но мы с тобой.третий я думаю бы его сломал))))
Не, не сломал бы... он на 350 кэ гэ рассчитан
сейчас.....................бы в баньку..............
.Да уж... неплохо бы.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Походная баня.
но мы с тобой.третий я думаю бы его сломал))))
Не, не сломал бы... он на 350 кэ гэ рассчитан
сейчас.....................бы в баньку..............
.Да уж... неплохо бы.
Я к стати палатки еще не просушил...
Я к стати палатки еще не просушил...
не ,у меня все просохло, упаковано и готово к новому использованию
Я только недавно машину разгрузил...)))
Я только недавно машину разгрузил...)))
круть))))что то долго.срочно сушить))))) пока не............
Ничего им не будет, синтетика...
Ничего им не будет, синтетика...
ну смотри.моя синтетика-палатка мокрая не вкусно пахла)))))
В бане этот запах при первом же использовании по назначению исчезнет. Проверено.
просушил баньку)))привет
Нет, нужно на выхи достать, пусть сохнет.
Э-Э-х-х! За вас можно только порадоваться!
За вас можно только порадоваться!
Да, Андрюха, кайф неописуемый... Скоро начинается сезон открытиолй воды... а с ним у меня и купальный сезон.
Активное празднование дня рождения...
Илья !!С прошедшим !!!
Лёгкого пара , здоровъя и успехов во всём
с Уважением.
P\S Илья чисто случайно , извини. Минус прошу считать плюсом !!
Отредактировано visantij (11 мая, 2012г. 00:08)
Илья !!С прошедшим !!!
Сергей, спасибо! Заезжай, попаримся...
У меня жена ребенку всю фигню из холодильника греет. Что там в холодильнике? Там плюс четыре-пять градусов Цельсия. А на фото парень в трусах сидит. Завидую.
Моих даже летом укутывают......
Блин. Где мой пулемёт? Пойду разберусь!
vadim 08355
Так вези их в наши теплые края, приучим к бане и к правильному восприятию холодов))))
Секрет - баня! А баня это испокон веков... А предки мудрее нас были. В плане выживания и переживания холодов.
Организм должен учиться справляться с холодом... Это с детства должно вестись, иначе любой чих и алес... Организм должен тренироваться...
А баня это испокон веков...
правильно сказано.
А предки мудрее нас были.
Вы в курсе что не так давно вся западная Европа была покрыта лесами? В то время было принято париться в бане. [img]http://i.s
Организм должен учиться справляться с холодом... Это с детства должно вестись, иначе любой чих и алес... Организм должен тренироваться...
miles2k.net/aiwan_smiles/good.gif[/img] Да бодаюсь с женой и тёщей, а фигли толку? Дело ещё не только в огранизме. Дело ещё в том, что Вы формируете правильную модель сознания, а мои бабы существа вне сознания.
У меня вот тоже времени и средств на стационарную не хватает, нашел выход... доволен как слон. И баня всегда со мной.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Походная баня.