Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » новый буксировщик Рекс

новый буксировщик Рекс

Сообщений 181 страница 200 из 230

181

Ссылка Почитай первые 5 стр. как раз речь идет о модуле на Рекс-380. По пухляку пойдет , но не долго. Сцеплению кирдык будет. Для снега-Пахус или Разгуляй (вариатор Сафари). Рекс-380 для буранок  :flag:

Отредактировано Игорь58 (11 января, 2014г. 19:23)

182

Игорь58,По пухляку пойдет , но не долго. Сцеплению кирдык будет. Для снега-Пахус или Разгуляй (вариатор Сафари). Рекс-380 для буранок                                                                                                         Игорь,у меня собачка Джек,гуся 380,автомат с сухим сцеплением-так вот,вдвоем с двумя загруженными санями пёрла по снегу сантиметров 40 только в путь!!Потом сделал ТОЛКАЧА,так как дышать дымом минимум не серьёзно,а качать бицыпсы в моём возрасте-как бегом за инфарктом!!Так вот-толкач,в этом исполнении,идёт по снегу глубиной около метра(вдвоём!!)Сцепление за два года как новое.На счёт лыжного модуля,могу сказать,что проходимость будет конечно меньше во всех смыслах-и собака топчет путь себе сама,и кусты между ног(лыж)тормозят!!Но в любом случае,ни только для буранок!(Да,собачка у меня третий год!)( :cool:

183

Alexandr5211 написал(а):

пёрла по снегу сантиметров 40 только в путь

Alexandr5211 написал(а):

по снегу глубиной около метра(вдвоём!!)

..уважаемый, заранее ИЗВИНЯЮСЬ, чтобы не приняли как оскорбление  :flag:
..но сдаётся мне вы не понимаете что есть снег 40см глубиной или 1 метр, сделайте фото где вы ездите, и каким ни есть прутом до земли по меряйте
С ув. Евгений

184

евгеха написал(а):

..уважаемый, заранее ИЗВИНЯЮСЬ, чтобы не приняли как оскорбление,но сдаётся мне вы не понимаете

Евгений,как понимать-"не понимаете"?А на счёт прутика-с собой что ли возить?Когда в этом году снег выпадет обязательно сфоткаю!Примерная глубина сугробов определяется просто-по колено-примерно50-60 см.по пояс-примерно 1 метр(конечно зависит от роста) :mybb: Будь здоров! :flag:

Отредактировано Alexandr5211 (14 января, 2014г. 00:09)

185

всем привет.сегодня буду испытывать модуль,немного я его переделал болты поменял на лыжах, поставил мебельные ну и по высоте буду немного обрезать трубу что бы ниже был.

186

http://s7.uploads.ru/t/1qutA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/IY9yP.jpg
http://s6.uploads.ru/t/FWtO1.jpg

187

вот обещанные фото, покатался с модулем ,очень понравилось особенно проходимость ,в волокуше не мог пролести на модуле в легкую прошел ,конечно силенок не хватает надо 9 лошадок ставить ,но пока один идет в легкую .лично мне очень понравилось!!!

188

Оперативно. Пусть собачка приносит удовлетворение. А модернизация - это бесконечно, сначала 9 сил, потом вариатор и 15 сил, потом обратно к облегчению конструкции.

189

Калиныч написал(а):

Оперативно. Пусть собачка приносит удовлетворение. А модернизация - это бесконечно, сначала 9 сил, потом вариатор и 15 сил, потом обратно к облегчению конструкции.

благодарю за модуль все круто,мотался сегодня весь день ,я просто в восторге высоту я укоротил на пятнадцать сантиметров ,внизу у основания шарнира кусок вырезал и сварил на  все дела потратил минут 40 завтра хочу в лес выехать уже не один, буду цеплять корыто

190

Привет DIK!Правильно сделал,что центр тяжести сместил ниже-устойчивость улучшил,да по лесу под деревьями удобнее ездить!Удачи тебе! :cool:  :flag:А Калиныч прав-модернизация это на всегда!

Отредактировано Alexandr5211 (13 января, 2014г. 18:04)

191

Alexandr5211 написал(а):

Привет DIK!Правильно сделал,что центр тяжести сместил ниже-устойчивость улучшил,да по лесу под деревьями удобнее ездить!Удачи тебе!   А Калиныч прав-модернизация это на всегда!
Отредактировано Alexandr5211 (Сегодня 20:04)

спасибо за добрые слова.а устойчивость очень хорошая я даже не ожидал сегодня обьездил такие овраги с наклоном и снежный покров сантиметров  восемьдесят местами под метр и ничего очень хорошая проходимость и главное устоичивость просто прекрасная ну конечно движку тажеловато чуствуется идет в полную нагрузку осбенно когда в гору по целику  под горку бежит весело хоть какой снег ,я даже помог машину вытящить сообачкой все прохожие останавливались и долго смотрели ну были и такие вопросы задавали спрашивали, что это за мини буран такой где купить можно какая цена .в общем тест прошел очень очень успешно.

