Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВОПРОС ОТ НОВИЧКА часть 2

ВОПРОС ОТ НОВИЧКА часть 2

Сообщений 381 страница 400 из 442

1

Уважаемые, форумчане!

Прошу вас спрашивать все незначительные вопросы в этой теме. Если у вопроса появится продолжение, выделим в отдельную тему.

Большая просьба для "бывалых форумчан". Направляйте всех новых пользователей с вопросами в эту тему. И не поленитесь ответить, а не посылайте перерывать тысячи сообщений на форуме. Я в свое время тоже не разбирался в мотособаках и задавал, на сегодняшний день, глупые вопросы на других форумах и производителям.            УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА -- прежде чем задавать вопрос -- поищите  его и ответ на него в пред идущей теме Вопрос от новичка.

Отредактировано михаил н (21 февраля, 2015г. 07:59)

381

НА  PAXUS  нет центровки  двигателя и  трансмиссии-- они на одной платформе

382

..на какие то градусы всё равно можно сместить..
..обвести мотор маркером, и снять только его.. ..тк на КВ варик, это уже минус 30кг

383

Спасибо.
Время у меня пока есть.
Попробую что-нибудь придумать.
А с маркером- это мысль...

384

День добрый.Помогите, просветите,для крепления вариатора сафари на валу двигателя нужен спец болт,или можно обойтись любым подходящим? Купил вариатор одноопорный, в комплекте  вот болта не оказалось. Потом до заказал его,но блин,пришла мне какая то ерунда с резьбой точенная из шестигранника...вот и озадачился.

Отредактировано Руся (15 июля, 2015г. 22:18)

385

Руся написал(а):

ерунда с резьбой точенная

это и есть:

Руся написал(а):

спец болт

(если резьба подходит и длины хватает).

386

Вованыч
Вован ! Трубы пнд -размер примерный ,на взгляд-д 160мм толщина стенки 9мм -  бывают голубого цвета ?

Отредактировано Дедушка (16 июля, 2015г. 14:48)

387

Дедушка
за свою практику использования ПНД -- голубых труб не видел ( только чёрные) , листовой ПНД  есть 7 цветов, самые распространённые 3 цвета

388

Трубы голубого цвета видел. При бурении скважин под воду питьевую их используют.

389

mihei
Понял ! Спасибо !

390

Это разве одноопорный промвал вал? http://shop.motodog.ru/cart/images/106.jpg или это ошибка http://shop.motodog.ru/transmissiy.html

391

уважаемые старожилы, такой вопрос - можно ли в китаймоторы стационарники заливать автомасла? просто есть в наличии синтетика 0v-30 , 0v-40 кастрол остатки от ТО ... Неужто она хуже той же минералки чемпионовской sae 30? может кто-то лил автомасла -поделитесь впечатлениями  :flag:

392

Бадди
Заливаю только лукойловскую синтетику,в мотоблок полусинтетику.А так обычное масло для бензинового четырехтактного двс.В паспорте на китаймотор есть таблица вязкозти масел применяемых в этом двигателе в зависимости от температур окружающей среды.

393

ну тоесть для зимы 0-30 и 0-40 в принципе пойдёт?  мне в снегоуборщик 6,5 сил и снегоход лифан 13 сил  надо... а в мотоблок я тоже лукойл лью ,10-40 если не ошибаюсь - только минералку...

394

Бадди написал(а):

ну тоесть для зимы 0-30 и 0-40 в принципе пойдёт?

Так в паспорт двс загляните,какая температура за бортом зимой стоит у вас обычно,выберите это значение в таблице,а далее выберите вязкость масла .

395

Бадди написал(а):

ну тоесть для зимы 0-30 и 0-40 в принципе пойдёт?  мне в снегоуборщик 6,5 сил и снегоход лифан 13 сил  надо... а в мотоблок я тоже лукойл лью ,10-40 если не ошибаюсь - только минералку...

Таблица применения масел по вязкости: http://s9.uploads.ru/K3126.jpg
Там сверху моторное, ниже трансмиссионное.
Мне 5w30 хватало в морозы, на буксе. В машине 10w40, но у нее подогрев есть.

396

Вованыч
Здравствуйте .На заказ делаете буксировщики ,нужен переднеприводной ,полностью по вашей методике и с вашими материалами ДВС 15 сил. Нужна ли предоплата ? Сообщите цену и условия в Л.С.

397

Maverik

Вот его тема, напиши там, быстрее прочтет. вовлендер-550

Отредактировано Талгат (2 августа, 2015г. 20:45)

398

Талгат
Спасибо .До завтра подождём !

399

Maverik
звони на телефон- всё решим

400

Вованыч
Я  хотел заказать буксировщик второй для друга ,дети подросли и на одном тесновато стало .Тут поступило предложение от Paxus c ,бесплатной доставкой .Товарищ решил заказать у этой фирмы с хорошей репутацией  .Два года ездили на моём -без поломок . Спасибо ,что не отказали ! Вам удачи !

Отредактировано Maverik (3 августа, 2015г. 08:26)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВОПРОС ОТ НОВИЧКА часть 2