом форуме,технические решения вопросов.Облизывания друг-друга это по части других форумов.
Большенство авторов,строили технику и параллельно вели тему.В темах по три человека делают разный конструкти,еще пятеро хвастаются своими железками,и т.д..
По поводу нарыва.Я бы с удовольствием удалил нарыв а в месте с ним пяток форумчан с корнем.Вас в этот список то-же.
Вина модераторов,в том что всем вам дана огромная воля и свобода.Да-же сейчас вы грубо нарушаете правила и упрекаете модераторов публично.За что уже рискуете получить бан.Выношу по этому поводу предупреждение.
Ну и основное.Нет никакого желания с вами выяснять отношениеОстатки вашей темы будут удалены ,но когда будет время и возможность.Пока пусть люди посмотрят,как в данном случае относитесь к форуму Вы,и как Вы исгадили тему.
Повторюсь,Вам вынесено предупреждение.

150

Для всех остальных форумчан любящих поскандалить и подцепить товарища.Буду строго наказывать за грубость к ближнему и за правокации,а так-же за раздутие скандалов.Если спросите не боюсь-ли я гнева форума,скажу сразу-нет!Достали несколько человек весь форум.Люди от вас уже шарахаются,перестали писать в темах,уходят с форума.
Всем удачи!

151

Alex 74 написал(а):

.Не люблю когда мнение одного человека выдат за всеобщее мнение.
Повторюсь,Вам вынесено предупреждение.

Читай внимательнее.Я высказал только свое мнение. Написал в спокойной тональности, чего ты психуешь? Захотелось шашкой помахать,так руби,а не грози как пацан.

152

sibir написал(а):

Захотелось шашкой помахать,так руби,а не грози как пацан.

Рубанул.На три дня.

153

Alex 74 написал(а):

sibir написал(а):

Захотелось шашкой помахать,так руби,а не грози как пацан.

Рубанул.На три дня.

Подпись автора

Лень-двигатель прогресса!!!!

а ведь это произвол,сведением счетов попахивает,Василич 100% прав,и куда мы катимся?

154

Уважаемые форумчане.У кого есть претензии по качеству модерации их тем в самоделках,не сочтите за труд,поправте текст в своих постах.У вас есть такая возможность .Вы можете заменить фото,добавить комментарий,исправить свое мнение о данном узле.Тем самым вы внесете дополнительную информацию и ясность в своих темах после модерсции.Этим вы внесете посильную помощь мне и тем кто изучает ваши аппараты и сбирается построить похожее.Спасибо и удачи!

155

бомбила написал(а):

а ведь это произвол,сведением счетов попахивает,Василич 100% прав,и куда мы катимся?

Валера,я напмсал все выше.По тругому произвол будет исходить от нескольких форумчан.Считай что я плохой ,по крайней мере пока не начнете уважать своих аппонентов.Всем удачи!Не нарушайте правила,будте уважительны ко всем участникам!

156

Alex 74
Не ,заметил ?Я, Дедушке всегда был другом,защищал и переписывались.Но,когда, указал на его ошибку"в заглавии темы",мол, не видИо,а видЕо.И, стал,сразу ВРАГОМ  №..,может и не первым.Как в анекдоте-Прапоршик-:"Есть два мнения,одно неправильное,второе,моё",другой бы,на его месте"мимо ушей пропустил".А,он сразу начал мод меня "копать",искать мои ошибки,мол ник с ошибкой,неправильно написан и т.д.Да,в добавок еще "обсирать",жаловаться.
А,сам,что пишет ? Правда,опомнившись,редактирует.
Да и своим Л/М,многим порядком надоел.Везде,его расхваливает,во всех темах.А,что бы новенькое придумать,не хватает...
Жду,бана....

Отредактировано петровыич51 (14 апреля, 2015г. 17:53)

157

петровыич51
Петрович,я не злодей,если думаешь что я просто принял определенную сторону барикад,то это ошибка.Я в данное время между барикад.Долбят в меня со всех сторон,каждому кажется что я на той стороне! :dontknow: Считаю нужным прекратить разборки,это основная задача.Так-как уговоры и обьяснения не помогают,беру щит и мечь.Никому зла не хочу,но придется немного прижать особо ретивых.Если кто-то считает что мне это приносит удовольствие,то это глубокое заблуждение. :dontknow:

158

Про модуль писал только в своих темах ! ! ! ! ! Никогда в чужих, особенно в темах про толкачи....

Отредактировано Дедушка (14 апреля, 2015г. 18:22)

159

Не ладно чой-то в Датском королевстве. :smoke:
Этот форум хорош такой, какой есть. Иной, наверное совсем будет не интересен.
На сноумобайл стал заглядывать редко, а пишу там еще реже.
Здесь прикипел, нравится. Люди здесь одни и те-же - не проходной двор.
Они и двигают прогресс. Делая и переделывая технику. А новичкам, что им нужно?
Три бурановских тележки, и чертеж от МБ Лебедева-гаража.
Подвести все под этот стандарт - скучно.
Этот форум скорее для общения людей обо всем, людей, умеющих делать снегоходную технику.
Мне в принципе совсем не интересно, что будет с моими темами, хоть совсем их снесут.
Ни кто не задолбал меня вопросами, или советами по ним. Ни кто не рукоплещет, и не поет диферамбов.
Да и мне этого не нужно, я тут с людми общаюсь. Есть, что послушать, и есть кого. Есть чему поучиться.
Я так это вижу.
Предложений по теме у меня нет (все на откуп модераторам), а жаловаться на кого-то, считаю для себя крайне позорным мероприятием. :dontknow:

160

Всем доброго. Уважаемые модераторы. Судьба форума в ваших руках. В ваших!!!! Не ждите от людей благодарностей за свой труд и всяческой поддержки. Не будет ни того, ни другого. Не нужно ни кому ничего объяснять, не нужно ни кого убеждать. Это всё бесполезно. Люди будут себя вести только так, как им позволяют обстоятельства.
Думаю, что моё поведение тому весьма показательный пример. К сожалению, я такой не единственный.
В настоящий момент ситуация такова, что каждый делает что ему заблагорассудится.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Предложения и пожелания » "Книга жалоб и предложений"