Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трофеи!

Сообщений 281 страница 300 из 809

281

Сегодня открылся по зайцу. Погода класс, солнце как весной.
Охотников носиться больше чем зайцев. Этого 1,5 часа выхаживал, аж ноги загудели по оврагу вверх-вниз ходить за ним.http://s3.uploads.ru/t/mDhFK.jpg

282

Дедушка написал(а):

подвёл мотор
ямаха

Сил у Вас больше чем у Ямахи. Надёжность выше.

283

евгенич 86
тропить косого -было любимым занятием .по первой пороше читать следы ,скидки ,сдвойки и на конец увидеть прямой след на лёжку ,под какую-нибуть
одинокую ёлочку на опушке ,подходить с ружом на товсь ,когда сердце чуть не выскакивает из-под фуфайки во  !эх былые годы ....а ноги да ,их
беречь надо.

284

евгенич 86 написал(а):

Этого 1,5 часа выхаживал, аж ноги загудели по оврагу вверх-вниз ходить за ним

:cool:

285

9 ноября с обеда выглянуло солнце ,показалось пригрело , сходил в "море ",а там такой жгучий ветер ,порывы ,и где-то -2 гр ,но не возвращаться же !
первая щука взяла без предварительного удара ,отошёл всего метров сто -ждала .и началось, круг- рыбина ,но на четвёртой ,руки уже в слизи ,замёрзли
стал ломать хребет и угодил большим пальцем в рот ,а она защимила .пришлось ножом помогать вынуть палец .пришлось свернуть рыбалку .
http://s3.uploads.ru/t/nL2A5.jpg
кстати фотик отказал ,аккум. на морозе ёмкость не держит.дома отогрел и снял трофей. общий вес -7 800

286

Дедушка написал(а):

снял трофей

:cool:

287

михаил н
от этой рыбалки удовольствие не получаешь ,просто польстить самолюбию -преодолел трудности (ну ещё инстинкт ,как у собаки Павлова ,догнать добычу)   , себестоимость очень высокая !

288

Дедушка написал(а):

просто польстить самолюбию -преодолел трудности

из за этого и идём на рыбалку и на охоту.А так можно в магазин сходить и купить,дешевле будет :D

289

михаил н написал(а):

из за этого и идём на рыбалку и на охоту

Миша ну как зайцы?У нас видимо из за погоды мех досих пор не сменили  :D

290

Андрей погода не даёт.В прошлую субботу ходил галяк,даже не видел.Перед этим дня 3-4 мороз не большой градусов -1-2 держал по утрам,видимо кассой в пахату отошёл.Я попробовал залезть чуть ноги не сломал,да и один я толку мало.Хотя бы чел 6-7 котлом можно вытоптать а так бес толку. Снег нужен.В наших полях зайца искать что иголку в стогу сена :D

291

михаил н написал(а):

Андрей погода не даёт.В прошлую субботу ходил галяк,даже не видел.Перед этим дня 3-4 мороз не большой градусов -1-2 держал по утрам,видимо кассой в пахату отошёл.Я попробовал залезть чуть ноги не сломал,да и один я толку мало.Хотя бы чел 6-7 котлом можно вытоптать а так бес толку. Снег нужен.В наших полях зайца искать что иголку в стогу сена

Я в эту субботу ходил тоже такая же картина, сидит плотно до последнего пока не наступиш.В полях в прямом смысле по колено проваливаешся погода хорошо промочила.Одно радует собака гонять начала поэтому больше всего хотелось дать ей поработать

292

собачка это хорошо.Я без собачным стал,по следу ушла и пропала ,жалко до слёз.

293

михаил н написал(а):

Без комментариев

294

михаил н написал(а):

Я без собачным стал,по следу ушла

Мои соболезнования.

295

михаил н написал(а):

очень жалко и собаку и тебя. Это очень тяжело, может найдется.

296

михаил н написал(а):

.Я без собачным стал,по следу ушла и пропала ,жалко до слёз.

Если волки с гона не сняли , то придёт. Умоего другана на восьмой день пришла....
И у Вас может обойдётся -
с Ув.

297

visantij написал(а):

Если волки с гона не сняли , то придёт. Умоего другана на восьмой день пришла....
И у Вас может обойдётся -
с Ув.

У моего знакомого тоже собаку через неделю нашли(живую) упала в бункер заброшенного элеватора. :dontknow:

298

По разному бывает, Но заблудиться не могла.
По любасу ,если уезжали на машине на место высадки недельку надо поездить.

299

Мы от отчаяния пошли по следу (погода позволяла)Рано утром вышли и только к вечеру дошли до злополучного элеватора(вымотались на всю катушку ,100 потов сошло) точнее не дошли до него метров 300 помешала метель и темнота.Потом через несколько дней мужики разбирающие элеватор на дрова,металлолом и т.д нам и сообщили о находке

300

АЛТАЙ написал(а):

Потом через несколько дней мужики разбирающие элеватор на дрова,металлолом и т.д нам и сообщили о находке

Повезло собачке, а так-бы .....