видео грузится не хочет.
Модернизация Райды
Сообщений 61 страница 80 из 178
Поделиться628 января, 2011г. 22:17
Всем привет.Сегодня очередной раз были на озере.Выводы следующие:мотор 6,5 сил слабоват(эффективно только для одного) при движении через снежные переметы сильно теряет скорость,но движется,благодаря вариатору сафари(ремень еле тепленький),обязательно нужно сделать крышку для вариатора(снежная пыль попадает,ремень буксует).Нас двое, две волокуши.На переметах скорость падала до 3км.ч. Напарники на рэксе 9 сил, 3 чела одни сани(1 на рэксе 2 в санях),мы их догнать не могли.Скорость за 20км.ч., переметы по барабану,только пыль столбом.Посадил напарника на райду пошла по-лучше в переметах гуся не пробуксовывала,но скорость всеравно низкая.Отюда вывод,что бы ездить вдвоем нужен мотор помощнее.И еще вопрос?какая гусеница на рэксе.Поставили их рядом,рэкс длиньше получается.
Поделиться638 января, 2011г. 22:25
.И еще вопрос?какая гусеница на рэксе.Поставили их рядом,рэкс длиньше получается.
гусеницы одинаковые , посмотрите может на том рексе на гусенице название райда .
Поделиться649 января, 2011г. 11:17
гусеницы одинаковые , посмотрите может на том рексе на гусенице название райда .
У них лебедевский.
Поделиться659 января, 2011г. 12:59
У них лебедевский.
именно на них и стояли в начале гусеницы с названием "Райда". потом на тойже гусенице появилось название " Рекс" . сейчас покупаем ещё и третий вариает с полузамазаным названием "Райда". в любом случае счищаем название , чтобы не было притензий от других производителей.
Поделиться6622 января, 2011г. 21:47
Фланцы роликов слабоваты.Вот что получилось после того как покатали чела на собаке.
Поделиться6722 января, 2011г. 23:21
Маленький
нужно попробывать переделать на телешки от бурана там и крепление колес другое и амортизация присутствует, только придется немного переваривать крепяжи для тележки, мы тоже сегодня катались и другом так и не чего и кататьсь серьезно, так что мой совет переделать это дело, сами собираемся переделывать чтоб неслучилось такого как у тя
Поделиться6926 января, 2011г. 20:50
Ну вот , а говоришь видео не могу загрузить .
Поделиться7326 января, 2011г. 21:40
ну вот и видно что снег глубиной 30 см непроходимое препятствие для райды и ей подобных.
Поделиться7426 января, 2011г. 21:43
ну вот и видно что снег глубиной 30 см непроходимое препятствие для райды и ей подобных.
Согласен.
Поделиться7526 января, 2011г. 21:45
Мне кажеться дело не двигателе . ПАХУС даже 7 сил , каторый ребята не давно купили , едет бодрей .
Поделиться7626 января, 2011г. 22:35
Подтверждаемо..Пахус 7л\с на склизах: вчера снег 45-50 см под ним вода 10см(местами по 25-30метров) уехали вдвоем..за 7км..возвращались втроем...на слузе скорость падала до 5-7 км ,проход участка с водой и бежит шустрее.. полный газ недаю..еще обкатка...
Отредактировано Серегин (26 января, 2011г. 22:36)
Поделиться7727 января, 2011г. 10:45
Вот читаю и думаю мой собак еше не видел слуда ! Так по началу сезона ездили в 5 человек ! Скорость конечно уже не 35 а 20 ! Думаю в слуде уже не поедет над попробовать ! Хотя в пухлом мне понравилось если зайти в него с ходу то ощущение что просто плывеш !
Поделиться7827 января, 2011г. 21:52
На видео родственник за рулем.Он первый раз сам рулил,поэтому с опаской на малых оборотах.А вообще мотор слабоват для таких условий,может конечно,что я не так собрал после частичной разборки.Снимал пружинки и тягу.Маленькую и тягу поставил правильно,а вот большую.Я еще снимал тягу ограничителя оборотов,может ее не на место поставил.Как правильно поставить или отрегулировать?
Поделиться7929 января, 2011г. 21:13
нуна было брать 9 сил Honda или Lifan эт намного лучше для такой техники)), у мя 9 л.с. и мне нравится, но машина другая Бурлак с сафари, вот тема дак тема
Поделиться8023 апреля, 2011г. 00:09
приветствую всех . приобрел в прошлом году райду 6.5 силенок.конечно мощи не хватает. решил переделать на 9 сильную хонд. заказал в рыбинске сафари и ведомый в комплекте +ремни (2шт-про запас) и звездочками обошлось 10600.доставка автотрейдом. еще правда не доехала посылка.кому интересно конечно.
придет -буду ставить.