Дедушка
А я вполне серьезно,про condom с тройником.
Ну вы блин даёте.
Так рыба, что кусает или сосет вашу снасть?
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Трофеи!
Дедушка
А я вполне серьезно,про condom с тройником.
Ну вы блин даёте.
Так рыба, что кусает или сосет вашу снасть?
евгенич 86
поймаем-спросим ! что она делала ! у одного знакомого висят на стене ножницы -ржавые ,тусклые ,они из брюха щуки .
это летний ! а зимой пробовал таких выманивать?
это летний ! а зимой пробовал таких выманивать?
осении.а зимои о таких только мечтать
владимиррр
вот и я к тому ,найдёшь яму ,опустишь а там мелочь ,отбоя нет. пучёк червей отрабатывают за секунду .попробовать тесто с ватой в шарик. из манки .или
каких жуков пластма . искусственных козявок.подумаем !
Точно! на тройник пучок червей и в презерватив отпускай хоть на 30 метров,мелочь не тронет.а на глубине... здоровый лещ как засосёт
ДЕдушка:
"вот ещё вопрос .ловите ли вы лещей ,и на какую искусственную приманку ,не считая мормышку,червя ,какую прикормку используете ."
Я целенаправленно леща ловлю только по последнему льду.Никакие кормушки и искусственные приманки у нас не применяют(насколько я знаю).А в такое время когда ловишь язя,редко редко нет нет ,да клюнет лещ.
Отредактировано Денис Нягань (12 декабря, 2012г. 07:40)
Денис Нягань
видишь в чём дело ,в прошлом году вытащил одного в начале марта на 1,5кг -вот и закусило .потом сколько не лазил по ямам --0 ищу способ
наверстать......упущенное !удачи!
Весной,когда уже лед поднимается. Я ловлю на небольшой глубине на червячка(при этом затемняю лунки).Пока рекорд 3,7кг.Но это опять же штучно,из 30-50 кг общего улова штук 5 крупных,а остальные до килограмма( может 500-60гр.)
Хорошо что лунки размывает и они больше диаметром становятся.
Отредактировано Денис Нягань (12 декабря, 2012г. 08:38)
,а остальные до килограмма( может 500-60гр.)
Отредактировано Денис Нягань (Сегодня 10:38)
500-600гр
Денис Нягань
лещ клюет по другому -как клюнет ,кивок поднимается,и жилка слабнет .кто не знает в это момент дёргает и если большой то обрывается ,а надо подождать когда он сам потянет ,легкая подсечка и потихоньку ,потихоньку пока он не прижмется боком ко льду ,ну а здесь два способа,, первый
крюком ,второй сложней -снимай шубу ,куртку ,свитер и рукой !
Ну насчет второго способа ни как руки у меня короткие,у нас лед к тому времени около 1,5-1,8 метра.Так что только багор и пешня...
А про поклевку-да.У леща она характерная кивок вверх.Ну и как присуще любой крупной рыбе сразу тянет...(ждать впринципе не надо вверх и сразу натяжка)
Блин!раздразнил,хоть отгул бери и на рыбалку
Отредактировано Денис Нягань (12 декабря, 2012г. 09:04)
Красавцы какие)
Без труда ,не вытащить и рыбку из пруда!
В приколах фото сбросил после 7пробуренной лунки)бур телескопический еще и не хватает местами,топором помогаешь)
К сожалению комп у меня старенький посмотреть не могу и выложить видео тоже
Денис Нягань
ты показал бы в приколе шнек собранный во всю длину,а то я вначале не понял ,весной,в апреле, тоже раздеваемся загорать ,(когда по моложе был )иногда так
солнце
прижарит ,что видно как снег тает .
Отредактировано Дедушка (12 декабря, 2012г. 11:17)
Было тепло после пробуренных лунок минут 15 потом ветерок как задул, а может(я остыл)))))
А куда делись предыдущие сообщения?
А то получается я сам с собой тут разговариваю
да ,люди подумают ,что я хвастун ,лещей показывал летом ,а щуку могу показать ,только это не моя ,моя торпеда ещё живёт. всё приготовлено для
добычи ,лёд задерживает . сейчас щуку включу .
Видео хотя старое, но выложу.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Трофеи!