Пожары 2012 года, наверно (где заяц)? Это какой район? "Земляки!!!"(Свадьба в Малиновке)
Точно,горело все лето,Енисейский район.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Трофеи!
Пожары 2012 года, наверно (где заяц)? Это какой район? "Земляки!!!"(Свадьба в Малиновке)
Точно,горело все лето,Енисейский район.
argon84
Смягчил по просьбе уважаемого человека..Сам остаюсь при своем мнении.Жестокостью ,даже якобы оправданной ,гордиться не стоит. .У каждого свои взгляды.
Отредактировано sibir-2 (8 февраля, 2014г. 17:10)
Привет всем!Лично моё мнение,что именно в этой теме эти фото смотрятся довольно-таки достойно (форум не детский,и тема трофеи). Более того волков истреблять нужно там где их поголовье больше нормы(отсюда и зайца и выводков дичи будет),ведь егеря ведут учёт,я не думаю что они так браконьерят. И ещё если и давать лицензию на отстрел лося,кабана или медведи и тд. и тп. то уж за определённые заслуги,например за создание подкормочных площадок или солонцов,и тд.А то пришёл заплатил,тебя поставили на номер(да ещё с карабином) только стреляй,у зверя ни каких шансов.(а дома полный холодильник).А волк есть волк,численность большая нужно регулировать,а флажить волка это огромный труд. Так что лично от меня рэспект (argon84). Лично моё мнение. P.S.И своих детей(трое девочек) я приучаю любить и уважать мать природу но при этом и к охоте првиваю определённый настрой,что-бы всё понимали. С Уважением!
Отредактировано Игорь74 (7 февраля, 2014г. 14:53)
argon84 Андрей рэспект и уважуха
Игорь74
Вы считаете,что фото УБИТЫХ животных привьет Вашим детям любовь к природе? Я ведь только об этом говорил.Хотите поставлю фото убитых людей-причем в том же ракурсе? Ужаснет,да?
Так почему я должен восхищаться мертвыми животными?
Игорь! Это просто разный взгляд на жизнь.Мое кредо-никто не давал права ЧЕЛОВЕКУ убивать без надобности.Право на убийство человек дал себе сам.
Отредактировано sibir-2 (8 февраля, 2014г. 17:11)
Валерий Васильевич. Я же написал
но при этом и к охоте првиваю определённый настрой,что-бы всё понимали.
Здесь можно много дискутировать,ведь правильная охота заключает в себе не только отстрел
УБИТЫХ
животных,но и как я уже говорил создание благоприятных условий для жизнедеятельности животного мира. Я понимаю что раньше люди добывали таким способом себе пропитание и времена сейчас уже ни те поэтому у нас должно быть определённое понятие обо всём этом.
И ещё если и давать лицензию на отстрел лося,кабана или медведи и тд. и тп. то уж за определённые заслуги,например за создание подкормочных площадок или солонцов,и тд
.
Давайте сделаем проще.Вы покажете детям щенков (уморительных и чудесных ),а потом их застрелите на глазах детей.
Хотите поставлю фото убитых людей-причем в том же ракурсе?
Унас ведь тема трофеи а не насилие нужно чувствовать разницу ведь Вы взрослый и уважаемый здесь человек.
sibir-2
Надо с детьми разговаривать, а не просто фотографии показывать. Объяснить зачем и почему зверушки в таком виде на фотографии. Вот помню были времена ... хряков почти в каждом доме растили, кормили, дети на них по огороду катались, а потом забивали. Целое событие для семьи! Праздник своего рода! Собирались все! У взрослых работа, а дети уши грызут и пузырем в футбол играют... И ничего, выросли все нормальными... А сейчас... "душевная травма" может быть от фотографии... Привыкли есть синтетическую еду и жить в "онлайне"...
Андрей и Игорь! Вы уж извините меня за резкость. Просто за всю жизнь не то,что не убил,не ударил никого.Поверьте,25 лет создавал самое смертоностное оружие в истории человечества.
Потом ушел ,не смог,тяжко стало..Не каждый это осознает.
Сейчас пытаемся сделать новые ,чистые источники энергии.Вы уж попытайтесь понять меня.
Отредактировано sibir-2 (8 февраля, 2014г. 17:12)
Андрей и Игорь! Вы уж извините меня за резкость. Просто за всю жизнь не то,что не убил,не ударил никого.Поверьте,25 лет создавал самое смертоностное оружие в истории человечества.
