Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трофеи!

Сообщений 401 страница 420 из 809

401

Анатолий53
хороший улов !разнообразный ! а у нас снег есть ,а под ним не мёрзнет ! дома все дела запущенные переделал -просто беда !

402

Дедушка
Спасибо Саныч!!! :flag:

403

Анатолий53
купил по твоему совету приспособление  N-2 для ловли налима .девушка  :angry:           в киоске внимательно посмотрела на меня ,а что не могу взять 10 штук ,что-бы
второй раз не ходить. буду ждать февраля когда налим будет бегать.

Отредактировано Дедушка (12 декабря, 2012г. 16:49)

404

Дедушка
Вспомнился старый анегдот. Зашла бабка в аптеку, купила лекарств, а положить не куда. Ну ей продавщица предложила коробочку из под презиков. Сложила бабка лекарства в эту коробочку, а поля зашла на рынок и прикупила деду тапки, и тоже в эту коробочку упаковала. Едет бабка домой на автобусе, а рядом молодуха сидит и всё на бабку поглядывает. Не у держалась и спрашивает бабулю,"Бабуля а на долго хватает", а та ей в ответ," Да как мой дед шоркает и на месяц не хватает." : :D   Так что пускай молодёжь завидует. :cool:

405

lapotok
рыбак профи рекомендовал !рыбак- рыбаку плохого не посоветует!  они шутить не любят ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/haha.gif

406

Дедушка написал(а):

рыбак профи рекомендовал

А кто бы сомневался. Я просто про изделие №2, анегдотец вспомнил.

407

lapotok
я раз другу в рюкзак камень подложил ,а утром на работе встретились, он говорит спасибо от жены, она давно его просила принести плоский камень на
грибы положить !а камень около кило и тащил он его до машины 3 км. а там ещё из гаража на 5 этаж. правда в долгу он не остался-промолчу.

408

Дедушка

промолчу.

Саныч,интересно ведь,давай рассказывай. :O

409

Как он кореша подшурупил, дык пожалуйста, а как кореш его, так в тень. Давай выкладывай.  :rofl:
Или он тебя этим камушком погладил? o.O

Отредактировано lapotok (12 декабря, 2012г. 19:17)

410

Не раскажет он стесняется наверное :blush:

411

странник56
Расскажет,дед добрый!!! :cool:

412

Дедушка написал(а):

евгенич 86
поймаем-спросим ! что она делала ! у одного знакомого висят на стене ножницы -ржавые ,тусклые ,они из брюха щуки . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

Подпись автора

не всегда говори что думаешь ,но всегда думай что говоришь !

а мне один раз попалась с нательным крестиком в брюхе...

413

Анатолий53
а что и расскажу ,ездили в октябре ловили  пелядь  ,накурили у меня в машине, а моей жены алергия на такой запах   ,а когда завозил потом друга домой он говорит есть одеколон ,давай собъём запах ,а я уставши был согласился , а утром жена села в машину, НУ ,говорить духами пахнет вы наверно
бл......ей на рыбалку брали ,потому и рыбы не привёз . неделю не разговаривала пока с другом не свёл  ,может и не поверила ,а этот друг на работе рассказал-прославил гад !все допытывались были бабы или нет ,

Отредактировано Дедушка (12 декабря, 2012г. 20:16)

414

Дедушка написал(а):

все допытывались были бабы или нет ,

Дык были или нет?  Кто же с собой на рыбалку одеколон берёт. Если не было, значит употребляли  малёха. :D

415

lapotok

Дык были или нет?

И я об этом,дед больно шустр.

416

Анатолий53
Темнит дедок. :D

417

да мы не пьющие были ,одеколон специально принес .провокатор .так в машине не ночуем ,а тут дождь, ветер -октябрь ! а Ж не было ,да какая
дура в такую погоду поедет за 180 км на рыбалку в октябре ,а с умом тем более ! только мы с другом ,блин -искатели приключений ! и ради чего ?
вспоминать не хочется ,хотя всё повторилось !

418

Дедушка
Таааак,про

хотя всё повторилось

конткретнее,пжлста!!! Очень интересно.

Может я и поверил бы,но вот это слово

ездили в октябре ловили  пелядь

,нехорошее. o.O

Отредактировано Анатолий53 (12 декабря, 2012г. 21:53)

419

Дедушка
Ну дед,ты конечно не про тех плядей рассказал,но всеравно спасибо. :crazyfun:

420

Анатолий53 написал(а):

Ну дед,ты конечно не про тех плядей рассказал,но всеравно спасибо.

Дедушка написал(а):

да какая
дура в такую погоду поедет за 180 км на рыбалку в октябре ,

Тут в теме "приколы" последний прикол... есть еще женщины в Русских селениях. Конечно же   п.ляди и дуры не поедут,  те на трассах стоят, а вот умные... Так что октябрь и 180 верст не отмазка, с хорошими мужиками лучше Турции и Египта вместе взятых будет.)))

Отредактировано glu_iv (13 декабря, 2012г. 01:36)