Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трофеи!

Сообщений 421 страница 440 из 809

421

glu_iv
уважаемый, за такие деньги, за час ,можно и потрудиться на трассе в октябре http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

422

Дедушка написал(а):

уважаемый, за такие деньги, за час ,можно и потрудиться на трассе в октябре

Да какие там деньги, побойтесь бога))) Крохи. Да и что бы этот час отработать, нужно еще не один час по трассе болтаться или в лучшем случае в рыгаловке какой погреться(не бесплатно опять же)Это не у гостиничных сидящих в тепле, сытости... Трофеи у трассовых невелики, а поди постой на морозе в короткой юбчонке))) Броррр...

Отредактировано glu_iv (13 декабря, 2012г. 09:17)

423

glu_iv написал(а):

glu_iv

А ты откуда знаешь,ну очень интересно.Ты случайно не ..........  .

424

юрий написал(а):

glu_iv написал(а):

glu_iv

А ты откуда знаешь,ну очень интересно.Ты случайно не ..........  .

Мужики смените тему!

425

юрий написал(а):

Ты случайно не ..........

Не...))) В свое время пошоферил, пообщался с этим контитгентом(не в качестве клиента))) ) :crazyfun:

426

glu_iv написал(а):

Не...))) В свое время пошоферил, пообщался с этим контитгентом(не в качестве клиента))) )

у этого контингента песенка одна: муж скотина пьет не работает,дети некормлены и тд и тп :D

427

владимиррр
Да разные есть... Ладно не будем о дурном)))

428

glu_iv написал(а):

Да разные есть... Ладно не будем о дурном

А чё о дурном то? Это тоже....трофей. Чес. слово. Всегда относился уважительно.

Отредактировано vadim 08355 (14 декабря, 2012г. 19:25)

429

vadim 08355 написал(а):

Это тоже....трофей.

А свинина из магазина это трофей?)))

430

Обычно мужики у кого не сложилось самые моралисты в данном вопросе. Замечали такое дело?

431

vadim 08355 написал(а):

Обычно мужики у кого не сложилось самые моралисты в данном вопросе.

А, что там может не сложиться?))) Пришел и купил))) Вот как правило  у кого не складывается такими трофеями и пользуются)))

432

про трофей поддержу потому, что давно сказано - на без рыбье и рак рыба  !

433

glu_iv написал(а):

Вот как правило  у кого не складывается такими трофеями и пользуются)))

Да нет... Обычно это люди более открытые, что-ли. Не лицемеры. Я имею в виду покупателей. Ну так ... в баню взять, потрещать о том о сём. Да и проходят годы и остаются  воспоминания которыми дорожишь.  Но каждому своё. К тому же на холестерин отрицательно не влияет.

434

vadim 08355 написал(а):

К тому же на холестерин отрицательно не влияет.

На холестерин многое отрицательно не влияет. А с 80% таких трофеев и потрещать не о чем, интеллект как у курицы(хватает только на клевать, гадить и яйца нести)) ). Остается конечно еще 20%. Про покупателей ничего говорить не буду, обстоятельства разные бывают нтчего зазорного в пользовании этими услугами не вижу(но сам не нуждаюсь). По наблюдением 5 летнего опыта межгорода 80% этих подружек алики и нарки, которым на бутылку или дозу нужно заработать, 15% нормальные в общем безбашенные девки, просто им это нравится, 5% реальная нужда на трассу вывела(вот с этими 20% реально можно просто пообщаться на отвлеченные темы). Но это про трассовых подружек, а у тех кто в саунах и гостиницах контингент совсем другой. Там уже профессионалки, так сказать квалифицированные специалисты и ценники соответствующие. Но с ними я мало общался.
Это занесло куда))))

435

Илья Вы как хороший педагог всё в процентах :D графика какого нибудь не хватает :crazyfun:

436

когда был геологом, работал на севере , а жили в домах приезжих с лесорубами ,питались в раб.столовых, все поварихи ,после трё месяцев в лесу,
казались королевами ,не меньше.! а один друг ходил пешком к любимой аж за 18 км ,приходил под утро ,какие тут шурфы ! страсть !

437

михаил н написал(а):

Илья Вы как хороший педагог всё в процентах

Это я так, личные наблюдения высказал. Правда актуальны они на 99-2004 года, сейчас возможно чего изменилось)))))

438

Эксплуатируем собачку по лесу. Иногда достаю её из уазика. Вот и сегодня достал, на себе таскать уже не охота.
Но сначала предисловие
:angry:
далее забрал собак и вернулся к машине . Вытащил буксировщик.
http://s3.uploads.ru/t/bJjTz.jpg

потом привез кабанчика
http://s2.uploads.ru/t/3V9nG.jpg

Отредактировано Leshik (16 декабря, 2012г. 18:58)

439

Тему почистил!

Прошу выкладывать в теме фото трофеев, а не то как вы его добыли и кого там воспитали! Это касается всех!

Я не охотник и мне вас не понять.

С ув.Константин

440

http://s3.uploads.ru/t/XubQS.jpg