отпад конкретный,сколько бываю в лесу такого не встречал, только в заповеднике у егерей прикормленные были,а вот косолапые ждали когда кто нибудь от костра отойдет
Отредактировано бомбила (21 марта, 2013г. 09:03)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Трофеи!
отпад конкретный,сколько бываю в лесу такого не встречал, только в заповеднике у егерей прикормленные были,а вот косолапые ждали когда кто нибудь от костра отойдет
Отредактировано бомбила (21 марта, 2013г. 09:03)
лосяш был действительно прикормленный, как позже выяснилось, у охотника местного...тока выходил он под вечер к реке на прикормку... а тут мы как раз на привале..хорошо не подстрелили...он еще года 2 прожил...
Отредактировано Алексей Владимирович (21 марта, 2013г. 13:47)
Таймень-это моя мечта!В плане на рыбалку на таймення
Да не говори, такая же мечта, съездить с тайменем побороться. Только пока никак не срастается.
Рим
несколько раз читал книгу Виктора Астафьева " Царь рыба "-всем рекомендую. (про тайменя )
лосяш был действительно прикормленный, как позже выяснилось, у охотника местного...тока выходил он под вечер к реке на прикормку... а тут мы как раз на привале..хорошо не подстрелили...он еще года 2 прожил...
Отредактировано Алексей Владимирович (Сегодня 15:47)
чо ждали когда вес наберет,молодцы ребята
Рим несколько раз читал книгу Виктора Астафьева " Царь рыба "-всем рекомендую. (про тайменя )
Скачал, буду читать.
Таймень-это моя мечта!
В плане на рыбалку на таймення
/Серебряный ручей - Водными тропами якутских легенд II - смотреть.../ денис .посмотри это видео, а желательно все сборники про якутию,там есть озера где чебак щуку хавает снято видео,у меня все диски в уазке,смотрю на досуге в лесу,и очень жалею что в свое время туда не уехал..
не мы...другие
А у нас кормят кабанчиков , лосей выслеживают , а потом за денюжки " охотников " привозят.
Интересный фильмец
Две части проглотил [взломанный сайт]
почему мишка в инее и не дышит а? где коментарии
почему мишка в инее и не дышит а? где коментарии
Ночью,наверное на овсах "бабахнули".Утром пошли искать.И,вот нашли,"прилег".
не в том месте ,тот другой был,вы ребята чо их там валите квадратно гнездовым способом
Алексей Владимирович написал(а):
, а потом за денюжки " охотников " привозят.
,как правило у тех и других все впорядке с документами. а значит все по закону. у нас тож замечались люди, продающие берлоги..
лесной барашек ранним утром-приятная встреча! Ничто так не бодрит утром как доза адреналина после удачного выстрела.
Отредактировано Алексей Владимирович (22 марта, 2013г. 09:49)
вы ребята бобров так называете,или я чото не догоняю?
вы ребята бобров так называете,?
Отредактировано Алексей Владимирович (22 марта, 2013г. 10:41)
Скачал, буду читать.
Рим
несколько раз читал книгу Виктора Астафьева " Царь рыба "-всем рекомендую. (про тайменя )
Ещё очень хороший рассказ "Рыбак-Грохотало" у Астафьева.
Рим написал(а):
Скачал, буду читать.
Дедушка написал(а):
Рим
несколько раз читал книгу Виктора Астафьева " Царь рыба "-всем рекомендую. (про тайменя )Ещё очень хороший рассказ "Рыбак-Грохотало" у Астафьева.
Фильм Атака тайменя - рекомендую .
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Трофеи!