Потом ушел ,не смог,тяжко стало.Сейчас пытаемся сделать новые ,чистые источники энергии.Вы уж попытайтесь понять меня.Подпись автора
Покой нам только снится
бомбила
Да-а,Валера! Следуя твоей логике,у меня два дядьки, молодые ребята-летчики на фронте погибли,значит всех немцев вместе с младенцами в расход?
Отредактировано sibir-2 (7 февраля, 2014г. 20:47)
ВАЛЕРА, Я ОХОТНИК,-ТЫ СОЗДАТЕЛЬ ОРУЖИЯ,,НО ПОВЕРЬ ЦЕЛЬ ТО ОДНА- КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАКОСИТЬ,,,МНЕ ДО ТЕБЯ ОЧЕНЬ НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
Грамотно!
Думаю тут надо разделять немного по месту проживания.В деревенской глуши это суровая норма жизни.Завести скотину,откармливать,чесать за ухом,привязаться к ней,а потом хладнокровно всадить ей нож ,затем всей семьёй участвовать в разделке и переработке мяса.Лес это то-же самое домашнее хозяйство для них.Но нет у них жадности,а только потребность.Кому в деревне загонишь лишнюю тушку лося?Только необходимый отстрел,свежее есть свежее.А вот городской житель зачастую просто охотник спортсмен!!Стреляем во всё что движется,даже на шорох!!!!!!!!!!!!Это наверное сами знаете как бывает.Поэтому на охоту можно смотреть с разных точек.Да и в деревне малые дети в курсе этого мясного круговорота!!Воспринимают как должное,не удивить кровью и костями.Поэтому спор бесполезен,у каждого свой край жестокости!!! :dontknow:ИМХО конечно!!!
Все ,ребята ухожу. Я вам про фому ,вы про ерему.Речь то совсем о другом.Стреляйте кого хотите.
ВАЛЕРА, Я ОХОТНИК,-ТЫ СОЗДАТЕЛЬ ОРУЖИЯ,,НО ПОВЕРЬ ЦЕЛЬ ТО ОДНА-
Трудно не согласится.Создаём современную технику с азартом и удовлетворением,зная что она может быть применена против детей женщин и стариков.Но мы отодвигаем эти мысли на задний план!!Так видимо устроен человек!!Каждый считает себя правым в своём мышлении.Это правда жизни!!! Спор бесполезен!!
Все ,ребята ухожу.
Валерий васильевич,смысл обижаться,от этого уклад нашей жизни не изменится!! Каждый при своём остаётся в любом случае.
с тех пор только смерть серому вместе с волчатами
Отредактировано бомбила (Сегодня 22:36)
Знакомого с его братом в детстве напугал медведь на реке (бросился в их сторону). С тех пор он заикается и медведей бьёт при любом удобном случае, вплоть до ловли на петли на своем участке. Вполне объяснимо и я лично не осуждаю это.
Так же и отстрел волков. Это прямые конкуренты человека, при охоте на копытных. В развитых охотхозяйствах давно уже к этому пришли - либо много волков, либо много "копыт". Его ж не уничтожают как вид - просто "прореживают". Не мне рассказывать, в общем-то, взрослым дяденькам. Все и так всё знают на эту тему.
Трудно не согласится.Создаём современную технику с азартом и удовлетворением,зная что она может быть применена против детей женщин и стариков.Но мы отодвигаем эти мысли на задний план!!Так видимо устроен человек!!Каждый считает себя правым в своём мышлении.Это правда жизни!!! Спор бесполезен!!
Александр! Если бы я отодвигал сии мысли на задний план,то работал бы на старом месте.Уйдя на новую работу я в три раза! потерял з/плату .Это первое.
бомбила написал(а):
ВАЛЕРА, Я ОХОТНИК,-ТЫ СОЗДАТЕЛЬ ОРУЖИЯ,,НО ПОВЕРЬ ЦЕЛЬ ТО ОДНА-
Да ,нет Валера! Есть оружие для защиты Родины,а есть для убийства братьев наших меньших.Вижу тебя поддержали.Флаг вам в руки.Прореживайте природу дальше.
Отредактировано sibir-2 (8 февраля, 2014г. 17:08)
Александр! Если бы я отодвигал сии мысли на задний план,то работал бы на старом месте.Уйдя на новую работу я в три раза! потерял з/плату .Это первое.
Я обобщаю,не имею именно вас в виду. Оружием может стать даже бита в руках профи.Я к тому.что мы все не придём к общему мнению.У всех разное место проживания,и разный взгляд на жизнь!!Не в обиду всё выше сказанное!!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Трофеи!