192

DIK
Добрый вечер! Игорь,не вижу ограничителей качания букса (может не разглядел).В таких условиях,как ты пишешь (пухляк,глубина снега до метра),заднеприводный букс зарывается кормой.Не заметил такого?

193

sibir-2 написал(а):

DIK
Добрый вечер! Игорь,не вижу ограничителей качания букса (может не разглядел).В таких условиях,как ты пишешь (пухляк,глубина снега до метра),заднеприводный букс зарывается кормой.Не заметил такого?
Подпись автораПокой нам только снится

ограничителей нет , а зачем они поначалу я тоже сомневался хотел уже выдумывать,но сегодня покатавшись решил что они не нужны ,насчет зарывания кормы да зарывается особенно когда в горку и по глубокому снегу  или на повороте когда ещо скорость скидываешь пару раз зарылась корма пришлось помогать,но что интересно когда даешь полный газ ,гусянка зарывается и собака уже в окопе но когда в пол газа то нормально проходит но боишься ,как бы двигатель не заглох очень большая нагрузка ,

194

DIK написал(а):

ограничителей нет , а зачем они поначалу я тоже сомневался хотел уже выдумывать,но сегодня покатавшись решил что они не нужны ,насчет зарывания кормы да зарывается особенно когда в горку и по глубокому снегу  или на повороте когда ещо скорость скидываешь пару раз зарылась корма пришлось помогать,но что интересно когда даешь полный газ ,гусянка зарывается и собака уже в окопе но когда в пол газа то нормально проходит но боишься ,как бы двигатель не заглох очень большая нагрузка ,

Как ты выбрал место крепления модуля к буксу?
Почему спрашиваю-судя по фото модуль закреплен на середине длины букса,т. е. вес двигателя не скомпенсирован,что и приводит к зарыванию кормы,особенно на всем газу (при увеличении крутящего момента).
Чтобы этого избежать надо либо поставить ограничитель хода букса,либо немного сместить вперед точку крепления модуля (это,конечно,только мое мнение).
А вообще машинка понравилась,гармонично смотрится  :flag:

195

sibir-2 написал(а):

Чтобы этого избежать надо либо поставить ограничитель хода букса,либо немного сместить вперед точку крепления модуля (это,конечно,только мое мнение).

DIK,и моё тоже! : :flag: :Ибо морду надо обязательно подгружать.

Отредактировано Alexandr5211 (13 января, 2014г. 19:05)

196

да я согласен с вашим советом ,у меня отпуск только начался так что все впереди инверторная  сварка в гараже имеется  так что ,буду искать оптимальные решения опытным путем ,толко вот покатаюсь ещо и буду модернезировать и переделывать мыслей у меня очень не мало буду конструировать

197

Спасибо всем за грамотные советы.

198

DIK написал(а):

завтра хочу в лес выехать

модуль как бы не совсем для леса, только просеки и дороги, буран раздвигает кусты, а две лыжи собирают

199

Alexandr5211 написал(а):

Игорь,у меня собачка Джек

Насчет Джека я вообще промолчу, так же как и про 40 см. снега.  :crazyfun:  Опять идет раскрутка Рекса 380 не по делу. :mad:  Читайте форумы. Узкая гуся только для накатанок.  :flag:  Однозначно!

200

Игорь58 написал(а):

Насчет Джека я вообще промолчу, так же как и про 40 см. снега.    Опять идет раскрутка Рекса 380 не по делу.   Читайте форумы. Узкая гуся только для накатанок.    Однозначно!

Вот и промолчи!!Ни кто ни чего не раскручивает!Лично я Л.Г.на дух не перевариваю-бракоделы хреновы!!И ВСЕМ СОВЕТУЮ- НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ!!!А на счет 380 гуси-как тягачь по снегу больше 0.5 м.хреново(больше толкаешь чем едешь).А как толкачь-идёт практически по любому.Не ездил бы сам не писал.Не имею привычки людям лапшу на уши вешать и тебе не советую!Будь ласков,не хай :mad:  того чего сам не знаешь!!Ах,да-С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!Здоровья и удачи во всём!!! :flag:  :tomato:  :flag:

Отредактировано Alexandr5211 (14 января, 2014г. 00:11)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » новый буксировщик Рекс