Maxim_56 написал(а):НО. Думаю,что эта ременная трансмиссия годна для буксов с двигателями до 7 л.с.,.
..видел МБ и с 15лс, вполне себе прилично ходит, да и lis59 пишет тоже самое, другой вопрос, что ремени нужны соответствующие
..другой вопрос в целесообразности, если для леса, я за!! ременное не для скорости, тяга с низов, как на Сафари, но толко во время движения, ..жесткий старт, на видео глохнет, правда у меня сделано без контр пружины, и рычаг с роликом влетает в ремень..
..а вот максималка, как на автомате, не болше, для водоёма скучновато..
Sanchezz написал(а):И Евгеха на виде неплохо так идет с 200 кг загрузки.
..ещё раз повторю с МОТОРОМ 5,5лс!!!! ремни очень точно передают мощность..
Sanchezz написал(а):Противоречия какие то
..никаких, Сафари - вершина трансмиссии, а ремни, самы надёжнй из ДЕШЕВЫХ!!!! ..ломаться просто нечему и ремни по рублю за килограмм
сергей44 написал(а):Евгений здравствуйте.Подскажите пожалуйста курком не даётся до конца полный газ,а когда курком выжимаю до конца,...........................,скажите могу я выкрутить болт не много в который упирается пластина при нажатии на газ.
...проблема не в болте, его можено вообще выкрутить, не хватает хода курка, велосипедные приходится подгибать.. ..или бобышку на моторе перенести ближе к оси рычага..
..или тросик газа подключить по другому, не помню где то в форуме есть, там напрямую к толстой пружине подключено не блокируя ЦР
Sanchezz написал(а):Есть же ремни более длинные, почему здесь никто их не использует?
..писАл вроде уже, использую иногда, ремень от снегохода Тикси, 33х1160, меж осевое можно сделать до 290мм ..