Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВОПРОС ОТ НОВИЧКА часть 2

ВОПРОС ОТ НОВИЧКА часть 2

Сообщений 341 страница 360 из 442

1

Уважаемые, форумчане!

Прошу вас спрашивать все незначительные вопросы в этой теме. Если у вопроса появится продолжение, выделим в отдельную тему.

Большая просьба для "бывалых форумчан". Направляйте всех новых пользователей с вопросами в эту тему. И не поленитесь ответить, а не посылайте перерывать тысячи сообщений на форуме. Я в свое время тоже не разбирался в мотособаках и задавал, на сегодняшний день, глупые вопросы на других форумах и производителям.            УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА -- прежде чем задавать вопрос -- поищите  его и ответ на него в пред идущей теме Вопрос от новичка.

Отредактировано михаил н (21 февраля, 2015г. 07:59)

341

Без сцепления конечно ровнее чем с ним. Оно не отцентрировано.

342

Уважаемые ! Подскажите, есть ли где видео или фото расширения гусе . используя ПНД  ( надо для сельской местности .искал не нашёл ) хоть простое фото что бы можно было переслать ,с размерами по толщине .

Отредактировано Дедушка (30 марта, 2015г. 20:18)

343

Дедушка написал(а):

Уважаемые ! Подскажите, есть ли где видео или фото расширения гусе . используя ПНД  ( надо для сельской местности .искал не нашёл ) хоть простое фото что бы можно было переслать ,с размерами по толщине .

Отредактировано Дедушка (Сегодня 20:18)

У Вованыча пошукай... Ссылка

344

петровыич51

ЖЖЕСТЬ

345

Алексеевич написал(а):

У Вованыча пошукай... Ссылка

Спасибо ! Премного  благодарен ! Сделал отчёт-рекомендацию !

346

мужики привет извеняюсь что не по теме никто не встречал такой мотобуксировщик хочу взять??? http://xtreme-motors.ru/index.php/produ … 1/224.html

Отредактировано михаил н (2 апреля, 2015г. 18:09)

347

Юрий21071986 написал(а):

мужики привет извеняюсь что не по теме никто не встречал такой мотобуксировщик хочу взять??? http://xtreme-motors.ru/index.php/produ … 1/224.html

Отредактировано Юрий21071986 (Сегодня 17:56)

348

Юрий21071986 перенёс Ваше сообщение в эту тему.

349

Юрий21071986
Так в названии уже тебе всё объяснили . Какое авто у тебя ?

350

господа-товарищи! вопрос такой. на буксе типа первых рексов от лебедев гараж заднеприводных для замены подшипника в валах ведущем и ведомом (со звездочкой и без) (205е ставят там) нужны какие-либо приспособы типа съёмников или нет?

351

worm написал(а):

господа-товарищи! вопрос такой. на буксе типа первых рексов от лебедев гараж заднеприводных для замены подшипника в валах ведущем и ведомом (со звездочкой и без) (205е ставят там) нужны какие-либо приспособы типа съёмников или нет?

НЕА Сбивались обычным способом :flag:

352

rydzelev
а поподробнее можно? как именно и какими инструментами? и вообще много ли времени займёт замена 4х подшипников на валах?

353

Всем привет! Подскажите как снять вариатор с двигателя Руслайт 14 сил,мотобуксировщик Паксус и как устранить осевой люфт коленвала,кто-нибудь сталкивался с этим?

354

..осевой до 1мм норма.
..смотря какой варик
..снимаю трёхлапым съёмником, только не за тарелку..

355

у меня 2-2,5 мм на глаз,на ходу брякает. вариатор Сафари. накручивается или на шпонке?

356

Алекс1979 написал(а):

у меня 2-2,5 мм на глаз,на ходу брякает. вариатор Сафари. накручивается или на шпонке?

Шонка .

357

Не удаётся снять вариатор,забивая деревянные клинья с четырёх сторон.Может там резьба или так прикипело?

358

Алекс1979
посажено просто втугую..

359

Алекс1979 написал(а):

Не удаётся снять вариатор,забивая деревянные клинья с четырёх сторон.Может там резьба или так прикипело?

Садил на"горячую".Туговато... но удалось.Такой или нет вариатор ? Может поможет,мой совет?
Делал,вроде так,давненько было.
Скрутил подвижную тарелку.Одел втулку на вал(подобрал обойму от подшипника),Чтоб зацепиться лапами,накрутил на резьбу гайку,чтоб держала втулку.В отверстие вала,где болт вкручивается вставку с центром и..трех-лапчатым съёмником, снял.

Отредактировано петровыич51 (7 апреля, 2015г. 17:11)

360

Спасибо всем за помощь!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВОПРОС ОТ НОВИЧКА часть 2