Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трофеи!

Сообщений 501 страница 520 из 809

501

бомбила написал(а):

Денис Нягань написал(а):
бомбила
.денис, у нас советский на ушах стоит,кто там на медвежьем щуку поймал на 24 кг, привязал к уазику  и по всему озеру мужикам показывал, не ты случайно, или твои друганы--тогда где видео

:nope: Не я такими делами не занимаюсь
Я бы просто на следуюший день выложил спокойно фото :D
Планирую завтра на Оби-матушке посидеть,поискать щучку да Чинука выгулять.
п.с. если жёнка отпустит :D
п.с.п.с.Один раз она мне утром сказала -выбирай или я ,или рыбалка.....
Ну зачем так говорить ....Ведь я её люблю... И жену тоже :D
Вообщем моя вторая половинка больше никогда такие выборы не ставит!
Знает что я её и рыбалку не на кого и ни на что не променяю...

502

Анатолий53
Талгат! А у нас -34.
Короче мы на юге :crazy: Но ветерок зараза.

503

Думаю может отдельную ветку сделать- отчеты с охоты ,рыбалки?
Возможно,как думаете?

504

Денис Нягань написал(а):

Один раз она мне утром сказала -выбирай или я ,или рыбалка.....

Денис ну и как ты разрулил эту ситуацию :D жену на рыбалку взял? :love:

505

странник56 написал(а):

Денис Нягань написал(а):

Один раз она мне утром сказала -выбирай или я ,или рыбалка.....

Денис ну и как ты разрулил эту ситуацию :D жену на рыбалку взял? :love:

Подпись автора

Не бойся старости, в России это ненадолго

после такой рулежки у меня кент покой потерял,когда жену приучишь к рыбалке остается одно--повеситься...

506

странник56 написал(а):

Денис ну и как ты разрулил эту ситуацию  жену на рыбалку взял?

Я её и раньше брал на рыбалки,ей очень нравилось(но не зацепило.)
А в тот раз просто собрался и поехал,народ тждал договаривались за день.По приезду домой думал ,что будем разговаривать на эту тему.Не успел домой пройти ,как женка сразу извинения попросила за утреннее поведение.как то так.

507

ездил в субботу на Обь.Погодка класс -40.Из фотографий единственная сделанная в машине сфотографировал температуру :angry:
Так что придется на словах...
Завел своего чинука загрузили его и прицепленные волокуши.И поехали по просторам оби . Всё таки как здорово,что есть мотодруг)))
Вообщем клевала щучка отменно,но не крупная 500-1200гр.Я такую больше люблю приготовленную))
В начале рыбачил на резинки,а потом на кишку.Народу кроме нас не было.
Самые маленькие пара на 200 грамм и пара на кило двести.
Палатки не ставили за ненадобностью.Из-за погоды -40,не стал кататься искать дальше. Клевало практически весь день.Порыбачили и домой.Дома только выгрузился переоделся и поехал на иордань, т.к. уже ждали ребята.Искупались и поехали ко мне в гости трапезничать....Жаренная щучка соленная щучья икра соленные помидорчики с огорода,отварная картошка от туда же и квашенная капуста и все это под холодную водовку-просто класс. :cool:

508

Денис Нягань Вот расписал, у меня аж слюни потекли.  :blush:  А я никуда не поехал, мороз сорокульник да еще ветерок не хилый. У меня пальцы некоторые подморожены, быстро замерзают. Вот со вторника теплеет, возьму отгул, тады и съезжу.  Насчет супруги и рыбалки, летом, если есть возможность, моя супруга с радостью со мной ездит, только рыбалка ей пофиг, она на берегу сидит, костерок, книжку читает, в общем природой наслаждается.

509

А моя комариков боится,говорит уж я как нибуть дома.  Домашняя она :crazyfun:

Отредактировано странник56 (20 января, 2013г. 20:59)

510

странник56 написал(а):

А моя комариков боится,говорит уж я как нибуть дома.  Домашняя она

Главное,чтоб ждала и встречала с радостью.

511

Денис Нягань написал(а):

ездил в субботу на Обь.Погодка класс -40.

Всем доброго. Денис. А как Вы со льдом на леске боритесь? Два взмаха удильником и вместо лески палка.

512

vadim 08355

Самое главное чтобы леска была обыкновенная,не плетёнка.
С плетенкой вечные проблемы,не люблю я её.
У меня не пару,а взмахов наверное 10,потом может и поклёвка.Взмах варешкой по леске и она опять в порядке чистится от льда легко)))Есть смазки еще,для лески но я ими не пользуюсь!

513

Рим :Вот со вторника теплеет, возьму отгул, тады и съезжу....
В этом плане Рим,вам больше повезло,у меня с отгулами проблема.Былаб моя воля ,на прау-тройку дней бы сгонял на реку.
:offtop: Кстати Рим, пахус в пятидверку входит нормально, впереди место еще есть?
А то в трехдверку и в шниву со снятыми задними сиденьямии и сдвинутым вперед почти до упора переднее пассажирское под мой Чинук,не много не камильфо.В шкоду мотобукс не пробывал еще грузить,а волокуши по длине нормально входят,единственное загрузка не удобная будет.

Отредактировано Денис Нягань (21 января, 2013г. 17:26)

514

Денис Нягань написал(а):

Кстати Рим, пахус в пятидверку входит нормально, впереди место еще есть?

Привет, Денис! Да, мо Паксус в пятидверку нормально влазит, переднее сидение не двигаю, у заднего сидения снимаю сидалище, иначе место много занимает, а спинку ложу как положено, все пространство застилаю старым паласом, так и езжу всю зиму, если возникает необходимость заднее сидение ставлю на место.

515

Мде...В буханку Чинук вообще поперек ставлю,это еще к тому что там в багажнике газовое оборудование находится ,вот багажник так багажник!:unsure:
Хоть машину меняй или прицеп покупать(

516

Всем привет . Друзьям моего знакомого на озере Сандал Р. Карелия  г.Кондопога в сети попался зеркальный карп на 4800 гр. Откуда он ? Сам  на этом озере более 15 лет рыбачу а о такой рыбе в этой акватории не слышал и не кто из моих знакомых тоже.http://s017.radikal.ru/i424/1303/24/094962e017bc.jpg
http://i054.radikal.ru/1303/2f/0bcd74c540d9.jpg

517

http://s2.uploads.ru/t/iu6l5.jpgВот  такой  таймешонок  ,  Работает правило Поймал-отпусти.

518

[взломанный сайт] ну что можно сказать--зажралась Чита--фоток больше давай места у вас тоже красивые  [взломанный сайт]

Отредактировано бомбила (21 марта, 2013г. 06:12)

519

Таймень-это моя мечта!
В плане на рыбалку на таймення

520

Всем привет! Ездили влес. Сели на привал. Выходит...нафоткались..потом ушел.http://s2.uploads.ru/t/m8tMI.jpg
,фотки иногда тож трофеи

Отредактировано Алексей Владимирович (21 марта, 2013г. 08:26)