На джиг поймал окуня на 820 грамм
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Трофеи!
На джиг поймал окуня на 820 грамм
поклёвки супер и рыба не сдаётся дл самой лодки..
Не сдаётся до последнего и спиннинг в дугу и под лотку тянет, впечатления"супер" согласен! [взломанный сайт]
Вот так бывает! Я чуть подсак не выкинул Но потом он сам сломался
Жуть... Сергей. Ну не повезло в этот раз, повезёт в другой. Да и за рыбу порадоваться можно. На волосок была от сковородки.
Жуть... Сергей. Ну не повезло в этот раз, повезёт в другой. Да и за рыбу порадоваться можно. На волосок была от сковородки.
Подпись автора
Рождённый в СССР
Ну это один! остальные съедены.А не Одного я вообще даже подтянуть не смог.Фрикцион размотал весь шнур с момента подсечки и я решил тормознуть катушку ИЛИ ИЛИ и все кирдык шнур порвался.
Жуть. А что за рыба такая сильная? Шнур на сколько прочен?
Жуть. А что за рыба такая сильная? Шнур на сколько прочен?
Лосось с 18 минуты.
Отредактировано Сергей1971 (7 августа, 2014г. 23:29)
Класс. Спасибо.
..........Всех приветствую ! Пока выхожу не с своего компа,но на днях уже меня подключат. Съездил на заимку,копал картоху,попутно за огородом в старице поставил капканчик.......ну и вот итог,кг 20.!!! Шашлычок был отменный........под "коньячок"!!!
Отредактировано Maxim_56 (2 октября, 2014г. 08:55)
Всем доброго. Михаил! Изловил таки. Поздравляю!
Всем доброго. Михаил! Изловил таки. Поздравляю!
Подпись автораРождённый в СССР
Даааа уж! Сейчас поеду за проходными капканами,норы видно отлично,вода просветлела и буду ставить непосредственно перед выходом.......проловов не должно!
Всем доброго. Есть рябцы! Юрий. Шкурка у лиса не осыплется?
Да шкура ещё не дошла,бил в темноте.Толком не разглядел.
Примите мои поздравления. Снимаю шляпу за человеческое отношение к природе.
Примите мои поздравления.
Спасибо
Снимаю шляпу за человеческое отношение к природе.
..ну это норма, давно не беру лишнего и не "зрелого"
Всем добрый вечер.Не знаю куда фото вставить в трофеи или о природе.Пошёл на охоту на зайца после ночной ,диспетчер предупредил что вечером медведь возле завода ходил.Ну думаю по ходу движения следы посмотрю.Попал на охоту на медведя.Он зашёл на дачу и задрал дух собак,одну съел а вторую закопал и лёг рядом.Хозяйка вызвала МЧС. Два часа стояли в пятидесяти метрах от косолапого.МЧСники 9 раз стреляли пока уложили мишку.
Ну я всё равно успел сбегать зайца завалить
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Трофеи!