Ух, сколько сообщений. Долго я отсутствовал. Весенняя пора жаркая на рыбалки и походы.
Рассказывать о походах много не буду, да и показывать особо не чего. В самые интересные и трудные моменты до камеры времени нет. В походе 4 псины, моя, райда 6.5 500 автомат, и 2 паксуса 9 – 500 - склизы. Условия очень тяжелые, целена в лесу всем была не под силу, это конечно разочаровало, но потом видя тайгу 600 в таком же положении, малость отлегло. Наста не было, уходишь по пояс.
И так недочеты и неисправности:
Райда – в принципе за счет менее мощного двигателя, меньше всех и закапывалась, но автомат и не позволял, куда либо лезть.
Паксусы – новые, проблемы уже озвученные, на одном съело «угол» склиза у звезды, потеря замков. Мужики их щадили, и поэтому сказать о проходимости особо не чего. Единственное, относительно моей, они легче, двигатель ближе к середине, грузили их мало, поэтому и в целене с ними было легче.
Моя – куда я ее в этот раз не пихал, и в мороз (не хрен, но опускалось -20) купался, и целена по пояс и горки и груза пол тонны. Теперь как прессует снег, я знаю. В гусе столько было, что «стол» оторвало. Но, попадая в воду, волокуши быстро отцеплял, и псина сама выезжала. Чтоб прессануло так, что собака не ехала, такого не было.
Собаке год, пружины все просели. Были «пробои», повредил гусь. Грузу много, буранка волнами, а тут еще с боковым наклоном. Пробило и попало на крепление тележек.
В целене, не груженая нос к верху и копаться. Человека на нее, вроде прет, но вода или горка, начинает прощелкивать гусь.
Вот так в кратце. Пару фоток.