Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трофеи!

Сообщений 461 страница 480 из 809

461

бомбила               
Валерий спасибо за советы.Капканы и у меня есть.Но люблю жерлицы,заряжаем в основном мойвой.

462

Всем здрасти!
Катался на рыбалку.Мороз -39-холодно блин)))
Окунек на балансир и резинки ловился вяло,перецепил блесенку и начал ловить на глаз(немного получше)
Поставил жерлички..Восемь поклёвок две удалось вытащить.
Итог 12кг 8 кг щучки и пол мешка мороженных окуней.
Фото прилеплю попозже,фотографировал друг на свой сотовый.Как мне скинет, так я и вставлю.
Талгат как у вас с рыбалкой?

Отредактировано Денис Нягань (14 января, 2013г. 22:12)

463

Денис Нягань
ну вы,блин,даёте !  а у меня больше 2,600 пока не было !может расти не успевают ?

464

Дедушка
Так ты её хоть прикармливаешь? :D
Ну аесли серьезно,то в речках ловим щучку до 7кг максимум(это конкретно про меня),и то редко-редко,в основном от килограмма до трёх.А озёрная щучка покрупнее,но реже.Вот.

465

Денис Нягань
озеро рядом с городом 30км ,желающих ухать не далеко ,а поймать мешок , было за все годы  много, начиная от Петра 1,здесь не далеко его санаторий
был ,любил он здешние грязи и раков ,но сорной рыбы много ,а подходящий трофей  добыть трудно , в прошлом  году, только одна была 8кг и то у соседа.

466

Дедушка
Зато у нас раков нет и фрукты не растут :flag:

467

Но какие рып........... :canthearyou:

468

странник56 написал(а):

Но какие рып........... :canthearyou:

Подпись автора

Не бойся старости, в России это ненадолго

да ребята места у нас не тронутые ,озер очень много,рыпа есть практически во всех,окунь 3.5кг не предел,меня жена с такими монстрами домой не пускает, говорят мутанты, ядерные отходы прятали, с вертолета смотришь -сплошь озера,и добраться к ним можно только зимой и то если есть навигатор ну и мотопес, от зимника до 10 км, на снегоходах,нескольких,вот те заезжают туда где макар телят не пас-ловят столько,сколько можно увезти причем не мелочи,каждая поездка может стать последней- зато какой экстрим,о старости такие экстремалы вообще не думают,65 лет это нормальное явление, и еще посмотрите рыбалку в наших местах по ссылке/повесть о настоящей рыбалке/1-2 части

Отредактировано бомбила (14 января, 2013г. 16:41)

469

Денис Нягань

Привет Денис!!! Что то я старею чтоли,как то и -25 уже на рыбалку не хочется.Вот сегодня потеплело-15,но были дела по важнее. Так что забыл уже про рыбалку( лучше рыбалить  в теплой лунке). http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

470

Анатолий53
здесь ты прав !лень подстерегает пенсионера на каждом шагу !  пару раз пойдёшь у этой заразы на поводу ,всё пропал человек !меня участковый врач
ловит уже третий год ,чтобы сделал рентген ,да вот не может вручить повестку ,только записки оставляет в почт. ящике .марш на озеро ,хоть отметься ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gif

471

Дедушка
Это тебе хорошо,живешь у озера.А мне  ехать на машине за город,хотяб на Самотлор требуется не один час.А если букса брать ((( Короче не стоИт.

472

Анатолий53 написал(а):

Дедушка
Это тебе хорошо,живешь у озера.А мне  ехать на машине за город,хотяб на Самотлор требуется не один час.А если букса брать ((( Короче не стоИт.

озера разной удаленности вот это 200км!!!
http://s019.radikal.ru/i602/1301/d9/fb5e275c3fc8.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1301/fb/0469059ce224.jpg

473

За таким рып можно и за 200 км ездить :cool:

474

странник56
Полностью согласен

475

Денис Нягань написал(а):

озера разной удаленности вот это 200км!!!

200км до озера+ДО НЯГОНИ примерно700 можно и сгонять за такой рыбой.А мы кормим,а тольку нет

476

странник56 написал(а):

За таким рып можно и за 200 км ездить

кому и 200 а нам 2000 ехать

477

Ctqxfc uke[jpbvmt

478

Ой! :D
Сейчас глухозимье весной вообще можно попасть хорошо и на рыбку и на дорогу)

479

Денис Нягань написал(а):

Ой! 
Сейчас глухозимье весной вообще можно попасть хорошо и на рыбку и на дорогу)

весна по вашему это когда 1мая.

480

первого лещ дуром ,лед уже поднимится....
а так конец марта апрель.