да Дмитрию Сайгакову из Рыбинска огромное спасибо за помощь в приобретении оного.
Модернизация Райды
Сообщений 81 страница 100 из 178
Поделиться8223 апреля, 2011г. 09:54
Молодец Дима Сайгак. Настоящая "клубная помощь".
Поделиться8321 октября, 2011г. 21:08
Зацените! Вот это ИДЕЯ! http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=8807
P.S. кому не лень перетащите инфу на наш форум, пообсуждаем
Поделиться8421 октября, 2011г. 23:10
Тема больше шишкотрясная чем собачья.Но для летней эксплуатации пса очень даже актуальная.Не все же летом по болотам катаются,а для лесных дорожек очень даже хорошо.Стоит пообсуждать(мое мнение).
Поделиться8522 октября, 2011г. 06:44
Да, уж, "всё своё ношу с собой". Про это недавно и говорили, чтоб такая мысль не посещала, мотор с опорами ставить на отдельный подрамник, для возможности использовать силовой агрегат летом.
Поделиться8710 ноября, 2011г. 19:01
Всем привет я бывший сборщик райды не отрубайте руки,за это я расскажу вам всю подноготню.
Поделиться8810 ноября, 2011г. 19:27
Подноготня то для нас интересная? Или полоскание белья.
Отредактировано vikktor (10 ноября, 2011г. 19:28)
Поделиться8910 ноября, 2011г. 19:27
Оооо! давай-давай, всем будет ОЧЕНЬ интересно! Про руки не бойся, пришел, значит уже свой.
Поделиться9010 ноября, 2011г. 23:47
Всем привет я бывший сборщик райды не отрубайте руки,за это я расскажу вам всю подноготню.
Такое неуважение к своей работе??
А сор из избы? А корпаративная солидарность? А гордость за свое изделие??
Поделиться9111 ноября, 2011г. 00:06
гордость за свое изделие
Сборщик - не есть Создатель. Это подневольный человек
Поделиться9211 ноября, 2011г. 09:06
Я так понимаю, он самоудалился - Сообщений: 0
Поделиться9311 ноября, 2011г. 09:45
vorontsov_p
скорее помогли.
Поделиться9411 ноября, 2011г. 14:43
Я так понимаю, он самоудалился - Сообщений: 0
Его наверно производители Райды шлепнули. Эх, не успел правды рассказать. Жаль...
Поделиться9511 ноября, 2011г. 20:36
Ну у нас как. Захотел правду расказать,получи п........
Поделиться9611 ноября, 2011г. 20:52
Участника форума СБОРЩИК никто из администрации форума не блокировал и не удалял.
Поделиться9712 ноября, 2011г. 13:27
Такое неуважение к своей работе??
А сор из избы? А корпаративная солидарность? А гордость за свое изделие??
Павел о чём вы говорите какая гордость,какое уважение,это хорошо что СБОРЩИК
собирал продукцию которая не особо опасна для жизни человека но с большими нареканиями я понимаю что ошибки бывают у всех и не все стремятся их исправить, когда в карман хоть что то падает,а когда перестаёт падать, название продукции и персонал поменяли(хотя персонал сам ушёл когда в карман меньше падать стало) и дальше бабло рубить.Я сам работаю на авиазаводе ПРОТОН-ПМ,производим ракетные, самолётные двигатели,заказы на оборонку,на нефти-газо перекачку и у меня нет никакой гордости только ужас что происходит, ладно воровство у нас вся Россия ворует( я не про рабочих,а про руководство,а если рабочий не сворует то не проживёт)руководству вообще всё по барабану зарплату получил и ладно, половина штата алкоголики и сплошной брак мало того в наглую заставляют технологию нарушать(в том числе и меня),где технологию нарушим,где брак подшаманим что бы план сделать, и это не останавливается ни на секунду, у нас непрерывный процесс;и кто знает когда эта деталь выйдет из строя, и как после такого ракеты и самолёты падать не будут.В прошлом году на юга летал,до последнего надеялся что самолёт не Российский будет,а когда подвезли к самолёту ТУ-204 супруга мне говорит может не полетим ты побледнел.Места были около крыла,весь полёт смотрел как самолёт крыльями машет и думал когда оно отвалится при этом держа сиденье в переди сидящего пассажира так как оно не фиксировалось и он почти лежал у меня на коленях,а борт проводники только плечами жмут.
Поделиться9812 ноября, 2011г. 16:03
Павел о чём вы говорите какая гордость,какое уважение,это хорошо что СБОРЩИК
Вам не повезло. Я был на производстве Пахуса, там люди болеют за свое дело и в Лебедев гараж работники переживают за свою продукцию и таких примеров не мало. А под словом поднаготная мы и так знаем что кроется, полная безответственность. Мы сами выбираем как жить. 4 декабря - все на ВЫБОРЫ !
Поделиться9912 ноября, 2011г. 16:32
Вам не повезло.
Ладно бы мне одному не повезло.
на производстве Пахуса, там люди болеют за свое дело и в Лебедев гараж работники переживают за свою продукцию
Есть кому завидовать.
Поделиться10012 ноября, 2011г. 16:38
4 декабря - все на ВЫБОРЫ !
Голосуем за ЛДПР.Может порядок будет в ДУМЕ.